В общем, опять про первый квест) Еще перефраз.
"В здешних холмах всегда были бандиты, кто-то из них встал на этот путь лишившись всего из-за войны, сбежав от долгов или просто от любви к насилию. Но в последнее время они стали наглее, чем обычно - чаще выбираются из своих нор, и даже рискуют пробираться в город в поисках неосторожной жертвы. Капитан стражи говорит нам, что из-за постоянных стычек на границах в городе мало воинов и некому патрулировать улицы - но я не уверен, что дело в этом. Мне кажется более логичным предположить, что у бандитов есть свой человек в городе, который и помогает им пробираться внутрь и указывает наиболее заманчивые цели... Понимаете, на прошлой неделе они похитили моего брата!"
Добавлено: [time]21 Мая, 2010, 22:47:33 pm[/time]
2-я картинка: "Арбалеты увеличил мастерство..." )) - можно заменить, например на "мастерство увеличено"
Добавлено: [time]21 Мая, 2010, 22:50:11 pm[/time]
3-я картинка: "...в таверне в Правен." - как вариант, "...в таверне города Правен." К любому городу подходит, вроде.
Добавлено: [time]21 Мая, 2010, 22:56:03 pm[/time]
На четвертой много чего)
"Набрать пятерых людей в отряд" - как-то так себе, "пятерых воинов" было б наверно лучше.
Про дату и квестодателя - "Отдано" - "Выдано" тогда уж.
И тот же "в Правен" с прошлого примера.
Добавлено: 21 Мая, 2010, 23:04
Кстати, то что у нас называется "Задания" в меню внизу экрана, в оригинале "Notes" вроде, "Заметки", стало быть. Намного логичнее было бы, там же чего только нет помимо квестов.