Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 309
Всего: 309

Тема: Проблемы с сетевой игрой  (Прочитано 252430 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #500 04 Января, 2012, 08:04
Скорее всего из за пиратки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #501 08 Января, 2012, 14:13
Скорее всего из за пиратки
Не "скорее всего", а из за пиратки
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #502 08 Февраля, 2012, 10:15
А это баг, что когда я создаю свой сервер, его никто не видит? :-\ :blink: А на серверах модов заходишь, выбираешь сторону, отряд или экипировку, начинаешь и тебя сразу же кикают!
перед релизом всех предупреждали покупать только оригинал, а не локализацию. клан RS спокойно играет на стимовских версиях 1104. о версии 1103 я не слышал. патч идет от 1102 до 1104 сразу.
У меня есть обычная варбанд и стимовская демо. А в стиме что, другие сервера, что ли? Просто смотрю - нет серверов Фестунг Бреслау и игроков на них. Захожу в стимовскую группу Фестунг Бреслау мод Плейерс - как минимум 4 игрока в игре! Как мне ключом обычной версии активировать стимовскую? Хочется в Фестунг за Родину... Есть соображения?
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 12 Февраля, 2012, 08:41
Здравствуйте! Хотим с друзьями поиграть по локальной сети через Hamachi (ради наименьшего пинга), создаём хост в игре, но подключится к нему не удаётся - пишет "неправильный ключ авторизации", притом, что у всех лицензия от 1С. К интернетовским серверам подключается без проблем. Помогите разрешить сию проблему.

• Просмотр профиля
0
Ответ #504 12 Февраля, 2012, 11:41
всем привет! помогите пожалуйста особено те кто разбирается в компах в сетевых ключах и т.п.! купил новый лицензионый ключь вел а он опять не активируется подсказали сайт куда обратиться с заменой ключа разрабы напудрили ! вел другой ключь активировали думаю всё в ажуре ан нет! попыталься зайти на сервер а он мне пишет неправильный серийный ключь !что делать чтоб можно было играть ведь ключь то лецинзионый !помогите пожалуйста богом молю! кто поможет вечный респект и уважуха помогите братцы!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #505 12 Февраля, 2012, 17:07
Где куплен, от какого издания, куда вводишь?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #506 12 Февраля, 2012, 19:23
у меня такая же ерунда у меня ключь от 1С но он не подходил мне сказали что на сайте 1С надо вести свой ключь там дадут нормальный у меня наконецто активировали ключь захожу на сервер а он мне пишет неправильный серийный номер! что делать чтобы начать играть ?помогите пожалуйста
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 13 Февраля, 2012, 15:05
от 1С купил установил всё как полагается помогите !
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #508 14 Февраля, 2012, 09:51
Насколько я знаю, на дисках от 1С изначально написан сетевой ключ и его нигде не надо менять.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #509 14 Февраля, 2012, 15:27
у меня там серийник
    • Просмотр профиля
0
Ответ #510 19 Февраля, 2012, 22:02
не вижу баннеры союзников (над головами) , мб кто-нибудь знает как исправить?
  • Ник в M&B: Saint
    • Просмотр профиля
0
Ответ #511 28 Февраля, 2012, 16:30
вообщем ключь активировал а сетевой режим не работает !помогите !William переустановии игру
    • Просмотр профиля
0
Ответ #512 02 Марта, 2012, 19:11
Переустановка игры не помогла, мб что-то не так в настройках?
  • Ник в M&B: Saint
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #513 03 Марта, 2012, 09:26
William
Ну в настройках может быть только это
Früh auf - früh müde
    • Просмотр профиля
0
Ответ #514 05 Марта, 2012, 16:35
03.03.2012 В сетевой игре поиск серверов заканчивается на стадии текста мелким шрифтом "построение списка серверов...", после чего надпись пропадает, а в списке нет ни единого сервера. Отключал игровой фильтр режимов и версий, отключал антивирус, пробовал переустановить игру, пробовал сделать все выше перечисленное на другом компьютере соседа, с тем же провайдером, с аналогичным результатом.

06.03.2012 Не знаю в чем было дело, но сегодня уже несколько серверов видит, но явно далеко не все. Возможно дело в провайдере, м.б. какие порты закрывает, хз. Идеи?
« Отредактировано: 06 Марта, 2012, 10:43 (Knightmare) »
  • Ник в M&B: Dramaturgist
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #515 07 Марта, 2012, 15:42
Knightmare, если игра лицензионная, то что-то блокирует, возможно нужно пробросить порт в брандмауэре и маршрутизаторе, либо антивирус. Ещё может быть что провайдер шалит, у меня такое бывало - когда все видят сервера, а я ни одного, либо не вижу того который нужен. Но ни разу не было так, чтобы я видел всего лишь несколько штук из того огромного количества, что вижу при нормальной работе клиента.

