Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 254
Всего: 257

Тема: RuDuel_Arena - изменения в работе сервера.  (Прочитано 298423 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Не вижу смысла в заочном бане.
Пример.

Ночь. Играют 6 человек (нормальных). Залетает дятел.
Вредную птицу кикают, еще раз кикают , потом банят. ВСЕ. Это делают игроки вообще без админа.

Ночь. Играют 6 человек (дятлов). Заходит нормальный. Если он не админ - он заколебется
заявки на бан составлять.

В общем мне кажется это лишним.

Есть такая штука (в финансовой сфере) как налоги. А к каждому налогу, в обязательном порядке, прилагается такая штука как стоимость администрирования налога. Налог может быть равен 1.000.000 долларов (в сумме), а администрирование 2 миллиона. Я как бы подвожу - что овчинка выделки не стоит.
Возни будет куча - по сравнению с пользой.

А ведь потом появится такая штука как кассационные жалобы.

А потом (как писали) сфабрикованные...

Ой вей...  во что ввязываешься :)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Artem_Tiran, добавь меня в список админов, я там человек 30 забанил за 2 месяца :)
Если не узнал, то это Кризи.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
3ABP,
Я думаю если там шестья дятлов и всего один нормальный, то ему проще прибыть в другое время :)

Я тоже против кляуз.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Все таки мне кажется амнистия будет.. результаты голосования очевидны =( Что делать, придется опять получать пику в спину или болт в лицо.. Только уже в ускоренном режиме)
Зачем тебе корона, коль нету в ней камней?
    • Просмотр профиля
Szarlej, конечно узнал, добавил. Просто всех по никам не упомнишь :(

3ABP, бан голосованием только на 2 часа или до перезапуска сервера. Все заявки легко проверяются.

NightHawkreal, почему против-то? Объяснись.
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
Sitan, не надо драматизировать, ничего страшного амнистия не принесёт. Часть забаненых на РуДуэли больше не появятся (поняли, что им там не интересно, забили на игру, забыли про сервер), часть одумается, и будет соблюдать правила. Остальные сумеют существенно повысить фон негатива только в первые несколько дней, т.к. будут повторно забанены :-)
Единственная реальная проблема была озвучена Рамой: сервер не резиновый. Но если он будет развиваться, то эта проблема по любому возникнет скоро, независимо от амнистии.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Tramp_N говорит дело в каждом слове. Ситан, донт вори, би хаппи ;)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Artem_Tiran,
Сама идея не нравиться. Да и сфабриковать могут, все не проверишь..
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, что значит все не проверишь? Все пункты правил (кровме необоснованных атак) можно проверить. Само собой, действует презумция невиновности. Так в чем же проблема?
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
Что видно в логах?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Я же писал где-то: видно кто что сказал, кто кого чем убил... А в принципе, и все. Хотя больше ничего и не надо, так? Да и что еще зпаихнуть в логи. Кроме того, если одна идея проконает, то вообще можно будет забить на это все, ибо останется тлько 2 нарушения: мат и бекстаббинг.
    • Просмотр профиля
Я боюсь найдуться профессиональные кляузники и от этого начнеться лишний гемморой. Опять же судебные ошибки.
Если допустим у меня пять убийств подряд, то это не о чем не говорит, либо я рандомил, либо быстро побеждал :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, ну читай внимательней посты. Извини конечно, за следующее, но по-моему в спешке отписаться во всех темах ты читаешь посты неаккуратно и теряешь часть смысла. Я же писал: бекстаббинг не проверяется логами, действует презумция невоновности.
Зачем ты мне опять про это говоришь?
    • Просмотр профиля
Tramp_N ,LeshanE, убедили, может это и не так плохо, но все равно мне не очень нравится идея... Главное чтобы эти амнистии не сделали частым явлением ..
    • Просмотр профиля
Artem_Tiran,
Короче по бэкстабингу  жалобы не проверяются. значит бесполезны.

А про ругань я согласен.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #990 25 Мая, 2010, 17:29
Итак, еще нововведение ко дню рождения сервера.

Благодаря дяде Segd'y, у нас новая система защиты от нарушения правил! Можете брать луки и коней в свое удовольствие - система "Cursed stuff" (назовем ее пока так условно) не позволит мешать другим игрокам сервера 8-)
Система сейчас на тесте и скорее всего докажет свою работоспособность. Если из-за нее не возникнет никаких проблем, то будет работать и дальше.
Тогда, останется только 2 возможных нарушения правил: необоснованные нападения и мат с оскорблениями. Против первого способны бороться только админы. А со вторым вы можете бороться самостоятельно - извещая меня по форме, указанной в первом посте.

Надеюсь, вам нравится наша работа.

P.S. Амнистия была только что проведена. Но, думаю, в рамках нововведения она непринесет больших проблем.
« Отредактировано: 25 Мая, 2010, 17:32 (Artem_Tiran) »
    • Просмотр профиля
А сейчас она работает, чтобы потестить?

И вообще каким образом она защищает?
« Отредактировано: 25 Мая, 2010, 17:47 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Колассно, молодец, видно что люди стараются ради благого дела))  :thumbup:
ЗЫ не забудьте про метательное оружие тоже, это так напоминаю
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, да, работала на момент написания поста и будет работать до тех пор, пока я не напишу, что она перкратила работу.
Хочешь проверить работоспособность - зайди на РуДуэль и убей кого-нибудь из лука... Теоретически это возможно, на практике - очень слоооожно.

Sitan, пасиб, я сначала как раз и забыл про металки, но когда тестили - мне напомнили.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
О, значит работает. Пойду постреляю)
    • Просмотр профиля
Artem_Tiran,
Пойду проверю.

Добавлено: 25 Мая, 2010, 18:39
Segd,
Ну ты прям злой гений :)
« Отредактировано: 25 Мая, 2010, 18:39 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Теперь можно обновить приветствие сервера, чтобы весь текст вмещался, удалив правила про луки\кони.
Во время теста появилась новая идея: попробовать подредактировать инвентарь, добавив туда кучу нового оружия. Т.е. выбираете например свадийского пеха, а в меню выбора эквипа можно взять вилы, катану или тесак. Или сделать отдельный отряд со своим эквипом и броньками(те же доспехи самурая или свадебное платье).
Всё это как обычно без создания мода, который бы пришлось скачивать :)
На след. выходных попробую реализовать.
« Отредактировано: 25 Мая, 2010, 18:50 (Segd) »
    • Просмотр профиля
Segd, не думаю что это получится. Видишь ли, модулька на разных компах будет разная. Сервер не подгружает инфу на компы, вроде бы, только проверяет сам числовые значения. Поэтому, хоть он и будет поддерживать, имхо, ни у кого в меню не будет такой радости, если не подредактировать модульку игры.
    • Просмотр профиля
Тогда такая идея - бегать с катанами наперевес будут те, кто скачает обновление. Остальные не смогут выбрать это оружие из меню и будут завидовать :) Но на сервере играть смогут. Да и те же катаны с трупика будут снимать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #999 25 Мая, 2010, 19:48
Segd, обновление Натива ведет за собой появление катан во всех остальных менюшках покупки - не самый приятный раздражающий фактор :(

Обновлен первый пост

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.