Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 228
Всего: 228

Тема: Обсуждение одиночной игры Warband  (Прочитано 377487 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #900 06 Июня, 2010, 16:34
ребят, повторю вопрос -  МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ИМЯ ПЕРСОНАЖА?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #901 06 Июня, 2010, 16:35
Нажми C и вбей вверху другое
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #902 06 Июня, 2010, 16:42
Или клацнуть ЛКМ на имени и ввести другое.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #903 07 Июня, 2010, 13:02
Ветер

Да я и сам не понял в чём дело!Причём мы тогда уже договорились о свадьбе (это значит.её ко мне отношение было более + 35),я папашке денег дал,жду когда на свадьбу позовут.Живут они в мною пожалованом замке.Подхожу я к ней пообщаться,а в ответ такие вот заявы,как я выше указал..Я вообще сам ничего не понял!..Может,из-за того,что я в это же время на рандеву с другими девицами шастал?Так это они меня приглашали,по старой памяти...В общем,не понял я ничего,немного ещё поиграл и бросил...Погонял снова в Натив Экспэйшн мод,а сейчас опять в Варбанду.Только за сарранидов.И вот какая штука: только я к сарранидам пристал,первый же поход принёс мне замок.Я просто поучаствовал наравне со всеми в штурме и мне замок султан вручил,без моей просьбы.Ладно,играю дальше...Кампания ещё не закончилась (а замок Мюнтсшен ,забрали у свадов), я опять за всеми полез на стены,уже Альтенбург штурмовать.Причём в этот раз никто меня даже в армию не приглашал.Ну,взяли мы Альтенбург...Султан вручает его МНЕ со всеми деревнями (их там 4-5)...Хм..Вот скажите,для чего мне своё королевство устраивать? "Нас и здесь неплохо кормят"..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #904 07 Июня, 2010, 13:17
Если всю страну не завоевывать для ГГ, в своем королевстве смысла особо нет. Мне понравилась идея быть легитимным правителем. В прошлых версиях все другие роли отыграл.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #905 07 Июня, 2010, 14:19
Да, с твиком наверное можно. И да, с твиком играть .... на любителя. В данном случае я искал и проверял возможность получить лишнего нпс честным путём хитроумия.  :)
Ещё раз, нельзя присоединить претендентов на трон к себе в отряд именно как нпс, честным путём, то есть без твиков и т.п.
Спасибо за уточнение,Master Jed!
С уважением, Ветер.

Можно. У меня бегала месяца 2. Потом я просто заново уже начал играть, потому скрин сделать не могу. Версия 1.113. Может очередная "персональная опция"? По логике то конечно это неверно, но факт есть факт. Может, у меня был такой приятный личный баг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #906 07 Июня, 2010, 14:54
опиши,КТО у тебя бегал,как и почему???я тоже хочу!!

может,у тебя этоа(от)КТО был претендентом на престол и он присоеденился на время??или навсегда?
Тут будет ваша подпись.А её нету)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #907 07 Июня, 2010, 15:02
     Причина есть всегда. К сожалению не всегда мы можем её увидеть. Вот у меня сейчас необычная ситуация: отношения уже аж 30, а дама никак не говорит о свадьбе, всё ждёт, чтобы я проявил себя как благородная личность. В недоумении! Раньше при 25 уже на шею вешались, а тут... вообщем продолжаю ухаживать.
     Да это вам не История Героя, король теперь более расположен давать недвижимость.

Ну я не думаю, что на этом форуме люди приходят врать. Просто я с надеждой проверил ваши слова и у меня претендент заплакал и исчез из отряда. Скрин ....а что скрин?! Вот если бы вы написали как вы такого достигли и это можно было бы повторить - это было бы событие. Шутка ли - ещё 6 нпс, которые к тому же не ругаются ни с кем. Я бы тогда вообще забил бы на армию, и гонял бы отряд нпс.
С уважением, Ветер.
« Отредактировано: 07 Июня, 2010, 15:08 (Ветер) »
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #908 07 Июня, 2010, 15:22
Ну я же это дело уже описывал подробно. И ссылку на предыдущей странице оставлял в раздел Ремонтная мастерская, где я вообще в целом описал как происходила революция. Ну а в части непосредственно нпс-претендента, могу пояснить следующее.
Начал революцию путем создания своего государства (это было впервые в варбанде и я тогда еще не знал, что тут так нельзя), а именно: находясь на службе у султана и имея 2 города, нашел Арву (или Айву, ну вы поняли)), и заявил ей , что дескать готов поддержать. Согласилась. В итоге - хоть квест и в журнал, но я просто получил свое королевство, состоящее из моих 2 городов + войну с султанатом. Ну и Айву-непись в отряд. Далее. Чуток побегав, я понял, что такое "восстание" мне не надо и квест не закроется. Поэтому решил это дело принудительно прекратить. Сказал Айве, что дело - труба и давай сдаваться. Обиделась поплакала, но квест отменился (путем провала). Ну я и давай дальше кататься по лесам и полям ибо государство мое никуда не делось, равно как и война с султанатом. И тут неожиданно для себя обнаружил в отряде Айву! Она никуда не растворилась после отмены квеста. Хотя в разговоре, естессно, говорила, что уйдет из Кальрадии навсегда. Так и мотался с ней пару игровых месяцев, пока мне это не надоело и я не стал переигрывать с самого начала с целью провести норм восстание (о котором уже много чего понаписал на этом форуме). Таким образом, бывшая претендентка на престол бегала со мной в кач-ве рядового непися, отличаясь только тем, что диалог у нее был "революционный". Т.е. я всегда знал скока городов, замков и лордов у Султана. Вот такая вот история.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #909 07 Июня, 2010, 15:37
     Спасибо за быстрый ответ. То есть у вас уже были владения, и не просто деревня, а замок. Может в этом дело? Я говорил с Арвой об отмене своих обязательств, но у нас не было ни одного замка или города... Народ, кто заинтересовался - проверьте и отпишитесь. У меня сейчас руки не дойдут. Ведь 6 лишних кинутых нпс-претендентов - это же 21 бессмертный боец в сумме с обычными нпс.
С уважением, Ветер.
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #910 07 Июня, 2010, 15:49
сёдня-завтра проверим.
Тут будет ваша подпись.А её нету)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #911 07 Июня, 2010, 16:42
Ветер

