Исправил наголенники на поножи) Ибо ходить в наколенниках без сапог - идиотизм) До сих пор не могу понять где хранятся маркеры на карте. Если после установки русика остаются старые ошибки - это проблема игры. Старые сейвы будут содержать старые ошибки. Надо начинать новую игру. Бороться с этим пока никак. Но на то это и бета-тест, чтобы помочь сделать нормальный русик, а потом радостно играть в Warband без косяков. Что удалось выяснить насчет самой игры (чтобы на русик не грешили) -
1. Выкуп пленника пока не активирован.
2. При попытке побега с пленником, при выходе из тюрьмы, пленник почему-то становится враждебен и игроку и охранникам, поэтому погибает в любом случае и спасти его не предоставляется возможным.
3. Пункта - организовать пир - я не нашел, может и есть где.
4. Пункт меню, обозначенный как h* я не нашел ни в одном файле.
http://letitbit.net/download/86892.8612be5abcc36b2038b28de93/uimain.csv.html - ссылка на uimain.csv оригинал английский.
Спасибо огромное, что помогаете! Кстати, насчет переименования дружинника - так как вейгиры стилизованы под Русь, напоминаю. Дружина - это элитное войско князя, а не советский образ человечка с повязкой. Поэтому дружинник - это очень хорошее название. Русик перезалил, но изменения незначительны, поэтому версию не переправил.