Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 249
Всего: 251

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 192529 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #275 03 Декабря, 2010, 12:09
А можно сие мероприятие проводить не так кулуарно?
Тема интересная, как для опытных так и для начинающих.
Многим было бы интересно как посмотреть  так и поучаствовать (просто попробовать на себе или показать что-то другим).

Может сделать вечером "event"? В определенное время на, как минимум, 30 минут?

З.ы. думаю сервер можно будет найти (возможно даже выделить уже рабочий под это)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 03 Декабря, 2010, 12:11
Завр зачем цирк устраивать ?) мне любопытно по носу лобанов пощелкать , не более )
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
0
Ответ #277 03 Декабря, 2010, 12:28
кили, а давай ты еще раз перечитаешь мои посты в этой теме и найдешь фразы "конница царица полей"; "стрелки - смертельный враг кавалерии" и "на пересеченной местности конница мясо". я какбе намекаю, что имею ввиду эффективность кавы против пеха в чистом поле, а не когда он прижался спиной к стене или стоит в на узкой улочке. ты мне еще в городских условиях предложи повоевать. что касается кили, то уберпехотных навыков борьбы с всадниками я от него не увидел - то же самое что и у других. старается держать дистанцию, резко двинуться под лошадь наверно подпрыгивает - это я все видел и у других. два фрага которые я тебе отдал были связаны исключительно с тем, что я решил немного порисковать, задолбало на тебя заходить. поснимал чутка видео, на других правда игроках, дружина то вышла. а вообще когда дуэлишься долго с противником начинаешь лучше его понимать, кили дистанцию хорошо держит, но и я достаточно осторожно действовал. у меня появилась пара идей, но вы уже вышли. надеюсь, тот факт что вы с рамоном неоднократно пешими с копьями, двуручами и т.д. получали по башке копьем вас заставит вас немного задуматься, а все ли вы знаете про каву. в принципе, если я достаю один раз, то остается просто отшлифовать навык и пехи мясо. скоро будет немного видео.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 03 Декабря, 2010, 12:33
хорошо я буду стоять на флагах в режиме баттл , а ты меня должен будешь убить своей убер лансой пока флаги спускаются, пойдет?) флаги в  поле,так что не бойся )

• Просмотр профиля
0
Ответ #279 03 Декабря, 2010, 12:34
да ничего мечом махает неплохо против коняшек с мечем, против лансы почти беспомощный,
 пехов убивать неумеет, ну вообщем ничего особенного, и Гауле ты умеешь очень мало , чтобы писать столько тонн текста.
Егорекс пошли на ндитион буду тебя с конем, двуручем убивать   :)

Ага, просто замечательный ответ. После такого ответа, можно подумать, что ты меня просто порвал.
Я, заметь, против тебя по сути профессионала, дрался ТОЛЬКО мечем (хотя я и копьем вполне прилично управляюсь), а ты всеми подручными средствами. (твой же товарищ тебя в битве оценивал).  Пытался и кидаться и мечем что то изобразить и только копьем со щитом, что то у тебя стало получаться.
Естественно, что копьем со щитом против меча, там где можно разогнаться, драться сложно. Но не беспомощный, как ты утверждаешь, копье без щита вполне по силам (не даром ты щиток то все же взял).

Один лишь раз я спешившись взял копье и твою лошадку остановил, причем самым коротким.

Ты сам весьма посредственный всадник. С мечем близко к 0, а именно он рулит на пересеченной местности, а с копьем приличный уровень, но далеко не топ. Есть намного более сильные копьеносцы.

Кстати, итог на одной карте 7:10, а на другой 2:1. = 9:11

Можно и в обратную. Ты с мечем, а я твою лошадку буду копьем тыкать, а тебя на земле добивать :)

« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 12:40 (Gaule) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 03 Декабря, 2010, 12:39
Gaule дело в том что:
1. я не всадник 2. я всё использовал, потому что я это умею использовать, а ты нет, плюс металки на ндитионс сервер, это камни )
3. счёт не важен, Gaule ) , учись играть на результат )
если хочешь мне что то доказать Gaule давай сыграем ещё раз я не против, только выиграй пожалуйста ).

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 03 Декабря, 2010, 12:44
Gaule смешной.

Ему показали, что его слова - пустышка, а он не заметил, и дальше тонны текста строчит, о том какой он крутой "воен".

