Привет всем. В оригинальный МВ не играл, поэтому Варбенд - это для меня откровение. Давно чесались руки помахать мечом и пострелять из лука, при этом не задумываясь о мане, нежити и прочей ереси. Средневековье что надо!
Завассалился к Родокам. так король гнида жадная - сначала дал деревеньку разграбленную, через час отобрал. Из четырех замков захваченных мною - пожаловал только один на отшибе. Смута зреет в моем сердце... Послал сюзерена, он единственный замок отобрал. Захватить хотел обратно, ан нет в меню пункта "садить". Почему так?
Получил у него же задание - мол, лесные разбойники разшалились в окрестностях - иди разберись. Пошел. Искал-искал, по концентрации незаконных вооруженных формирований нашел и зачистил 2 логова горных бандюков. Квест не засчитали. Именно лесных найти не могу, все обшарил - нету. Подскажет кто?
Начал подбивать клинья к бабенке из Нордов. Даже на стихи потратился. Все блин ждет когда я "немного продвинусь". Папик ее меня видеть нехочет - мол в своей фракции богатыри есть. Нашел я ее ухажера, вся дуэль - тычок мечом и пинок под зад. Сдулся воздыхатель. А она разобиделась - мол нравился он мне, пришлось опять стихи читать.