Поиск На главную | На форум

Тема: Покупка Warband с помощью Webmoney. НЕпошаговая инструкция без картинок  (Прочитано 16631 раз)

Ключи есть, сегодня купил 260 рублей.
Я купил тамже за 280 5 дней назад, продавцов с ключами навалом. Игра отлично работает, и патчик уже поставил, все отлично работает
купил у этого чела ключь не работает нисколько не  покупайте у него ключь не надо ! купите у другого ! у этого ключи пиратские ! >:(
Могу ли я активировать игру на 2-ух компьютерах одним ключом ?
Могу ли я активировать игру на 2-ух компьютерах одним ключом ?
Насколько мне известно, сначала надо деактивировать ключ на одном компьютере, и только потом активировать на другом. Хотя не на 100% уверен.
Жаль, хотелось иметь лицензионный Warband на 2-ух компах :(

Добавлено: 18 Марта, 2012, 14:10

А если просто скопировать уже активированную игру ?
А если просто скопировать уже активированную игру ?
Если нужно играть по сети, то вряд ли сработает. А если для сингла, то может быть.
Активировать можно. Как локализованную версию, так и оригинальную. Но одновременно с этих компьютеров в сетевую игру играть не получится.
купил лицензионный ключ. скажите, где можно взять клиент игры от 1с? английский клиент не подходит, там другое поле для лицензионного номера.
купил лицензионный ключ. скажите, где можно взять клиент игры от 1с? английский клиент не подходит, там другое поле для лицензионного номера.
У меня вместе с серийником шел ключ для сетевой игры, им я и активировал игру, а серийник мне так и не понадобился. Попробуй им активировать (ключом для сетевой игры)

Теги: