Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 272
Всего: 276

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188595 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 28 Июля, 2010, 08:40

ну так и с пехом выбрав нужный момент отхода из под удара совместив в нужный момент его с ударом и попав в нужное место можно упокоить любого рыцаря. Я согласен с тобой что однозначного ответа нет и как обычно - дело ситуации и личного скила.
а по поводу того что большинство умеет класно писать ОМГ на форуме согласен на 100% Лично тебе респект и уважуха за адекватность и нормальность.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #151 03 Августа, 2010, 23:16
Борода,

В кои веки пересеклись и опять занятость.. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 04 Августа, 2010, 08:50
чья?

• Просмотр профиля
0
Ответ #153 04 Августа, 2010, 16:59
чья?
Твоя, естественно. Ты же сказал: - Я ухожу, и тут же брык на бок.
Я тебе предлагал немного повоевать. Ну да ладно, еще пересечемся. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 05 Августа, 2010, 13:10
Ты не ответил мне. я обращался несколько раз. потом предупредил что ухожу. и ушел.

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #155 05 Августа, 2010, 13:15
Грейтлансу можно легко чембернуть,и при этом либо всадник либо его лошадка получают по спине или крупу.Уж больно она медленная.
Да и пехотинец,если опытный,подойдёт под лошадь,не даст насадить себя на шампур.

ну а против родокской пики вообще шансов нет.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 05 Августа, 2010, 13:45
я думал, думал и все понял )))

на самом деле возможно все. и все всегда зависит от нескольких факторов.
если у тебя пинг больше 70 фиг ты чембернешь че нить. если всадник лучше тебя по скилу он победит. если ты лучше него по скилу ты победишь. все. Скил коненчно не все решает но многое. и поэтому:
ЕСЛИ всадник точно расчитает время удара, Если всадник точно расчитает растояние от пеха с копьем то он победит
Если пех точно расчитает скорость всадника, время удара, Если пех вовремя отойдет в НУЖНУЮ сторону а всадник не отойдет тога пех победит
короче результат такого поединка уравнение с огромным количеством неизвестных.

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 05 Августа, 2010, 13:49
Я всё иаки ставлю на пеха.Ибо,пока всадник не научиться колоть сквозь голову скакуна,мёртвая зона будет его губить,ну а пех,пех будет жить.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 05 Августа, 2010, 18:12
А сквозь голову колоть и не надо, он пику, вообще-то, чуть под голову коню заводит и все пучком) Сам так не раз валил кидавшихся под копыта моего скакуна)
А вот еще приемчик для всадников (оборонительный) если кто не знает:
Если вы уперлись во что-то рядом с пехом (о, ужас!) или пех застал вас врасплох (остановил лошадь) и метит, как это часто бывает, по вашей бедной лошадке и не менее бедным ножкам, то очень помогает прикрыться щитом в сторону пеха и максимально опустить камеру, тогда вы прикроете лошадь и свои ножки, а удар пеха придется по щиту)) 
Меня это очень часто спасало) Удавалось даже заблочить так три удара подряд)
  • Ник в M&B: Haze
"...Хорошо, если конь закусил удила
И рука на копье поудобней легла,
Хорошо, если знаешь - откуда стрела,
Хуже - если по-подлому, из-за угла..."
В.Высоцкий
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 06 Августа, 2010, 05:59
Бертран, отучайся постоянно жать кнопку "цитировать". Иногда достаточно нажать на ник пользователя, к которому обращаешься, и уже будет понятно, кому и на какой именно пост ты отвечаешь.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 06 Августа, 2010, 06:01
Haze,ересь.Умелый пех будет прыгать и быть всадника по шапке,ибо голова у него меньше всего защищена.

Leshane,у меня не работает почему то. =(
Приходится вручную выделять и красить. :cry:

отпиши в "баги и глюки на форуме"
Leshane
« Отредактировано: 06 Августа, 2010, 06:11 (Leshane) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #161 06 Августа, 2010, 12:50
Sir_Bertran,