:laught:

P.S. вообще поугарал над тем, что в одной части поста Гауля, Kli - "профессиональный воин", а в концовке поста уже - "весьма посредственный, есть много лучше"  :thumbup:

P.P.S. забавно что Гауль чуть ли не в каждом посте напоминал, что вот он никак не дождется, чтобы кто-то оспорил его километровые утверждения ("уста его глаголят истину, как слезы мамы неистовые") на деле. А продувшись на деле, продолжил вести свои тонны текста, только уже о том, почему он вдул, и что на самом деле он не вдул, а звезды так легли и тп и тд, бла-бла-бла...  :laught:
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 12:53 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 03 Декабря, 2010, 12:58
что Gaule что Garik-Egorex, пишут столько тонн текста,  причем они утверждают  то что всё это как абсолютную истину, смешно это читать =)
Ребят вы в нормальных кланварах никогда не участвовали, вы оба не представляете что такое кружить четыре минуты на коне чтобы зайти кому то в спину,
что никто на ваше копьё прыгать не будет, то что практически любой лучник вас один на один завалит. И да Egorex никто не будет с тобой соривноваться в длине копъя или двуруча, тебя  просто без вкуса не пустят к лучникам.

Да ваши советы подходят под паблик, там очень много неопытного народу , но под абсолютную истину не подводите это )
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 13:01 (Kli) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #283 03 Декабря, 2010, 13:04
Gaule смешной.

Ему показали, что его слова - пустышка, а он не заметил, и дальше тонны текста строчит, о том какой он крутой "воен".

:laught:

P.S. вообще поугарал над тем, что в одной части поста Гауля, Kli - "профессиональный воин", а в концовке поста уже - "весьма посредственный, есть много лучше"  :thumbup:

P.P.S. забавно что Гауль чуть ли не в каждом посте напоминал, что вот он никак не дождется, чтобы кто-то оспорил его километровые утверждения ("уста его глаголят истину, как слезы мамы неистовые") на деле. А продувшись на деле, продолжил вести свои тонны текста, только уже о том, почему он вдул, и что на самом деле он не вдул, а звезды так легли и тп и тд, бла-бла-бла...  :laught:

Да это Вы крутые писари, а на самом деле пшик. Под профессиональным воином я имею ввиду Рюрика, с которым я и дрался. И пока он пытался кидаться и мечем что то изобразить, я его РВАЛ.  Против копь без щита тоже нормально раз на раз.
Со щитом, да сложно.
И доказал я себе, то что, собственно, давно знал. Все Ваши здесь утверждения, не более, чем понты.
И 9:11 против члена сборной, мечем против копья, неплохой результат, какие бы враки и гразь Вы на меня всем скопом не лили.
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 13:07 (Gaule) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 03 Декабря, 2010, 13:04
что Gaule что Garik-Egorex, пишут столько тонн текста,  причем они утверждают  то что всё это как абсолютную истину, смешно это читать =)
Ребят вы в нормальных кланварах никогда не участвовали, вы оба не представляете что такое кружить четыре минуты на коне чтобы зайти кому то в спину,
что никто на ваше копьё прыгать не будет, то что практически любой лучник вас один на один завалит. И да Egorex никто не будет с тобой соривноваться в длине копъя или двуруча, тебя  просто без вкуса не пустят к лучникам.

Да ваши советы подходят под паблик, там очень много неопытного народу , но под абсолютную истину не подводите это )
По-моему Egorex уже где-то обмолвился в теме, что  клан баттлы это всё фигня нубская, вот паблик замес 30 на 30 рыл - вот там то ты и раскрываешь свой скилл во всей многогранности!
Цитировать (выделенное)
И доказал я себе, то что, собственно, давно знал. Все Ваши здесь утверждения, не более, чем понты.

Конечно. Главное, не расстраиввайся. Мы уже давно знаем, что все кто смеет что-то тебе ответить на форуме - понторезы, а ты паладин на белом коне!
Извини!  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 03 Декабря, 2010, 13:11
Gaule смешной.

а меня вот кили позабавил. я с нетерпением ждал уберпехотных антиконных приемов, а увидел все то, что видел раньше. вц, у меня перерыв был в месяц, если потренироваться пару деньков и привыкнуть к пингу на сервере, крутые пехи в чистом поле превращаются в забавных колобков. в дуэли кружить вокруг пеха надо долго, да, но владея лансой через пару десятков заходов подбираешь ключик и пех ложится. у меня на коне полно времени, чтобы выбрать траекторию для раскладки пеха, я владею инициативой, я атакую. пех вынужден стоять и ждать моей ошибки. если я правильно подбираю траекторию, пех ложиться, если я ошибаюсь, ложусь я. но еще раз подчеркиваю, это всадник выбирает, когда ему сделать заход и когда нанести удар, он выбирает дистанцию,  а не пех. чем короче оружие у пеха, тем меньше вероятность что всадник ошибется. а что касается недуэльных боев, то всадники должны работать в паре - один отвлекает, второй делает заход. ну или оба делают заход, один отворачивает второй бьет в спину. против двух трех пехов сработает сто процентов, пусть хоть спина к спине стоят. лана, я пошел дальше видос обжимать. не обижайте гуля, он на правильном пути.
что никто на ваше копьё прыгать не будет, то что практически любой лучник вас один на один завалит. И да Egorex никто не будет с тобой соривноваться в длине копъя или двуруча, тебя  просто без вкуса не пустят к лучникам
про нормальные клан вары смешно читать мне, после вахи ваши клан вары откровенно говоря не канают. ну поверь на слово, хомячковые замесы меня не привлекают. и вообще ты определись уже, а то сначала пишете что с двуруча порубаете, потом что в прыжке, теперь про любого лучника и про то что даже никто заморачиваться не будет а просто свалят мне рассказываешь. наверное ты имеешь ввиду, что нагнут одной кнопкой. я тебе отвечу, что любой лук меня не положит. стараться убивать всадника металкой или из лука это лол. я как бе про мечь еще ничего не писал, а это как раз по его части. валил я и лукарей, и пехов с металкой, все решается. вчера вот на RS в прыжке пикой лукаря со стены на развалинах снял, пару респектов получил.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 03 Декабря, 2010, 13:15
Gaule читай по буквам: Ты мне проиграл.
Все остальные твои посты флуд, хочешь сыграем ещё я не против)