Лично мне половина неписей вообще не нужна. Большинство из них только скандалят,а в бою прявляют себя плохо.Умения?Да никаких особых умений у них нет!Прокачивать надо!Только финансовые затраты на приличный шмот для них. У меня ,в новой версии 1113,например сбежала Катрин,что-то её не устроили.Никогда такого не было! Клети и Артименер дуются,вечно недовольны. Бахетшурупа   и Рольфа я не беру,они мне не нравятся,туда же и Борчу..А вы говорите- дополнительные 6 штук болванов! Любой свадийский рыцарь в бою полезнее непися. Лечение-слежение и прочее  достаточно 3-4 рыла ,быстрее прокачаются.

Насчёт выдачи мне наделов: а вот я чуть ранее играл за Свадов,так там король Гарлаус всё себе любимому оставлял,лордов обвинял в измене и выгонял,естественно с конфискацией недвижимости.Вот молодец!Стремление к абсолютизму, приведение лордов "к общему знаменателю"- объективный исторический процесс,диалектика,так сказать..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #912 07 Июня, 2010, 16:46
     Причина есть всегда. К сожалению не всегда мы можем её увидеть. Вот у меня сейчас необычная ситуация: отношения уже аж 30, а дама никак не говорит о свадьбе, всё ждёт, чтобы я проявил себя как благородная личность. В недоумении! Раньше при 25 уже на шею вешались, а тут... вообщем продолжаю ухаживать.
     Да это вам не История Героя, король теперь более расположен давать недвижимость.

Ну я не думаю, что на этом форуме люди приходят врать. Просто я с надеждой проверил ваши слова и у меня претендент заплакал и исчез из отряда. Скрин ....а что скрин?! Вот если бы вы написали как вы такого достигли и это можно было бы повторить - это было бы событие. Шутка ли - ещё 6 нпс, которые к тому же не ругаются ни с кем. Я бы тогда вообще забил бы на армию, и гонял бы отряд нпс.
С уважением, Ветер.

У дамы есть параллельный ухажёр/жених.

Вот у меня ситуация необычная-это да. У меня нет ни одного свободного надела и тем не менее припёрся ко мне ярл Турия и говорит-этот король Рагнар- (непечатные слова), может возьмёшь к себе?
Правда у меня с этим Турией отношения неплохие, но всё таки - странно
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #913 07 Июня, 2010, 17:17
Спасибо за быстрый ответ. То есть у вас уже были владения, и не просто деревня, а замок. Может в этом дело? Я говорил с Арвой об отмене своих обязательств, но у нас не было ни одного замка или города... Народ, кто заинтересовался - проверьте и отпишитесь. У меня сейчас руки не дойдут. Ведь 6 лишних кинутых нпс-претендентов - это же 21 бессмертный боец в сумме с обычными нпс.
С уважением, Ветер.
Да, мне тоже показалось нелогичным, что она осталась. Ибо сценарием это ну никак не предусмотрено, да и в оригинальной игре такого не бывало. Я так понимаю, что это все из-за недоделки ситуации с революцией, в том случае, если вы начинаете ее, имея собственность.
Кроме того, я бы и сам с удовольствием это дело перепроверил бы, но, к сожалению, я делаю только 3 сейва и все они в пределах 1 игрового месяца (чтобы много не переигрывать, если что). А революция у меня завершилась много раньше. Т.е. , чтобы перепроверить эту ситуацию, мне придется начать новую игру и набить известности, достаточной для претендента. А это, опять же к сожалению, мало реально, т.к. времени у меня на игры в настоящий момент почти нет(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 07 Июня, 2010, 17:32
    Рotrebitel2! Почему вы на самом деле не хотите брать нпс в отряд?

Судя по всему каждая игра каждого игрока уникальна в этом плане, хотя общие тенденции - более вероятного получения недвижимости от короля на лицо. Согласны? Но не без неудачных стечений обстоятельств, как у вас.

