((( а как то можно с пирацкой играть по нету??? подскажи почему патч 1.112 не идет?Добавлено: [time]10 Мая, 2010, 18:27:42 pm[/time]дай асю спрошу и не буду больше тревожить пож...
- Ну-ну! Сейчас вы тут напишите это, а потом играть невозможно будет, так как всякие отморозки будут приходить и писать.Ага, надеюсь сия секретная информация не стала доступна слишком широкому кругу Но писал я вобщем-то затем, чтобы узнать, есть ли способ борьбы с этим? И главное, как уведомить производителя об этом очень неудобном баге?
ParseString: Unable to create nested command (unknown command letter) Failed to parse jack Failed position переводиться как: ParseString: Неспособный создать вложенную команду (неизвестное письмо команды) Неудавшийся, чтобы разобрать гнездо Неудавшееся положениеЧто это такое? Выкидывает из игры с ошибкой описанной выше !
VadimbI4, сервера под убунту нет. Прогрессивное человечество использует Wine.
У меня пиратка с нетом ясно все(( а есть ли возможность поиграть по локалке??Сервер видит но пишет невозможно или тип того!!есть знающие?? или ифу где взять подскажите плс
Vanok, в диске от 1С два ключа, и игра поставлена, по сути разная.А если под одним ключом заходить, то сервер ТВ обоих клиентов забанит вообще.