Смог приманить только одного лорда.Другие отказываются по-разному. Тогда я отдал один из замков Бундюку.Интересно,что тот принципиальный противник сословной власти и заявил,что,де, он будет Народный трибун (так и пишется -- Трибун Бундюк,в отличие от ,скажем, Лорд Матеос) . Набирает себе в замок войско из родоков (?) может,он оттуда родом. Теперь при встрече ЛЮБОЙ лор первым делом заявляет,что,мол "слышал вы дали Мютсшен этому ублюдку Бундюку.." и т.п. В общем,не нравится такое дело этим буржуинам ! В меню моего мажордома есть пункт,уладить разногласия в королевстве.Там предлагается уладить ссору между Бундюком и моим лордом. А в меню диалога с ними обоими никаких противоречий нет...Кстати,мать моей будущей жены до сих пор относится ко мне "0" и ей ничего не нужно.А в это время её сын- подданый нордов- находится в тюрьме у вегиров.И ни ей,ни её мужу ничего не нужно!Странно..Поехал я сам вытащить его из тюрьмы.Тот выходить согласен,но ,говорит,надобно ключи..Стражник никаких ключей не даёт,ни живым ни мёртвым.Перебил всю охрану- нет результата! Надо,наверное,брать у кого-то квест на освобождение? А у кого,если родителям наплевать? А лорд в нордах недавно,раньше был свадом..
Про свадьбу. Папаша невесты сказал,что свадьба будет когда все соберутся.Кто соберётся?Может ему что привезти? Он ничего не просит. Невеста,как я уже писал,зверем на меня,посылает на ...Что делать?Может,её саму послать и забрать назад деньги? Есть такое в диалоге с её отцом ( Свадьбы не будет - деньги назад!)