С уважением, Ветер.
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 07 Июня, 2010, 19:17
ребят, а где находятся морские налетчики о которых там много все говорят?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #916 07 Июня, 2010, 19:34
ребят, а где находятся морские налетчики о которых там много все говорят?
Логово обычно у г. Люблинь, а шляются по всей его округе - город находится у вегиров. Могут попасться и у Смерхольма.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #917 07 Июня, 2010, 20:28
Ветер

Лично мне половина неписей вообще не нужна. Большинство из них только скандалят,а в бою прявляют себя плохо.Умения?Да никаких особых умений у них нет!Прокачивать надо!Только финансовые затраты на приличный шмот для них. У меня ,в новой версии 1113,например сбежала Катрин,что-то её не устроили.Никогда такого не было! Клети и Артименер дуются,вечно недовольны. Бахетшурупа   и Рольфа я не беру,они мне не нравятся,туда же и Борчу..А вы говорите- дополнительные 6 штук болванов! Любой свадийский рыцарь в бою полезнее непися. Лечение-слежение и прочее  достаточно 3-4 рыла ,быстрее прокачаются.
Ну, я даже не знаю. Я больше 5-6 нпс не беру, они не ватага наемников, и мне тоже Лечение-слежение и прочее  достаточно 3-4 рыла. Но я всегда покачиваю 2-3 человека на силу и ловкость- чтоб в бою меня прикрывали. А что до ссор- так это поправимо. Надо смотреть, кого берешь. Единственно, плохо что Джеремус с Артименнером ссорятся- приходится брать одного Джеремуса и качать ему инженерию, все равно интеллект. Бахештур и Рольф- моя любимая пара, они не ссорятся между собой и с большинством остальных нпс. Бундук и Борча- тоже ничего. И если их нормально прокачать, в бою они проявляют себяого-го как. Вот Лезалит скандалист, его я не беру. Клети, Дешави- тоже.
« Отредактировано: 07 Июня, 2010, 20:32 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #918 07 Июня, 2010, 20:45
А мне неписи нужны, чтобы было 8. Почему-то маршал любит это число. А если нужно побыть одному, всех в командировки. Но все время одному скучно, и не спасет никто, если что.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #919 07 Июня, 2010, 20:55
Я вообще про неписей узнал, как начал в Варбанд играть. Оригинальный МиБ прошел 4 раза без единого непися. Но с тех пор, как в Варбанде о них узнал, играл, еще в 8-9 модов, везде брал неписей в разных комбинациях, так и сформировал свою систему. Жаль, их нельзя импортировать, как своего персонажа.

• Просмотр профиля
0
Ответ #920 07 Июня, 2010, 21:07
CОС. стал королём. но немагу  переманить ни 1 лорда. а в одиночку сражаться ето плен. как их переманивать? что им гаварить)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #921 07 Июня, 2010, 21:27
MsKlOyN, прокачай право на трон,(ок. 70) выбери одного лорда, которого хочешь сманить, желательно с хорошим отношением к тебе и плохим с его теперешним королем, (второе важней) без земли (или с землей, которая рядом с твоими владениями), и говори, что ты ДОЛЖЕН стать королем,согласно древним обычаям. Он должен согласится, а потом за ним легче будет. (не согласится-найди другого) Хорошо, если у тебя уже будет пара-тройка лордов из неписей.

• Просмотр профиля
0
Ответ #922 07 Июня, 2010, 22:40
а как ето  право прокачать? йа щас шлю паслов но никто непрезнаёт. и как из  неписей сделать лордов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #923 07 Июня, 2010, 23:39
а как ето  право прокачать? йа щас шлю паслов но никто непрезнаёт. и как из  неписей сделать лордов?
Право прокачивается неписями , если их попросить поддержать, как короля, если послать послов с миром, фракциям воюющим с вашим врагом, при заключении перемирия, при вербовки лорда. У нпс нужно спросить, хочет ли он надел. Он радуется и становится лордом. Вернуть потом в отряд будет невозможно. Лордов лучше делать из благородных неписей, типа Алайн,  Арти, ну они сами о себе расскажут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 07 Июня, 2010, 23:52
Если быть точным, то благородных неписей 6- это Бахештур, Рольф, Фирентис, Алаен, Лезалит и Мательд. Их можно сделать лордами без плохих последствий. Перед тем, как сделать их лордами, прокачай с их помощью право на трон. Остальных неписей(незнатного присхождения) типа Бундука, Борчи, Низара, Джеремуса, Артименнера можно взять в отряд, прокачать право с их помощью и оставить в отряде. Еще есть Дешави, Клети и еще кто-то я их сначала взял, прокачал с их помощью право, а потом выпер их из отряда, поскольку   Бундука, Борчи, Низара, Джеремуса, Артименнера мне хватало с головой- они настоящая зондер-команда. :) Жаль только, что Джеремус с Артименнером иногда ссорятся.
« Отредактировано: 08 Июня, 2010, 00:01 (Безликий) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.