Alex_Venus_Sever, у нас есть три (!) закрытых подфорума, которые ты не видишь.ВКонтакте нас нет.
Цитата: Leshane от 09 Ноября, 2010, 11:25Alex_Venus_Sever, у нас есть три (!) закрытых подфорума, которые ты не видишь.ВКонтакте нас нет.а это шо?удаленоэто нишо.Лешане
Цитата: William от 09 Ноября, 2010, 14:11Цитата: Leshane от 09 Ноября, 2010, 11:25Alex_Venus_Sever, у нас есть три (!) закрытых подфорума, которые ты не видишь.ВКонтакте нас нет.а это шо?удаленоэто нишо.ЛешанеЛешаня заинтриговал Вконтакте есть по-моему какая-то тема где упоминается МиБ, типа какой у вас ник в игре (я там даже есть, но это было давно еще до моего отрочества ), неужели еще, что-то подобное сварганили?нет. это бесполезное занятие.таких груп не меньше пяти, но занятие таки бесполезноеЧекан
Не суди
Цитата: Zaharist от 16 Ноября, 2010, 08:54Не суди Да ладно, человек никуда кроме контакта не лазит, он мой пост не прочтет даже
Приехали.Рамон, вечером расскажешь, ЧТО это за недоразумение такое
Цитата: Zaharist от 17 Ноября, 2010, 10:13Приехали.Рамон, вечером расскажешь, ЧТО это за недоразумение такое я товарища не знаю, но звезда в профиле клановая
забавно другое, меня так все зазывают в ваш клан а здесь уже в принципе два раза ни за что нахамили... странно... ну так, мысли вслух
Цитата: Alex_Venus_Sever от 16 Ноября, 2010, 22:01забавно другое, меня так все зазывают в ваш клан а здесь уже в принципе два раза ни за что нахамили... странно... ну так, мысли вслухТак я не дружинник, мне положено.
Сегодня домой возвращался и думал, где же наш Балашов!! ГДЕ ТЫ БАЛАШОВ?!