Тема: помощь в прохождении квеста "лазутчики"  (Прочитано 52942 раз)

Ответ #25 31 Мая, 2010, 16:27
0
7even, уже не помню когда мне этот квест попадался... может кто лучше посоветует... пока единственной проблемой был подбор правильных шмоток
Ответ #26 31 Мая, 2010, 17:10
0
7even, уже не помню когда мне этот квест попадался... может кто лучше посоветует... пока единственной проблемой был подбор правильных шмоток

А квест с убийцей может закончиться плачевно, если я убийце поверил, а в городе в таверне нового убийцы нет? а то один раз все ок, а второй раз из деревни чувак сбегает и квест провален - типа "не верьте незнакомцам".
Ответ #27 31 Мая, 2010, 18:24
0
7even,  да, возможны варианты... вилка небольшая
Ответ #28 31 Мая, 2010, 23:22
0
По поводу "Saboteurs/Лазутчиков":

Вообще, один из самых интересных квестов получился.  И гармонично все. Многоступенчастость рулит.
Подрихтовать бы немножко, если это позволяет логика движка. Имхо, конечно. :)
Ответ #29 12 Июня, 2010, 06:23
0
Странно, сразу после того как сжигаю указанную в квесте деревню, миссия объявляется проваленной. Доспехи не менял. В чем может быть дело?
И второй вопрос. Перед тем, как возглавить отряд лазутчиков, я просто выгнал все свои войска, а с НПСами, соответственно, расстался через диалог. Вернут ли мне их по завершению квеста или нужно было от них избавится каким-то иным способом? Вижу, что вопрос уже обсуждался в этой теме, но все же осталась неясность из-за нечетких ответов. Спасибо.
Ответ #30 12 Июня, 2010, 09:27
0
DarkLion, войска отдаются на хранение квестодателю по диалогу... в замен выдается отряд лазутчиков
Ответ #31 12 Июня, 2010, 15:41
0
DarkLion, войска отдаются на хранение квестодателю по диалогу... в замен выдается отряд лазутчиков
Дело в том, что в диалоге с квестодателем не было такого пункта. Сразу после разговора с ним, возле города появился отряд лазутчиков, но мои войска остались при мне... Поэтому мне пришлось тупо всех выгонять вручную.
Ответ #32 12 Июня, 2010, 18:20
0
DarkLion,  ну тогда прикажи разделиться своим напарникам, отдай одному из них войска и отправь в ближайший замок (хотя в 0,622 у меня, например, отряд автоматически отделился и переместился в город)
Ответ #33 12 Июня, 2010, 19:37
0
DarkLion,  ну тогда прикажи разделиться своим напарникам, отдай одному из них войска и отправь в ближайший замок (хотя в 0,622 у меня, например, отряд автоматически отделился и переместился в город)
НПС просто исчезает после предложения временно разделиться и войска передавать некому. В таверне ближайшего города его тоже не оказалось, т.е. нужно искать его по всем городам. Похоже, проблема в том, что у меня версия 0.620.
И касательно первого вопроса (миссия после разграбления деревни объявляется проваленной). Там, когда подавляешь сопротивление крестьян, выскакивают какие-то консольные ошибки. Вероятно проблема с этим связана.
Видимо, придется все же патчить до 0.622. Только подозреваю, что игру после этого нужно будет начинать заново  :(
Ответ #34 13 Июня, 2010, 16:53
0
DarkLion,  возможно... по поводу новой игры - факт
Ответ #35 15 Июля, 2010, 11:06
0
подскажите пожалуйста какие доспехи нужны для крестоносцев, точное название. а то много всякого написано, но ни шлема "ведро" ни доспехов "червленная кольчуга" я не нашел.
Ответ #36 15 Июля, 2010, 16:56
0
подскажите пожалуйста какие доспехи нужны для крестоносцев, точное название. а то много всякого написано, но ни шлема "ведро" ни доспехов "червленная кольчуга" я не нашел.
Мдя...
Шлем - топхельм aka горшковидный шлем aka "ведро", кольчуга - любая тевтонская кольчуга с сюрко (посмотри в какие рыцари щеголяют - такую и бери). Под "червленной" имелась в виду вороненная, я думаю.
Ответ #37 16 Июля, 2010, 08:05
0
Мдя...
Шлем - топхельм aka горшковидный шлем aka "ведро", кольчуга - любая тевтонская кольчуга с сюрко (посмотри в какие рыцари щеголяют - такую и бери). Под "червленной" имелась в виду вороненная, я думаю.

спасибо .
Ответ #38 01 Сентября, 2010, 00:06
0
1. нужны броня(еще нативскую броню(кольчуга а поверх нее кожаный желет с клепками, название не помню) - в такой паны и можновладцы у польши, к остальным фракциям попроще - орде "хуус хуяг"(такой как у Бату-хана), крестоносцам - червленная кольчуга(иногда с алейтами попадается - бери). Русам вообще просто - ламелярная броня.) + шлем(у польши фригийский шлем и топхельмы, у крестоносцев ведра, у руси шлемы с бармицами, таганчи, у орды - закрытые(не помню как, но они много брони дают)), можно ржавые и проч.
2. Перед беседой с лордом одеть всю эту красоту на себя, дальше понятно вроде.

« Последнее редактирование: 31 Октября, 2010, 01:00 от Damon »
Ответ #39 10 Декабря, 2010, 15:20
0
дайте пожалуйста ТОЧНОЕ название польских доспехов,которые необходимо добыть
Ответ #40 12 Января, 2011, 15:06
0
Anisimus, У Польши это бандажный доспех -коричневого цвета(он перекочевал из натива) и фригийский шлем.
Ответ #41 13 Октября, 2013, 16:46
0
где можно найти бандажный доспех у польши? уже по много раз оббегал все города польше и нет его в продаже(
meXX, а кому сейчас легко? :) Оббегай еще через неделю.
Ответ #43 13 Октября, 2013, 20:23
0
Свидригайло Луцький,
meXX, а кому сейчас легко?  Оббегай еще через неделю.

Спасибо поробую через недельку :) только еще проблема 11 дней осталось :( а в Херсоне может быть?
Ответ #44 14 Октября, 2013, 13:55
0
Не исключено.
Ещё можно потрусить польских раубриттеров под Люблином, у них экипировка неплохая
Ответ #45 27 Января, 2014, 18:37
+1
Единственное что я понял, это что самое баговое  в этой игре - это квесты! Простоу жуть! ИМХО
Argist, да ладно Вам. Все старые квесты нормальны, среди новых проблемы с освобождением лорда. Напрягает 1000-й отряд засады в деревне. С чем еще? Квест можно не брать, если Вам дают плохой квест, посылайте, если 95% нормальных квестов - берите. Как же будете отношения улучшать? Это постоянное условие мода (отношения).
Ответ #47 21 Февраля, 2014, 10:31
0
Похожу квест лазутчики на альфе на варбенде как быть застрял:
Ответ #48 21 Февраля, 2014, 12:12
0
Krasno solnyshko, с таким не сталкивался,боюсь не помогу.
Попробуй переиграть если сэйв остался.
Krasno solnyshko, удивили. Пробуйте максимально убрать уровень противника (если это не Путь воина) и количество человек в бою. И тактика, тактика, и аккуратность.

Теги: