Тема: RuDuel_Arena - изменения в работе сервера.  (Прочитано 298430 раз)

Ответ #975 24 Мая, 2010, 22:22
0
Не вижу смысла в заочном бане.
Пример.

Ночь. Играют 6 человек (нормальных). Залетает дятел.
Вредную птицу кикают, еще раз кикают , потом банят. ВСЕ. Это делают игроки вообще без админа.

Ночь. Играют 6 человек (дятлов). Заходит нормальный. Если он не админ - он заколебется
заявки на бан составлять.

В общем мне кажется это лишним.

Есть такая штука (в финансовой сфере) как налоги. А к каждому налогу, в обязательном порядке, прилагается такая штука как стоимость администрирования налога. Налог может быть равен 1.000.000 долларов (в сумме), а администрирование 2 миллиона. Я как бы подвожу - что овчинка выделки не стоит.
Возни будет куча - по сравнению с пользой.

А ведь потом появится такая штука как кассационные жалобы.

А потом (как писали) сфабрикованные...

Ой вей...  во что ввязываешься :)
Ответ #976 24 Мая, 2010, 22:31
0
Artem_Tiran, добавь меня в список админов, я там человек 30 забанил за 2 месяца :)
Если не узнал, то это Кризи.
Ответ #977 24 Мая, 2010, 22:33
0
3ABP,
Я думаю если там шестья дятлов и всего один нормальный, то ему проще прибыть в другое время :)

Я тоже против кляуз.
Ответ #978 24 Мая, 2010, 22:42
0
Все таки мне кажется амнистия будет.. результаты голосования очевидны =( Что делать, придется опять получать пику в спину или болт в лицо.. Только уже в ускоренном режиме)
Ответ #979 24 Мая, 2010, 22:55
0
Szarlej, конечно узнал, добавил. Просто всех по никам не упомнишь :(

3ABP, бан голосованием только на 2 часа или до перезапуска сервера. Все заявки легко проверяются.

NightHawkreal, почему против-то? Объяснись.
Ответ #980 25 Мая, 2010, 07:10
0
Sitan, не надо драматизировать, ничего страшного амнистия не принесёт. Часть забаненых на РуДуэли больше не появятся (поняли, что им там не интересно, забили на игру, забыли про сервер), часть одумается, и будет соблюдать правила. Остальные сумеют существенно повысить фон негатива только в первые несколько дней, т.к. будут повторно забанены :-)
Единственная реальная проблема была озвучена Рамой: сервер не резиновый. Но если он будет развиваться, то эта проблема по любому возникнет скоро, независимо от амнистии.
Ответ #981 25 Мая, 2010, 07:58
0
Tramp_N говорит дело в каждом слове. Ситан, донт вори, би хаппи ;)
Ответ #982 25 Мая, 2010, 11:40
0
Artem_Tiran,
Сама идея не нравиться. Да и сфабриковать могут, все не проверишь..
Ответ #983 25 Мая, 2010, 15:23
0
NightHawkreal, что значит все не проверишь? Все пункты правил (кровме необоснованных атак) можно проверить. Само собой, действует презумция невиновности. Так в чем же проблема?
Ответ #984 25 Мая, 2010, 15:27
0
Что видно в логах?
Ответ #985 25 Мая, 2010, 15:31
0
Я же писал где-то: видно кто что сказал, кто кого чем убил... А в принципе, и все. Хотя больше ничего и не надо, так? Да и что еще зпаихнуть в логи. Кроме того, если одна идея проконает, то вообще можно будет забить на это все, ибо останется тлько 2 нарушения: мат и бекстаббинг.
Ответ #986 25 Мая, 2010, 15:34
0
Я боюсь найдуться профессиональные кляузники и от этого начнеться лишний гемморой. Опять же судебные ошибки.
Если допустим у меня пять убийств подряд, то это не о чем не говорит, либо я рандомил, либо быстро побеждал :)
Ответ #987 25 Мая, 2010, 15:37
0
NightHawkreal, ну читай внимательней посты. Извини конечно, за следующее, но по-моему в спешке отписаться во всех темах ты читаешь посты неаккуратно и теряешь часть смысла. Я же писал: бекстаббинг не проверяется логами, действует презумция невоновности.
Зачем ты мне опять про это говоришь?
Ответ #988 25 Мая, 2010, 15:57
0
Tramp_N ,LeshanE, убедили, может это и не так плохо, но все равно мне не очень нравится идея... Главное чтобы эти амнистии не сделали частым явлением ..
Ответ #989 25 Мая, 2010, 16:09
0
Artem_Tiran,
Короче по бэкстабингу  жалобы не проверяются. значит бесполезны.

А про ругань я согласен.
Ответ #990 25 Мая, 2010, 17:29
0
Итак, еще нововведение ко дню рождения сервера.

Благодаря дяде Segd'y, у нас новая система защиты от нарушения правил! Можете брать луки и коней в свое удовольствие - система "Cursed stuff" (назовем ее пока так условно) не позволит мешать другим игрокам сервера 8-)
Система сейчас на тесте и скорее всего докажет свою работоспособность. Если из-за нее не возникнет никаких проблем, то будет работать и дальше.
Тогда, останется только 2 возможных нарушения правил: необоснованные нападения и мат с оскорблениями. Против первого способны бороться только админы. А со вторым вы можете бороться самостоятельно - извещая меня по форме, указанной в первом посте.

Надеюсь, вам нравится наша работа.

P.S. Амнистия была только что проведена. Но, думаю, в рамках нововведения она непринесет больших проблем.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 17:32 от Artem_Tiran »
Ответ #991 25 Мая, 2010, 17:35
0
А сейчас она работает, чтобы потестить?

И вообще каким образом она защищает?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 17:47 от NightHawkreal »
Ответ #992 25 Мая, 2010, 17:38
0
Колассно, молодец, видно что люди стараются ради благого дела))  :thumbup:
ЗЫ не забудьте про метательное оружие тоже, это так напоминаю
Ответ #993 25 Мая, 2010, 18:03
0
NightHawkreal, да, работала на момент написания поста и будет работать до тех пор, пока я не напишу, что она перкратила работу.
Хочешь проверить работоспособность - зайди на РуДуэль и убей кого-нибудь из лука... Теоретически это возможно, на практике - очень слоооожно.

Sitan, пасиб, я сначала как раз и забыл про металки, но когда тестили - мне напомнили.
Ответ #994 25 Мая, 2010, 18:16
0
О, значит работает. Пойду постреляю)
Ответ #995 25 Мая, 2010, 18:20
0
Artem_Tiran,
Пойду проверю.

Добавлено: 25 Мая, 2010, 18:39
Segd,
Ну ты прям злой гений :)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 18:39 от NightHawkreal »
Ответ #996 25 Мая, 2010, 18:47
0
Теперь можно обновить приветствие сервера, чтобы весь текст вмещался, удалив правила про луки\кони.
Во время теста появилась новая идея: попробовать подредактировать инвентарь, добавив туда кучу нового оружия. Т.е. выбираете например свадийского пеха, а в меню выбора эквипа можно взять вилы, катану или тесак. Или сделать отдельный отряд со своим эквипом и броньками(те же доспехи самурая или свадебное платье).
Всё это как обычно без создания мода, который бы пришлось скачивать :)
На след. выходных попробую реализовать.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 18:50 от Segd »
Ответ #997 25 Мая, 2010, 19:02
0
Segd, не думаю что это получится. Видишь ли, модулька на разных компах будет разная. Сервер не подгружает инфу на компы, вроде бы, только проверяет сам числовые значения. Поэтому, хоть он и будет поддерживать, имхо, ни у кого в меню не будет такой радости, если не подредактировать модульку игры.
Ответ #998 25 Мая, 2010, 19:35
0
Тогда такая идея - бегать с катанами наперевес будут те, кто скачает обновление. Остальные не смогут выбрать это оружие из меню и будут завидовать :) Но на сервере играть смогут. Да и те же катаны с трупика будут снимать.
Ответ #999 25 Мая, 2010, 19:48
0
Segd, обновление Натива ведет за собой появление катан во всех остальных менюшках покупки - не самый приятный раздражающий фактор :(

Обновлен первый пост

Теги: