Даже если и окажется, что с русской версией играть в европейской зоне будет нельзя, начальный скилл пожно поднять и у нас. А потом, если будет желание (и необходимость) - перебраться на оригинальный Warband.
Ну вот это полное извращение - платить дважды. На оригинальном M&B я уже так пролетел. Хватит. Уж лучше один раз заплатить за 100% нормальную версию. Я конечно тоже сомневаюсь, что 1ass снова посмеет подложить подлянку, но чем чёрт не шутит...
А главное всмомните историю с оригинальной игрой: ведь поначалу все играли в неё и не знали проблем; о проблемах узнали только через какое-то довольно длительное время - когда ТВ начало бета-тест Варбанда. Это я к тому, что может версия Варбанда от 1ass и будет поначалу вполне полноценной, а вот когда-нибудь (к бета-тесту 3-ей версии игры например

) опять всплывут какие-нить "косячки".
И тут еще вот какой важный вопрос: как у 1ass будет обстоять дело с патчами? Этот вопрос должен конечно в 1-ую очередь волновать людей, которые хотят играть кланвары (ну или просто играть на буржуйских серверах).
Представьте ситуацию: ТВ выпускает патч - буржуйские сервера быстро переводятся на этот патч. Все люди, купившие игру на ТВ или в стиме, этот патч быстро качают и начинают играть на новой версии. А что будет с людьми, купившими версию 1ass? Как быстро 1ass выпустит патч? - Вот что-то я сильно сомневаюсь, что одновременно с патчем от ТВ и стимом. А значит, до выхода патча от 1ass всем этим людям придется курить бамбук?
Добавлено: [time]29 Марта, 2010, 20:02:13 pm[/time]
Рамон, версия от разработчиков и версия от стима будут 100% полноценными. Как дело будет обстоять с версией от 1ass - до её выхода (а может еще и после - читай выше про возможную проблему с патчами) одному Богу известно.
"Виндоус хоме" - хз что такое, но наверно аналог стима? Тогда тоже наверно катит.