Все он правильно говорит. Если развернуть кобылу боком к нападающему и закрыться щитом, прыгать бесполезно.  Как раз прыгуна можно мечем срезать. Он прыгает, бьет, попадает в щит и в этот момент удар с небольшим движением кобылы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 06 Августа, 2010, 12:55
Sir_Bertran,
от таких попрыгунчиков тоже легко избавиться) как правило те, кто прыгают пытаясь сбить всадника с коня, делают так постоянно)
и для того чтобы обезвредить подобного кузнечика достаточно просто проехаться рядом (дабы узнать, действительно это кузнечик, или простой пех который бьет снизу не прыгая) и после того как кузнечик выдал себя (т.е. прыгнул при приближении коня) просто делается еще один заезд и по приближении к пеху копье выкидывается не вниз, а прямо перед собой (как против всадника) и тогда пех-попрыгунчик сам накалывается на шампур)) тоже опробовано не единожды и часто практикуется)
а если ты имел ввиду что по шапке бьется когда коня тормознули, то это, конечно, да...только вот таких людей я лично встречал гораздо реже чем тех кто пытается сбить коня и порезать ботинки)
тут тогда спасает только реакция) резко поднять щит вверх)
« Отредактировано: 06 Августа, 2010, 12:59 (Haze) »
В.Высоцкий
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 06 Августа, 2010, 12:58
Я не прыгаю при приближении коня.Только когда его останавливаю.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #164 06 Августа, 2010, 13:02
Ну, я не имел ввиду лично тебя :)
В.Высоцкий
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 10 Августа, 2010, 14:12
если вашего коня остановили щитом можно прикрыть только себя. конь все равно получит повреждения. если конечно пех не бьет поверху или в прыжке. если так то да - удар в щит. если пех бьет по низу или по всаднику через круп/морду коня - щит спасает только всадника - лошадь получает повреждения.

• Просмотр профиля
0
Ответ #166 13 Августа, 2010, 08:41
Вы ошибаетесь, уважаемый!
Данный прием применяется мной уже очень давно и защищает коня с вероятностью в 80%!
Бывало даже когда 5 ударов подряд от одного и того же пеха (ну застрял я тогда) удачно блокировались опущенным щитом и конь ни разу не пострадал :)
В.Высоцкий
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 17 Августа, 2010, 09:10
Странно. я особо по коню не мечусь когда двуручным дрыном по остановившемуся всаднику луплю. Но по коню попадаю ВСЕГДА когда не прыгаю. Надо ли говорить что остановившийся всадник всегда прикрыт щитом, это у них как условный рефлекс

• Просмотр профиля
0
Ответ #168 17 Августа, 2010, 23:47
Может Вы и правы...
Просто я пешим бываю только когда из под меня коня выбивают и поэтому никогда со стороны этого не видел, но на днях специально встал, опустил щит и посмотрел со стороны и таки нет, таки да! Щит коня почти не прикрывает, но тем не менее мой способ от этого не перестает действовать!
Вывод: большинство просто лупит чуть выше колен всадника и потому попадают в щит.
В.Высоцкий
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 18 Августа, 2010, 08:02
Видимо да. На днях наблюдал на европейском серваке очень слаженную пару антикавалеристов. Один с копьем и щитом, другой с двуручным топором. Первый останавливает коняшку, второй подрубает ее, и приканчивает всадника. Они вдвоем здорово коней навалили.

• Просмотр профиля
0
Ответ #170 18 Августа, 2010, 08:42
Лично для меня, самые лучшие антикавалеристы - это меткие лучники и арбалетчики запрятавшиеся где нибудь среди коряг и камней или в руинах и домах, таких достать очень трудно. Ну еще иногда грамотные метатели  =/ (есть такие, что спецом сначал норовят лошадь убить и убивают, если несешься прямо на них, иногда с одного топора  =/ очень обидно падать рожей в грязь прямо перед ним :( )
Терпеть не могу стрелков >:(

Добавлено: [time]18 Август, 2010, 08:44:03 [/time]
Первый останавливает коняшку, второй подрубает ее, и приканчивает всадника.
а первому не обидно было, что все лавры доставались второму ?))
« Отредактировано: 18 Августа, 2010, 08:45 (Haze) »
В.Высоцкий
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 18 Августа, 2010, 11:10
любимое дело с луком валить всадников. Как же удивляются обитатели евросерверов, ониж привыкли что они такие быстрые што по ним никогда не попасть.)))

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 18 Августа, 2010, 11:40
а первому не обидно было, что все лавры доставались второму ?))

какие нах лавры, ппц... игра же, не Фабрика Звезд...
главное, чтобы команда победила...
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 18 Августа, 2010, 11:44
какие нах лавры, ппц... игра же, не Фабрика Звезд...
главное, чтобы команда победила...
какая команда? ты что? я герой, остальные нубы - всех убью!!111
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 18 Августа, 2010, 14:03
То же самое можно выполнять и на конях: один тормозит конягу выезжая  наперерез или опережая на более быстрой кобыле  и ставит ее на дыбы, а второй всадник спокойно ширяет в спину.  :) Если какая нибудь команда будет слаженно играть по парам по типу двоек в авиации (один ведущий, а другой ведомый), дел можно немало натворить. Кстати, пехоту тоже также. Один отвлекает, а другой нападает.
Но здесь тоже о "лаврах" придется кому то забыть :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.