Несколько сумбурное изложение ЗАВРА

Поясняю:
сильно за полночь на РуДуэли были проведены контактные бои между командой "Голопузики" и "Франты".
причина - разногласия в стиле одежды несовместимые с жизнью.
за голопузиков бессменно выступали ЗАВР и MisterBug, а позднее, в нескольких боях, DRZ_Warnak
за франтов - Decimus, я и, изначально, в самом первом победоносном составе - DRZ_Warnak
ЗАВР отличился тактикой и, еще более, разговорами о ней

. многие вещи говорил грамотные и грамотно их реализовывал (речь идет, например, о команде "блокируйте первый удар", чтобы сохранить преимущество численности и им потом воспользоваться).
Баг просто отличился. просто, блин, отличился. сумасшедший боевой дервиш.
Decimus отличился молчаливостью, сочетающейся с мгновенный пониманием того, что нужно делать, а также тем, что, будучи темной лошадкой, брал пару раз все три фрага за одну ходку и ни разу (!) меня не ударил. кланмастера - на заметку.
DRZ_Warnak отличился неоправданной скромностью на грани с самобичеванием, хотя дрался не хуже других. также через него ощутил неимоверное единение (жаль что не попадаю на клановские занятия

) с Дружиной, когда мы с ним начинали в одной команде - с ним было очень легко, спокойно и эффективно.
Я же отличился нестабильной игрой (исключение - пока был с бастардом, люблю этот меч) и общей тормознутостью и поспешил спать.