Если игра пиратка, то мы тебе помогать не только не станем, но и технически не сможем. Пиратка и лицензионная игра никак не взаимодействуют; поиграть на лицензионных серверах, имея пиратку, ты не сможешь, ты будешь видеть только пиратские. Быть может, у тебя как раз всё нормально. Спрашивай помощи в пиратке там где скачивал.
« Отредактировано: 07 Марта, 2012, 15:47 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #516 19 Марта, 2012, 18:08
Установил пиратку,играл более недели,но вот сегодня захожу серверов стало намноого меньше и когда я захожу на сервер пишет "Ошибка Невозможно подключиться к серверу"
Втф?может нужен новый кряк?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #517 19 Марта, 2012, 19:36
Чукча явно не читатель...
Установил пиратку
Если игра пиратка, то мы тебе помогать не только не станем, но и технически не сможем. Пиратка и лицензионная игра никак не взаимодействуют; поиграть на лицензионных серверах, имея пиратку, ты не сможешь, ты будешь видеть только пиратские. Быть может, у тебя как раз всё нормально. Спрашивай помощи в пиратке там где скачивал.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Skype - lamersit1999
    • Просмотр профиля
    • 1812 clan
0
Ответ #518 19 Марта, 2012, 22:10
Мой друг купил лицензионную варбанд. У него в коробке только 2 кода. Для тех. поддержки и серийник: XX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX. При установке игра он требует ключ формата: ХХХХ-ХХХ-ХХХХ-ХХХХ.  Пробовали активировать вручную, бесполезно:(. Качали с taleworlds - тоже самое окно активации. Я предложил установить ему пиратку. При сетевой игре потребовали серийник, он ввёл, написали что невозможно подключиться к серверу. В чём проблема и где скачать игру, которая требует ключ формата: XX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX. Заранее спасибо за ответ.
з.ы. Когда я покупал игру, в коробке было 2 ключа и номер. тех. поддержки. И поле вылезало для ключа: XX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX.
  • Ник в M&B: daker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #519 29 Марта, 2012, 21:54
У меня аналогичная проблема как и у Knightmare, всё таки решение этой проблемы есть? Игра лицензионная =О
  • Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
Ответ #520 22 Апреля, 2012, 21:12
Народ, такой вопрос:
Имеется стимовская лицензия Waarband... пытаюсь подключиться к серву, а он пишет Unable to connect to server
    • Просмотр профиля
0
Ответ #521 22 Апреля, 2012, 21:25
Проблема (судя по всему очень часто встречается в Стим-версии) : при попытке подключиться к серверу игра выдает "Unable to connect to server".

Решение: C:\Users\*Имя пользователя*\Documents\Mount&Blade Warband, файл rgl_config, строчка use_secure_connection меняем с 1 на 0.

У меня был такой же баг, на буржуйских форумах нашел решение, проверил на себе - все работает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #522 23 Апреля, 2012, 00:53
РУСИЧ 64, делается это очень сложно, но я тебя научу =)

1. перво наперво, тебе нужен не ВАРБАНД а ИСТОРИЯ ГЕРОЯ!!!111
2. заходишь в папку modules > русь 13 век, как ты сказал, там должна лежать еще одна папка русь13
3. выделяешь эту папку, жмешь ctrl+Х  выходишь на папку выше (в modules) и жмешь ctrl+V
4. после того как папка перекинется в модулес, удали ту папку русь13 век, которая пустая оосталась.
5. запускаешь игру (напоминаю, это должна быть mount&blade история героя версии 1.010) затем выбираешь мод, жмешь старт

надеюсь что у тебя все получится, так как еще точнее, я тебе объяснить не смогу. и да хранит тебя сила.

Доброй ночи всем. :) Приношу извинения что пишу в эту тему (знаю что пишу не туда). Хочу по благодарить вас Claus за помощь сделал как вы сказали и всё получилось Спасибо! Извините что очень поздно благодарю. Просто разные проблемы вынудили отложить установку мода. И вот только 3 недели назад снова смог попытаться установить мод и получилось. Спасибо мод действительно хороший теперь вот то же могу играть и получать удовольствие от игры. :thumbup:
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #523 19 Мая, 2012, 13:51
Приветствую.
 Ошибку Runtime Error кроме как понижением графики до ужаса можно исправить?
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #524 07 Июня, 2012, 18:44
В ОиМ великие битвы когда захожу на сервер пишет сервер не пускает(почти на всех серверах так).
  • Ник в M&B: DeD_Risen
This is sparta!!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.