НУ ДЫК как игра запускаеться от 1С лицензия сервера видит заходит? просит ключ? Патч английский ставиться ?. В сети все сервера или только русские ?. Кто то тут кричал купит полюбе. Отпишитесь?. Насчет активизации по 3 раза они загнули. Вон Mass Effect был так и одной мне хватило (лежит пылиться злость уже пропала на них за нее). И ни патч ни аддоны не подходили. А тут 1-3 активизации полюбе маловато. Ну че там у вас Россияне Москвичи ?.
И да В Киеве в интернет магазине появилась игра от 1С. Но чет расхотелось мне ее покупать 3 активизации. Да жлобы они конечно и недоумки. А как известно скупой дважды платит. Пускай купят у них по минимуму.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LeshanEСпасибки я сначало написал а потом тему нашел

.
А 1С все равно казлЫ! я Mass Effect всомнил. Ни патча ни аддона безсплатного не имел и все из за них Гандурасов или Биоваров засранцев. Но ключ от 1С там неподходил для скачки аддона(хотя он бы и так не пошел на руской версии).
не выгораживайте 1С они казлы и спасибо им только за GTA-4 и за ключ M & B Warband
(явно их горе программерРы просто обламались еще ишатиться с ключем орегиналом)
Ждите еще одно мясцо подтянеться в мультиплеере быть ботом по началу.