Очень сильно переделали карту. На мой первый взгляд, это самое основное и глобальное изменение в игре. Теперь она похожа на Европу.
Модели лошадей сделаны отлично, а вот модель ГГ, особенно при замахах, так себе.
Перерисовали часть старого вооружения и доспехов. Так же новые добавили (хотя оружие на картинке в лоте выглядят как-то блекло и матово, что ли)
Впринципе, игрой доволен, но сказать, что бы "Ах, моя мечта сбылась!!!" тоже не могу. Какое то все сыроватое (хотя, вполне возможно, что не привык еще).
Не могу, играя за всадника, попасть по вражескому всаднику одноручным/двуручным оружием. Попадаю только по его коню, т.к. будучи на лошади, боковой рубящий удар ГГ делает вниз.
Вражеские лучники стали намного метче. На месте лучше не стоять, за полминуты так нашпигуют, что мама не горюй.
Турниры проходят так же.... Конные противники упираются в стену, а ты их долбишь (пешие турниры пока не встретил).
В итоге, для меня, игра осталось очень похожей на прежнюю. Основательно изменились лишь карта и удары оружием. Фанат, я думаю найдет много-много всяких мелких переделок и доработок.