Проблемы с ними есть, потому как сходу определить при максимальном батлсайзе процентное соотношение лучников, ветеранских лучников и лансеров в этой куче не представляется возможным. Бегать за ними я уже задолбался, а рыцарей они после 1.132 крошат очень бодро. Можно конечно коней поотстреливать или проредить ряды, заехвав с фланга в начале боя, но при 300 вс. 100 на большой локации это проблемы не решает. Кераиты слишком быстро и бессистемно разбегаются по полю: можно конечно ждать их на своей половине, но у АИ имеется скверная привычка делать в масштабных битвах тоже самое, а прохлаждаться в тени от тучи стрел мне не улыбается. Вобщем, с ними все очень муторно и долго.
З.Ы. Самое смешное, что за нордов я сними как раз проблемы не имел: хускарлы+лучники, hold position и все, можно идти чай пить. Потери были, но всегда незначительные - в основном за счет лансеров, но их я как правило выбивал со спины еще до сшибки. А вот с тяжелой конницей как-то кисловато, в особенности против очень большой толпы с высоким содержанием veteran horseman archer'ов.