Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 322
Всего: 325

Тема: Итак, релиз от "1С"  (Прочитано 84004 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #175 02 Апреля, 2010, 20:44
 LeshanE, в Киеве, 85 грн по нашему :)

MAXHARDMAN,  остался вопрос насколько жесткое ограничение... ждем реплик негодования )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 02 Апреля, 2010, 20:47
Итак, господа!
Сейчас приобрел в магазине 1с-интерес Warband. У меня была скачана версия 1.102 с сайта TW. Установил игру--затем ввел ключ для сетевой игры, который в коробке от 1с (The game has been activated successfuly. Pleace keep your serial key for future referense/ You may need it again in the future if you want to install WB on a new computer) Все работает! На западные серваки заходит без проблем.

Добавлено: 02 Апреля, 2010, 20:51
Я вот думаю если поставить две операционных системы на винт и потом на другой операционной системе поставить игру от 1с, можно думаю будет играть в сингл, ведь если что-то и пишет в реестр данных то на англ. версию влиять не должно, так как две системы установлено. В таком случае не надо ждать русик. У кого какие мысли на этот счет? Так бы можно было наслаждаться и мульти и синглом на русском.
« Отредактировано: 02 Апреля, 2010, 20:51 (sirstas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 02 Апреля, 2010, 20:53
Ура, завтра пойду за диском :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 02 Апреля, 2010, 21:22
Сопсна обновил Директ, вроде сингл пашет норм, без лагов, так что к !С никаких претензий ( проблемы с (де)активацией не в счет ). Вот возник вопрос, я при первой загрузке игры ввел серийный номер, а не ключ для сетевой игры, как мне сетевуху открыть?

P.S. Знаю, что нуб)
С Новым Годом хД))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 02 Апреля, 2010, 21:24
Пункт в меню не пробовал нажимать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 02 Апреля, 2010, 21:26
Попробую завтра, отпишусь)) Спасибо) Ща некогда)
С Новым Годом хД))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 02 Апреля, 2010, 21:27
А 1с версию можно приобрести через интернет кроме как на плати.ру?

Тут все сокрушались об ограниченной возможности активации и вдруг решили активировать англ. версию 1с ключом. То есть дело не в ключе, а в самой версии игры - в английской  можно осуществлять её бесконечно, я правильно понял?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 02 Апреля, 2010, 21:39
Купил 1совскую на плати.ру, активировал в версии с ТВ. Работает. В Стиме не активировать.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 02 Апреля, 2010, 21:40
То есть дело не в ключе, а в самой версии игры - в английской  можно осуществлять активацию бесконечно, я правильно понял?

Не совсем бесконечно. В FAQ'e на ТВ написано:
"Also you can install and activate Mount&Blade on a new machine once every 60 days."
Т.е. на новом компьютере (обновленном) можно активировать МиБ раз в 2 месяца. В любом случае это лучше чем 3 раза, а потом хана.

З.Ы.: Только сейчас заметил на офсайте ссылку на наш сайт:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 02 Апреля, 2010, 22:38
народ, может не совсем понял о чем спор, но... сегодня нем купил себе в магазине игру, поставил, сказали что нужно скачать обновление (34 мб) и направили на сайт, скачал, поставил, ввел серийник, все нормально заработало. Правда на некоторых серваках пишет неверный пароль, хотя я пробовал оба вводить, но их там от силы 6-7 из 30, поэтому не страшно.

• Просмотр профиля
0
Ответ #185 02 Апреля, 2010, 22:40
А интересно когда диск с игрой появится в Беларуси?? И вопрос для тех кто купил диск, там что внутри ключ серийный лежит??
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 02 Апреля, 2010, 22:42
Ted,
Даже два
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 02 Апреля, 2010, 22:47
Круто!! спасибо обязательно куплю диск
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 02 Апреля, 2010, 23:12
Ну чтож....поиграл часик,видно что игра хорошая,только у меня личные проблемы с ней......
1)Играю на самом минимуме(и то фризы) оригинал играл на % 20 было в настройках графика лучше,и фризы только вначале и когда входит новая партия мяса.Но не фризы главное.А то что играть на минимуме довольно тяжко,вышел из игры потому что глаза заболели.....(во многие игры играл на минимуме,но такой картинки еще не видел)Да и играть крайне неудобно...в частности стрелять,потому что цели какие то неясные
2)ШРИФТ.Просто ужос.Половину не вижу.Это только у меня так?Начал сингл,но надолго меня не хватило,нехера не видно что в диалоге написано
3)Пинг.150+.На сухом 90.Вообщем то на сухом нормально,но учитывая 1 причину играть довольно не удобно.
Эх,ну ладно,буду как то приспосабливаца чтоли

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 02 Апреля, 2010, 23:22
BreakityGun, не у тебя одного, судя по другим веткам форума (я пока не увидел, послезавтра оценю).
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 03 Апреля, 2010, 00:18
У меня тоже от 1 С. Все стало активировалось нормально.
Правда сервер нормальный только 1, с приемлемым пингом и нормальным кол-вом игроков.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 03 Апреля, 2010, 00:31
У меня тоже от 1 С. Все стало активировалось нормально.
Правда сервер нормальный только 1, с приемлемым пингом и нормальным кол-вом игроков.
Ну дык свой же можно создать? Народ повалит я думаю, ведь пинг будет не плохим для ближайших людей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 03 Апреля, 2010, 00:49
Народ,а в чем вообще фишка Стима конкретно к этой игре,а то я тока с Games for Windows Live знаком?
Не забываем поддерживать продукт на AG.RU,80% все равно мало для нее :cry: http://www.ag.ru/games/mount_and_blade_warband
Красный - цвет коммунизьма!
    • Просмотр профиля
    • Славянские НаемНики
0
Ответ #193 03 Апреля, 2010, 01:13
Все зависит от сервера ( а вернее пропускной способности и мощности компа). И главное чтобы  у всех пинги были не выше 110, и чтобы не плясали а то знаем вк. торрент и ганяет всем малину портит. Спасибки за тему. Теперь куплю у Гандурасов 1С.( Не ту страну Гондурасом назвали))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игра специфическая и не всем пойдет. Так что много кто пройдет мимо. Навязывать оценку более чем она заслуживает нет смысла. начнет не попрет и поставит кол и по завет свою шкалоту и все колы выставят. оценка 85 как раз.
« Отредактировано: 03 Апреля, 2010, 01:16 (Nicki XIII) »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 03 Апреля, 2010, 01:23
Вот как раз потому что они выставят по колу, для баланса надо ставить как раз больше чем есть. Чтобы более-менее в правду привести этот ползунок.

А если честно, нам на шКАЛоту с высокой колокольни. Мы-то знаем что чего стоит.

Добавлено: 03 Апреля, 2010, 01:25
Да, для меня 85 это твёрдая середина. Достаточное условие для того, чтобы я, впервые узнав об игре от сайта уг.ру, решил её опробовать.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 03 Апреля, 2010, 01:53
У меня такой вопрос. Активировать можно либо в стиме либо купив ключ на ТВ (без стима) либо ключом от 1с? Естествено в зависимости от того как приобрел. Я не говорю о совместимости ключа к той или иной версии. Т.е. 3-мя способами? Моё мнение ваще надо было сделать так: локализация от 1с (или другой компании, предпочтительно), ключ для активации в стиме + сам дистрибутив(программу-установщик) стима на диске. Как например сборник Counter Strike от Буки(без стима ни как)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 03 Апреля, 2010, 08:18
trueten,
То есть дело не в ключе, а в самой версии игры - в английской  можно осуществлять активацию бесконечно, я правильно понял?
Не совсем бесконечно. В FAQ'e на ТВ написано:
"Also you can install and activate Mount&Blade on a new machine once every 60 days."
Т.е. на новом компьютере (обновленном) можно активировать МиБ раз в 2 месяца. В любом случае это лучше чем 3 раза, а потом хана.

Не вводи людей в заблуждение !

Пора написать всю правду о онлайн активации нового старфорса , а то по напридумывали всякого:

1) 3 активации - Одновременно , т.е на 3 машинах для сингла  !

2) 10 деактиваций - удаление игры перед сменой винды ( нужен вкл интернет)

3)Активация проходит один раз и больше вас не тревожит .

Вобщем ничего плохого я в етой защите не вижу , кроме того что все файлы зашифрованы . Но что мешает использовать русскую версию для игры в сингл , а английскую для игры в мультиплеер и моды ?

Да и потом рано или поздно выйдет русик или no-cd и не придется думать о кол активаций.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 03 Апреля, 2010, 08:47
Уже совсем запутали :)
Тоесть РУССКИЙ сингл можно 3 раза активировать и 10 раз деактивировать
а АНГЛИЙСКИЙ мульт раз в 60 день?
Ну это на разных компах?
Death and glory!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 03 Апреля, 2010, 09:16
Будут ли какие-то проблемы, если я установлю варбанду от 1с ради сингла на один диск, а на второй диск установлю анг. триал версию и активирую её ключом от 1с?
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 03 Апреля, 2010, 09:23
Сделал предзаказ. до сих пор не привезли "Отложен до появления на складе".
  • Ник в M&B: Laxard

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.