Тема: RuDuel_Arena - изменения в работе сервера.  (Прочитано 331837 раз)

Ответ #1500 23 Декабря, 2010, 09:50
0
счастливый нудист? :laught:

Вот оно родное  :laught: . Точно под ним играл , прошу разбанить :)
Так меня разбанят? А то пол недели поиграть толком не могу, все знакомые лица на ваших серверах.
Ответ #1502 23 Декабря, 2010, 14:31
0
leechina, весомый аргумент :laught:
Мартюшов Роман Андреевич, разбанен.
Ответ #1503 23 Декабря, 2010, 14:52
0
Заранее прошу пардону за вероятный нубский вопрос, но не соблаговолят ли держатели сервера объяснить какого, итить вашу Машу, куяка на сервере запущен режим deathmatch, когда существует замечательный режим duel, исключающий рандомерство как класс практически полностью, а необходимость в регулярном и постоянном присутствии админов делающий бессмысленной? Это сервер для садо-мазохистов? Или рассадник неадекватности и школоло? Или есть какие-то объективные (технические) причины для подобной ситуации? Еще раз извиняюсь, если на данный вопрос уже был дан ответ среди предшествующих полутора тысяч сообщений.
Ответ #1504 23 Декабря, 2010, 15:05
0
Если ооочень вкратце - это специальный сервер для тех, кто любит дуэлиться именно на таком режиме =))
Либо ты поймешь фишку и останешься, либо не поймешь и уйдешь на серверы с дуэльным режимом, благо их в достатке.

Другое дело что админов активных побольше бы..
Ответ #1505 23 Декабря, 2010, 15:16
0
Если ооочень вкратце - это специальный сервер для тех, кто любит дуэлиться именно на таком режиме =))
То есть
Это сервер для садо-мазохистов? И рассадник неадекватности и школоло?
Я правильно понял? Потому как "не вкратце" ни-ка-ких объективных причин для приверженности подобному режиму я не вижу. Дуэльный сервер, на котором все сделано для того, чтобы испоганить дуэли по максимуму. Хотя... одну причину нашел - сервер для ностальгирующих по старым версиям Варбанда, когда другого вида дуэлей просто не было в природе. Ок.
Ответ #1506 23 Декабря, 2010, 15:19
0
Damon,
режим дуэл без наворотов являеться еще большим бредом чем детматч.

Добавлено: [time]23 December, 2010, 15:22:39 PM[/time]
ЗЫ с наворотами - тем более :)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 15:23 от NightHawkreal »
Спасибо вам большое.
Ответ #1508 23 Декабря, 2010, 15:31
0
NightHawkreal, во-первых, на то и навороты существуют, а, во-вторых, он хотя бы отражает суть названия=) Можно и баттл запустить и устроить на нем дуэли парами, обозвав сервер "дуэльным". Где в конце останется только один (с). Просто есть 3 фишки, которые в моем сознании ну никак не укладываются в понятие "дуэльный сервер":
1) Возможность нападать без предупреждения, в т.ч. со спины;
2) Возможность случайно задеть кого-нибудь или вмешаться в чужую дуэль;
3) Не восполняемое здоровье.

Ну да ладно, спорить нечего, как я понял из слов Розондаса, просто "это не мое"=)
Ответ #1509 23 Декабря, 2010, 15:34
0
Режим "дуэль" это искусственно созданный уродец! Не дадим один из немногих оставшихся оплотов свободы на растерзание пробирочным режимам, урря!
Ответ #1510 23 Декабря, 2010, 15:40
0
Мартюшов Роман Андреевич, разбанен.

А меня  :o

Zaharist, счастливый нудист? :laught:
По английски писалось chastlivyi_nydist  :)
Ответ #1511 23 Декабря, 2010, 15:43
0
Damon,
Зато режим дуэль - это наличие всяких бессмертных придурков, которые лезут к уже дерущимся с предложением боя или просто так. Во первых они стопорят удары, чего нет в этом режиме, кто сунеться - того просто зарубят, во вторых. когда перед тобой мелькает три рожи в одинаковой броне, понять кто из них  твой противник сложно.
Есть конечно привинченные телепорты, но они часто забрасывают невиновных черте куда, а на маленьких аренах, специально сделанных для дуэлей, чтобы не искать подолгу себе противника на большой территории, вообще будем летать без остановки.
Спасибо, что на дуэль сервере разбанили, разбаньте пожалуйста ещё на Ru_Battle_WARBAND.
Ответ #1513 23 Декабря, 2010, 15:48
0
слова раскаяния были?),извинения за нарушение,и обязательство не нарушать более правил:),если были то разбанят:)
ЗЫ Пинок до дуэли,оскорбления в чате наказываются так же ,как и рандомство,2 кика,затем бан ,а то многие не соблюдает это :)
Ответ #1514 23 Декабря, 2010, 15:50
0
NightHawkreal, идеального решения не существует. Полностью без админов не обойтись в любом случае. Но, согласись, при детматчевом режиме нужда в них намного более острая, чем при дуэльном. В общем, свернули спор. Рудуэль - детматчевый дуэльный сервер для гурманов=)
Ответ #1515 23 Декабря, 2010, 15:59
0
Damon,
Вопрос спорный, тот же админ рандомера видит ( или даже чувствует :) ) сразу, а вот таких попрыгунчиков выследить и узнать очень сложно, потому что на первый взгляд они ничего такого не делают, но мешают дико.

Решение - например сделать так, чтобы дуэлянты исчезали для всех кроме спектров и друг друга, а все - для дуэлянтов.
Ответ #1516 23 Декабря, 2010, 16:01
0
Мартюшов Роман Андреевич, правила выучи, забанить легче, чем разбанить.

Решение - например сделать так, чтобы дуэлянты исчезали для всех кроме спектров и друг друга, а все - для дуэлянтов.
:blink:
Ответ #1517 23 Декабря, 2010, 16:03
0
Humm,
Типо в священном кругу, отуда выйдет только один :)
Ответ #1518 23 Декабря, 2010, 16:05
0
Дуэль без надписей над головами - только на РуДуэли.
Это тоже одна из фишек РуДуэли.
Ответ #1519 23 Декабря, 2010, 16:13
0
слова раскаяния были?),извинения за нарушение,и обязательство не нарушать более правил:),если были то разбанят:)
ЗЫ Пинок до дуэли,оскорбления в чате наказываются так же ,как и рандомство,2 кика,затем бан ,а то многие не соблюдает это :)

Гуд, значит, за пинок до дуэли, а так же за удары кулаками до дуэли можно не просто орать голосом, но и нажимать священное "кикнуть"?)
Я извиняюсь, что правила нарушал, но мне, как вы пишите не предупреждений не было, не киков, обещаю соблюдать правила.

Добавлено: 23 Декабря, 2010, 18:10
У меня вот какое пожелание, введите Кергитское Ханство.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 18:10 от Мартюшов Роман Андреевич »
Ответ #1521 23 Декабря, 2010, 19:03
0
...значит, за пинок до дуэли, а так же за удары кулаками до дуэли можно не просто орать голосом, но и нажимать священное "кикнуть"?)
Нужно.
Ответ #1522 23 Декабря, 2010, 19:23
0
У меня вот какое пожелание, введите Кергитское Ханство.
Кстати да, у кергитов отличные сабли и топорики для дуэли) Про полеармы вообще молчу -- страшная вещь...)
Ответ #1523 23 Декабря, 2010, 20:27
0

Гуд, значит, за пинок до дуэли, а так же за удары кулаками до дуэли можно не просто орать голосом, но и нажимать священное "кикнуть"?)
это как бы и в правилах на сервере прописано среди запрещенного:пинки до дуэлей(kicking before duels),кулаки можно расценивать как оружие),рандомство:)
Кергиты не отключены,все фракции не арене ставятся рандомно,значит просто не везет им выпасть,да и если бы они были то не постреляешь,и не поездишь на лошадке,все отключенно;)
Ответ #1524 24 Декабря, 2010, 06:06
0
Просто, по доброте душевной, пинальщиков текстом пытался образумить, выкидывал совсем уж только злостных...  :embarrassed:

Теги: