Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 260
Всего: 261

Тема: Обсуждение одиночной игры Warband  (Прочитано 377416 раз)

• Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1200 22 Ноября, 2010, 08:23
Derk, спасибо за ссыль)по управленю отрядом буду пробывать.По анимации ну никак я не могу привыкнуть к этой анимации хотя да она более реалистична(что есть то есть).Lord_Viktor, не выходит не могу попасть толком привычка видимо ,хотя воспользуюсь твоим советом попробую конечно но сейчас хочу просто поиграть для фана .
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1201 16 Января, 2011, 19:58
Я в восторге был от первого M&B, а от Варбанда - в аХХХХе вобщем(если коротко).  Отличная игра и улучшения, на мой взгляд существенные-интересней стало гамать. И вообще я не любил ролевые игры до Маунта, т.к ненавижу там магию-нечисть всякую и т.д. А это вещь-крепкий лук/арбалет, меч, кольчуга и вперёд-покорять просторы кальрадийские. Ну и + моды, конечно(но не фентэзи)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1202 18 Января, 2011, 03:37
вот в эти арены я вообще не хожу, походил немного убил 5-6 персов еле иногда 10 и дают в руки 5 динаров, лучше торговлей помаятся на быстром и верном скакуне, найти персов разведчика Дешави(ну либо Борчу) и торговца Марнида или Катрину ну либо Арву жемчужную но плохо в том что отношения с сарранидами портятся мешает торговле, когда деньги накопились дальше и повоевать можно%)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1203 18 Января, 2011, 06:35
Когда деньги накопились я строю предприятия,в основном производство бархата ,в городах фракции,к которой предполагаю присоединиться.И потом,если честно,не знаю,куда деньги девать.Я сейчас не основываю своё королевство,надоело..
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1204 18 Января, 2011, 08:38
Аналогично.Уже и НЕПИСЕЙ во всё топовое снарядил.Жаль развития нет какого-нибудь или угрозы из вне Кальрадии,или болезни типа чумы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1205 18 Января, 2011, 16:58
Я как-то устроил коллекцию трофейного оружия,забил пару сундуков.Жаль на стены нельзя развешивать.А что? Самый что ни наесть средневековый "декор": гобелены и щиты-оружие-доспехи на стенах и колоннах..И чтоб щиты оставались с гербами их прежних владельцев. Кстати вот в Пендоре так и происходит,но там  гербы не лордов остаются на щитах,а рыцарских орденов.
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1206 19 Января, 2011, 11:08
Аналогично.Уже и НЕПИСЕЙ во всё топовое снарядил.Жаль развития нет какого-нибудь или угрозы из вне Кальрадии,или болезни типа чумы.

Было бы действительно интересно, если бы через годик-два игрового времени вдруг случилось какое нибудь событие вроде чумы или нашествия извне.
Так как любовь и страх не могут сопутствовать друг другу, то лучше, чтобы тебя боялись, нежели любили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1207 19 Января, 2011, 14:08
назрел вопрос по месту расположения будущей столицы
кто-то на форуме нахваливал в этом качестве Дирим (Альтенбург)
будучи вассалом у нордов, получил от короля, собственно, этот Дирим и три замка в его окрестностях
проблема в том, что в разрастании нордов я не заинтересован (мне еще от них отделяться), но все, с кем они воюют первым делом прутся всем реалмом в расположенный в центре карты Дирим
естественно, приходится подрываться, вписывать пару-тройков лордов и разбирать нашествие на части
а тем временем норды без забот отпиливают очередной кусок от соперника
как-то можно устроить, чтобы прекратился этот проходной двор в моих владениях? или мне лучше подыскать для себя место поспокойнее?
и как мне ослабить дюже отожравшихся нордов?
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1208 19 Января, 2011, 14:54
Tem4ik77,зря ты три замка ещё взял.Хотя я понимаю твою стратегию,сам всегда начинаю строить именно с Дирима.
А тебе пора бунт поднимать.Захвати крепость,потребуй её и откажись от неё.Он тебе второй раз предложит её - откажись.Потом бунтуй,когда откупные пришлёт.У меня так получилось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1209 19 Января, 2011, 15:14
а почему замки плохо?

бунт, думаю, ничем хорошим для меня не закончится, только с королем посрусь
у меня пока только 120 день и неписи толком не прокачаны и сам приодеться по последней моде не успел
когда ко мне вегирей приносит, я на разборки подвернувшихся нордских лордов подписываю, и кружа вокруг войск вторжения понемногу их гашу
а вот если после бунта ко мне весь нордский реалм разом припрется, такие фокусы уже не проканают )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1210 19 Января, 2011, 15:56
Построй в деревнях мельницы вокруг Дирима,и отдавай вегирям замки.В будущем экономика города быстрее поднимется.Когда построишь,собери гарнизоны из замков  в Дирим.Там,глядишь,и хергиты подтянутся.Скучать не придётся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1211 19 Января, 2011, 16:19
Я бы сформировал еще одно правило глобального конквеста: ни в коем случае не воевать с керитским ханством.  :D
Хуже драки с ними нету ничего, в особенности если войска прокачанные. На сложной сложности вообще страшно, у них одна кавалерия и лучники, причем хорошие. Если любую пехоту можно грамотно затоптать, то с ними этот номер не прокатывает, так что большие битвы превращаются в крайне нездоровую лотерею даже при значительном численном перевесе. Вопервых, шальная стрела ищет голову ( вашу, разумеется ), а во вторых - у конников есть дурная привычка чесать всей комтурией за каким-нибудь одиноким монголоидом, забив на все. Так как скорости у них не хватает, гонять они его могут до тех пор, пока не зажмут где-нибудь на краю карты, а поскольку кераиты сволочи вертлявые, произойти это может нескоро. Вся остальная вражья братия в это время, как легко догадаться, творит что ей вздумается - т.е. наносит вашему войску и благосостоянию всяческий урон и повреждения.

Массовые избиения на осаде - тоже не выход: поганые степняки славятся многолюдством ( войн мало, вот и копятся ) и лучниками. Так что лучше всего устранять кочевничков дипломатическим путем...
« Отредактировано: 19 Января, 2011, 16:23 (Landorf) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1212 19 Января, 2011, 17:47
Всех приветствую!
возникли вопрос: какие параметры железа использует игра вобще. и в частности интересует процессор. после замены core 2 duo 8400 на core i-7 950 появилась небоьшая задержка анимации.(хотя и винда на 64 с 32 поменялась, может поэтому?
у кого 64 win 7 есть проблемы?

• Просмотр профиля
0
Ответ #1213 20 Января, 2011, 13:57
Построй в деревнях мельницы вокруг Дирима,и отдавай вегирям замки.В будущем экономика города быстрее поднимется.Когда построишь,собери гарнизоны из замков  в Дирим.Там,глядишь,и хергиты подтянутся.Скучать не придётся.
штука в том, что мне принадлежат только Дирим и несколько замков
окрестные деревни розданы королем другим вассалам, и отойдут ко мне только после бунта
так что строить в них я не могу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1214 20 Января, 2011, 19:06

Было бы действительно интересно, если бы через годик-два игрового времени вдруг случилось какое нибудь событие вроде чумы или нашествия извне.

К первой игре есть мод Натив Экспэйшн.Там именно так и происходит.Но там можно самому выбрать когда будет вторжение тёмных.И эти тёмные- настоящие терминаторы,что сами,что доспехи у них.В самом деле нескучно.Причём,что интересно,как только появляются на карте,так прямым ходом к твоей столице!И отношение к тебе сразу -40 (ты их ещё в глаза не видел,а они тебя уже ненавидят.И причём,поначалу только тебя.Потом уже и с другими фракциями скандалят).

Ландорф.

Да что там такого с этими кергитами?! Я рублю их в капусту!Что со свадами рубил,что сейчас с сарранидами.Только желательно конницу в войско.И никаких проблем!Эта карусель с их лучниками только надоедает,ну да всё одно,догоняем и рубим.Тем более,что я теперь сам великий конный лучник,и сбиваю этих клоунов с одного выстрела,если попадаю на скаку.А если у тебя и пехота есть с лучниками- тоже ничего страшного:ставишь их на пригорке или среди деревьев в 4 шеренги и они вполне справляются.Но,конечно,даже тут нужна конница,с одной пехотой будет тяжко. Я тут буквально вчера попал под Саньяр-хана с его 320 воинами,а у меня было 85.И ничего,вынесли.У меня сейчас батлсайзер по умолчанию,150 чел,так эти оборванцы в каждой схватке по 35-40 человек сбегали с поля боя.Это выходит сотня их в бою участвовала только поначалу.И лошадь убивали несколько раз,и стрелы заканчивались- всё равно победил. Надо только скаковую лошадь с 50 ед скорости,а не дестриэ всю в железе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1215 20 Января, 2011, 19:19
Проблемы с ними есть, потому как сходу определить при максимальном батлсайзе процентное соотношение лучников, ветеранских лучников и лансеров в этой куче не представляется возможным. Бегать за ними я уже задолбался, а рыцарей они после 1.132 крошат очень бодро. Можно конечно коней поотстреливать или проредить ряды, заехвав с фланга в начале боя, но при 300 вс. 100 на большой локации это проблемы не решает. Кераиты слишком быстро и бессистемно разбегаются по полю: можно конечно ждать их на своей половине, но у АИ имеется скверная привычка делать в масштабных битвах тоже самое, а прохлаждаться в тени от тучи стрел мне не улыбается. Вобщем, с ними все очень муторно и долго.

З.Ы. Самое смешное, что за нордов я сними как раз проблемы не имел: хускарлы+лучники, hold position и все, можно идти чай пить. Потери были, но всегда незначительные - в основном за счет лансеров, но их я как правило выбивал со спины еще до сшибки. А вот с тяжелой конницей как-то кисловато, в особенности против очень большой толпы с высоким содержанием veteran horseman archer'ов.
« Отредактировано: 20 Января, 2011, 19:23 (Landorf) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1216 20 Января, 2011, 19:27
potrebitel,ты бы уточнил,что пехоту и лучников разделять по шеренгам не нужно,а ставить вместе.Против хергитов я использую породистого степного боевого коня,с маневренностью 52 и скоростью 44.И стерегу возле пехоты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1217 27 Января, 2011, 20:52
potrebitel,ты бы уточнил,что пехоту и лучников разделять по шеренгам не нужно,а ставить вместе.Против хергитов я использую породистого степного боевого коня,с маневренностью 52 и скоростью 44.И стерегу возле пехоты.

Верно говоришь ! Во-первых можно просто не успеть всех по шеренган развести, а во-вторых, один хрен ,что снайперы ,что хускарлы рубят наглых киргитов топорами.
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1218 05 Февраля, 2011, 20:13
Хех . . мне гергиды тоже долго доставляли проблемы пока я не нашел главную слабость конных лучников . . .они движутся против часовой стрелки. Следовательно забиваемся в угол карты(можно просто прижаться к краю), конные гады упираются в стену плотной массой, стойт так 30-50 сек, затем спешиваются . . .вуаля против вас не конные шайтаны, а кожанная пехота . . . Я играю на низкой сложности, люблю сам всех перебивать, а не наблюдать из далека, но думаю остальным это тоже пригодится.
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1219 05 Февраля, 2011, 22:54
Evoliss, но, думаю, остальные знают про это уже не первый год.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1220 06 Февраля, 2011, 23:43
Dargor, а вдруг не знают?  :p Пишут же, мол трудности с кергидами . . .и все такое . . . :embarrassed:
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1221 08 Февраля, 2011, 08:17
Да знают, знают :)
Так как любовь и страх не могут сопутствовать друг другу, то лучше, чтобы тебя боялись, нежели любили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1222 11 Февраля, 2011, 15:49
сижу, придумываю название очередной своей фракции
кроме "это Спаартаааа!!" ничего в голову не лезет  :laught:
а вас, комрады, какие идеи посещали?  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1223 11 Февраля, 2011, 18:34
СССР конечно. Только так. Даже красный цвет как бы намекает и к тому же союз народов получается)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1224 11 Февраля, 2011, 19:54
СССР конечно. Только так. Даже красный цвет как бы намекает и к тому же союз народов получается)))
Ну тогда СКСР

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.