Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 251
Всего: 255

Тема: Обсуждение одиночной игры Warband  (Прочитано 378161 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #525 24 Апреля, 2010, 20:05
    А вот об этом можно и поподробнее! Пожалуйста!  :)
Я сейчас в раздумьях о стратегии игры и то же склоняюсь к "небольшому уютному замку с каминой и милой говорливой женой с кучей детишек на шкуре медведя перед этим самым камином".  :)
Только как это изящно провернуть...чтобы был и достаток с деревень, и замок не трогали, и вид из окна был красивый, и можно было время от времени плести интриги, наблюдая, как под влиянием твоего интеллекта меняется Кальрадия.
С уважением, Ветер.
Дело в том что лорды твоей фракции квестов не дают... что минус, так-же, чем больше захватил, тем меньше у тебя соперников, тоесть делать будет нечего.. а для игрового процесса активного, мне интереснее фракции соперников сохранить.... пусть они живут и тоже свои интересы отстаивают, а ты свое мини-государство воздвигаешь оплотом стабильности в Кальрадии где всё цветет и пахнет, где воры  на фонарных столбах висят. а не бродят вокруг твоих деревень,где люди не в чем не нуждаются...где в каждой деревне тебя любят на все 100%  все тобой восхищаются... в общем, я хороший правитель по отношению к своим :) а для этого лучше иметь небольшое государство. будешь успевать все делать... что для этого надо.. поиграть ровно до тех пор пока пара фракций не решит навалять люлей одной и той-же фракции.... как у меня норды сделали и вегиры... напали друг за другом на свадов... чем я и воспользуюсь скоро! отрублю себе город у свадов, пару замков, переломаю их войска, пожгу деревни и сразу мир заключу.. они согласятся - так как армия побита, деревни сожжены,война на три фронта их мало радовать будет....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 24 Апреля, 2010, 23:00
Захватить всю страну очень не просто. С большим королевством начинается большой политик. Ничейной земли нет и любое королевство будет вынуждено защищаться. Я вот тоже хотел в мире пожить, так припёрлись Вегиры, как мне написали- с целью ослабить чужое королевство. И ведь не поленились переться, типа им проблем с соседями мало. А бегать хвостом за главным и выполнять дурацкие квесты на коров ещё в первом Mount & Blade достало. Я уже 900 дней наиграл, а до трона Кальрадии, как до луны.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 24 Апреля, 2010, 23:31
sherhan19, я писал это к чему: выше были описаны торговые пути, и описаны 1С-овской версией. Мне нужно было их как-то отследить в английской))
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 25 Апреля, 2010, 05:54
Я для себя пока один хороший способ заработать денежку вывел. В Джучи затариваемся железом, оно там часто очень дешевое (порядка 100-150 монет) и в больших количествах. Потом едем в Люблинь или Брешти и сбываем - уже по 300-400 монет, короткий круг, заработок 2-3 тыс монеток.
War, war never changes...
    • Просмотр профиля
    • Все для тачфонов на s60v5
0
Ответ #529 25 Апреля, 2010, 07:04
хороший способ заработать денежку в версии 1.113 - продавать людей.
работорговля наконец-то стала приносить ощутимую прибыль. за пленного рыцаря дают до 260 монет. а значит, что даже продав десяток - сразу обретаем 2600.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 25 Апреля, 2010, 10:05
После всех этих патчей скоро тут будет как в Натив Экспэйшн моде.Там работорговля тоже очень выгодна.Только там лута в 10 раз больше и лут всё такой "тяжёлый",денежный. Мечи у вегиров там по 1500- 3000 и так и сыпятся! Там капиталец в 500 000 собрать - легче лёгкого.И уж там торговать вообще ни к чему..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 25 Апреля, 2010, 11:44
Мои торговые пути довольно длинные, зато выбраны так, чтобы проходить рядом с логовами бандитов. Рядом там часто еще и дезертиры ошиваются. Это дает дополнительный заработок и тотальную тренировку.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 25 Апреля, 2010, 12:49
У меня кергиты захватили замок и взяли меня в плен. После побега я пытаюсь собрать соратников. О первом по списку сообщает путешественник в таверне. Остальных пятерых я так и не смог найти. Кто нибудь знает, как их собрать?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 25 Апреля, 2010, 18:25
Меня интересует другое; Вот я понабрал рекрутов и поехал в тренировочный лагерь ,Фехтую. Интересно,каким образом распределяются очки опыта?Понятно,что уж таблицу тут не составишь.Но вот если я прогоняю сразу несколько видов войск разного уровня(свадийские всадники, сарранидские ополченцы например).Что лучше,тренировать сразу всех скопом или по нескольку человек одной нации и одного или близких уровней.Когда после трен боя выдают очки навыка то они распределяются между всеми поровну?Или согласно уровня подготовленности?Попробую разобраться.Может ,это в большей мере зависит от моего уровня?Ведь когда я скачу по полям вечером раздают очки отталкиваясь от моего уровня и уровня других "учителей"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #534 25 Апреля, 2010, 19:11
Я не понял, при штурме замка, в задние ворота замка только я один могу заходить? Моё войско не может? :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 25 Апреля, 2010, 19:17
Верно , скоро поправят! Вон цену на пленников тоже турки быстро поправили  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 27 Апреля, 2010, 15:09
когда на тебя нападает одна группа бандитов (тундровые ,таежные и прочая нечисть), а по близости еще одна группа, то вторая группа должны присоединяться к битве? Просто был участником довольно странного события: своей группой в 70 войнов, в составе которой 90% - элита, отбивался от нескольких групп бандитов (30-50 человек) поочереди, причем они в наглую(прям как лорды в сопровождений союзников) шли в атаку (на глобальной карте), может это баг какой и они должны были все вместе принять участие в битве?
  • Ник в M&B: Haiko
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 27 Апреля, 2010, 15:25
Они думают что смогут обьединиться, но этого не присходит. Тоже скоро поправят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 27 Апреля, 2010, 20:27
Игра в плане создания своего королевства полное говно. Как только захватываешь замок у кого ни будь, то гарнизона в нём 0. Пока набираешь в замок гарнизон  приходит вражеский маршал с 1000 армией и захватывает замок. Чтоб нормально замок оборонять нужно где-то человек 300. Но на содержание такого гарнизона денег не хватит, потому что враг постоянно разоряет деревни. Что касается лордов. Когда лорд переходит к тебе ему нужно дать обязательно какую ни будь землю иначе мораль постоянно будет уменьшаться на 3. И когда у твоего лорда мораль в минусе и от него нет никакого толка уже. А задания у него взять нельзя. Можно только поднять мораль отдав какое ни будь владение(которые не захватишь один, и лорд с  - моралью не поможет)  или помочь в битве. Вот и посудите у замка, 1 деревня её можно отдать одному лорду. Лорды ещё всё время бегают с армией новобранцев и ополченцев. И после каждого боя бегут в замок восстанавливать войска, даже если они потеряли человек 15.  Вот и попробуйте захватить что ни будь вражеское где в каждом гарнизоне много лучников и арбалетчиков, у союзного лорда просто копейщики новобранцы на лестнице умирают .
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 27 Апреля, 2010, 20:29
Raptor182,
А нахрапом не возьмешь, качай права, ищи сторонников.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 27 Апреля, 2010, 21:00
В 1.113 поймал неприятный баг. После захвата замка/города в свое королевство и передачи его сразу же после захвата какому-нибудь лорду, населенный пункт фактически во владения к этому лорду не переходит, а остается вообще ничейный, моей фракции, но лорда правящего в нем нету. Хотя репутация у лордов падает/возрастает. Можно конечно повторно его отдать через советника в столице, но отношения опять скачут после такой передачи... как будто первый раз не передавал.

У кого-нибудь есть схожие проблемы?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 27 Апреля, 2010, 21:09
Привет всем! Может кто нибудь написать как стать Королём? Какие варианты есть и что для этого надо сделать? Заранее спасибо! 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #542 27 Апреля, 2010, 21:44
Что,всё с начала начинать писать?Последние страницы только об этом и пишут.Да ещё топик есть "Развитие собственного королевства".Может,туда заглянешь?

Опытным путём установил,что точно в замке платишь гарнизону только половину жалованья.А то создавалось впечатление.что пайка была полной.Но буду ещё проверять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #543 27 Апреля, 2010, 22:09
Надо суетится, не давать врагу организовываться, я например взял и захватил у свадов Дирим (пер. от borod), оставил там гарнизоном 3х разбойников (в плену сидели), и за неделю с небольшим хапнул у свадов 3 замка вокруг, плюс ко всему все время гонял мимо пробегающих вражеских лордов. И через эту неделю с небольшим как раз когда я захватил 3й замок, король свадов запросил мира.... У меня к тому времени осталось помимо компаньенов еще где то человек 20. Замки отдал компаньенам, город и деревни оставил себе, сейчас со всеми мир, улучшаю деревни и коплю бойцов....
Кстати чем выше у компаньена навык обучения, тем быстрее у него тренеруются войска.
- Мой господин! Мы окружены! Враги справа, слева, впереди и сзади!!!
- Замечательная новость! Я уж было испугался что драки не будет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 28 Апреля, 2010, 05:19
Что,всё с начала начинать писать?Последние страницы только об этом и пишут.Да ещё топик есть "Развитие собственного королевства".Может,туда заглянешь?

Опытным путём установил,что точно в замке платишь гарнизону только половину жалованья.А то создавалось впечатление.что пайка была полной.Но буду ещё проверять.

Гарнизон? в предыдущей версии было! А про короля так и не нашёл ничего толкого
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 28 Апреля, 2010, 06:45
Привет всем. В оригинальный МВ не играл, поэтому Варбенд - это для меня откровение. Давно чесались руки помахать мечом и пострелять из лука, при этом не задумываясь о мане, нежити и прочей ереси. Средневековье что надо!

Завассалился к Родокам. так король гнида жадная - сначала дал деревеньку разграбленную, через час отобрал. Из четырех замков захваченных мною  - пожаловал только один на отшибе. Смута зреет в моем сердце... Послал сюзерена, он единственный замок отобрал. Захватить хотел обратно, ан нет в меню пункта "садить". Почему так?

Получил у него же задание - мол, лесные разбойники разшалились в окрестностях - иди разберись. Пошел. Искал-искал, по концентрации незаконных вооруженных формирований нашел и зачистил 2 логова горных бандюков. Квест не засчитали. Именно лесных найти не могу, все обшарил - нету. Подскажет кто?

Начал подбивать клинья к бабенке из Нордов. Даже на стихи потратился. Все блин ждет когда я "немного продвинусь". Папик ее меня видеть нехочет - мол в своей фракции богатыри есть. Нашел я ее ухажера, вся дуэль - тычок мечом и пинок под зад. Сдулся воздыхатель. А она разобиделась - мол нравился он мне, пришлось опять стихи читать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 28 Апреля, 2010, 07:08

Получил у него же задание - мол, лесные разбойники разшалились в окрестностях - иди разберись. Пошел. Искал-искал, по концентрации незаконных вооруженных формирований нашел и зачистил 2 логова горных бандюков. Квест не засчитали. Именно лесных найти не могу, все обшарил - нету. Подскажет кто?

Искать нужно около того города где дали квест.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 28 Апреля, 2010, 12:18

Искать нужно около того города где дали квест.

не всегда, при выдаче задания говорят, мол их видели с неделю назад там то, вот и получается что ты взяв задание должен напасть на след и выслеживать их. Я 2 раза выполнял задание и 2 раза находил искомых далеко от тех мест где взял задание. Например взял в Номендале а встретил их около Дрезебурга, ближе к Родокам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 28 Апреля, 2010, 12:45
Привет всем. В оригинальный МВ не играл, поэтому Варбенд - это для меня откровение. Давно чесались руки помахать мечом и пострелять из лука, при этом не задумываясь о мане, нежити и прочей ереси. Средневековье что надо!

Завассалился к Родокам. так король гнида жадная - сначала дал деревеньку разграбленную, через час отобрал. Из четырех замков захваченных мною  - пожаловал только один на отшибе. Смута зреет в моем сердце... Послал сюзерена, он единственный замок отобрал. Захватить хотел обратно, ан нет в меню пункта "садить". Почему так?

Начал подбивать клинья к бабенке из Нордов. Даже на стихи потратился. Все блин ждет когда я "немного продвинусь". Папик ее меня видеть нехочет - мол в своей фракции богатыри есть. Нашел я ее ухажера, вся дуэль - тычок мечом и пинок под зад. Сдулся воздыхатель. А она разобиделась - мол нравился он мне, пришлось опять стихи читать.
У нордов сколько раз начинал играть король  практически все отдает захватившему. Чтобы к бабе яйки  подкатывать, с батей ее у  тебя должны быть отношения в плюсе выше 10 с ним, у некоторых выше  25 и т.д... некоторым важно чтобы ты был вассалом именно их короля,если у бабы есть ухажер  соответственно если он круче тебя ты так-же будешь послан куда подальше батей ее тоже за имением лучшего представителя.... можешь просто уворовать ее если она согласна.... но я любитель честно добиваться... (для пробы одну уже воровал, с родственниками, отношения в минус сразу улетели...)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 28 Апреля, 2010, 12:55

не всегда, при выдаче задания говорят, мол их видели с неделю назад там то, вот и получается что ты взяв задание должен напасть на след и выслеживать их. Я 2 раза выполнял задание и 2 раза находил искомых далеко от тех мест где взял задание. Например взял в Номендале а встретил их около Дрезебурга, ближе к Родокам.

Ага понял..  Это я с другим квестом попутал, на уничтожение логова который. Тогда в этом случае бандитов надо искать в местах их обитания - горных у родоков, лесных в свадийских лесах и т.д.   искомый отряд выделяется цветом.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.