впринцпипе я осбоводился пошли те дальше на AD_TDM_SERVEr развлекаться )

• Просмотр профиля
0
Ответ #287 03 Декабря, 2010, 13:24
Цитировать (выделенное)
про нормальные клан вары смешно читать мне, после вахи ваши клан вары откровенно говоря не канают. ну поверь на слово, хомячковые замесы меня не привлекают.
ЛОЛ  :laught:

То есть игра на паблике с полунубами для тебя показатель, а клан баттлы - хомячковый замес?
Тогда за сим кланяюсь, и прощаюсь, говорить с вами не о чем, несмотря на тонны бесполезного текста.
Я то знаю, что то, что ты можешь увидишь в клан баттле против 22nd, IG, RS - будет сильно отличаться от потугов казуалов на паблике, включающих варбанд раз в месяц под третью бутолочку пива.

P.s. снятие лучника в прыжке это конечно найс. Я тоже могу вспомнить свои подвиги на пабликах, типа статов 25\0 или 56\4. Только к чему это?

« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 13:27 (Black_Corsair) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 03 Декабря, 2010, 13:28
Gaule читай по буквам: Ты мне проиграл.
Все остальные твои посты флуд, хочешь сыграем ещё я не против)

впринцпипе я осбоводился пошли те дальше на AD_TDM_SERVEr развлекаться )

Я с такими людьми, как ты дел не имею никаких. Я с тобой дрался честно и на равных, а ты все здесь своими постами все  извратил. Еще и снисходительным тоном. Нет у тебя оснований для разговора снисходительным тоном.

Кроме того, я хотел схлеснуться с Egorex, а не с тобой. Или ты и он - одно лицо?)

• Просмотр профиля
0
Ответ #289 03 Декабря, 2010, 13:31
Кроме того, я хотел схлеснуться с Egorex, а не с тобой. Или ты и он - одно лицо?)
Ты же всегда писал, что ты открыт для всех, и любого вызываешь на сервер, помериться силами? ^^

Бухахах ,тема конкретно доставляет :)))

P.S. Kli, ах ты незваный гость, взял и победил Gaule. Рази ж так честные люди делают?  :cry:
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 13:36 (Black_Corsair) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 03 Декабря, 2010, 13:46
Цитировать (выделенное)
про нормальные клан вары смешно читать мне, после вахи ваши клан вары откровенно говоря не канают. ну поверь на слово, хомячковые замесы меня не привлекают.
ЛОЛ  :laught:
То есть игра на паблике с полунубами для тебя показатель, а клан баттлы - хомячковый замес?
Тогда за сим кланяюсь, и прощаюсь, говорить с вами не о чем, несмотря на тонны бесполезного текста.
Я то знаю, что то, что ты можешь увидишь в клан баттле против 22nd, IG, RS - будет сильно отличаться от потугов казуалов на паблике, включающих варбанд раз в месяц под третью бутолочку пива.
P.s. снятие лучника в прыжке это конечно найс. Я тоже могу вспомнить свои подвиги на пабликах, типа статов 25\0 или 56\4. Только к чему это?

я писал, что нормальный замес начинается с 30+ тел с каждой стороны. вот это, скажем так, представляет интерес, и то если в дальнейшем количество участников будет увеличиваться. я вроде писал уже, да, что в вахе минимальный нормальный замес начинается с 50+ - по две варбанды с каждой стороны. а самые интересные баталии по 100-150+ тел с каждой стороны. при таком количестве народа каждая сторона показывает именно командную игру, тактику, стратегию. что я увижу на квал варе? десяток полтора задротов с каждой стороны, которые надувают щеки и очкуют слить. это не эпично и мне неинтересно, я этой скиллованой ботвы насмотрелся за 10 лет онлайн игр. на клан варах я увижу организованную игру на одних и тех же карта - да этож уныло, и не спортивно. присутствовал разок на серваке варбанда, когда они тел в 10-15 поиграли против пуга 20-25 тел. пуг был слит, и чо? это показатель скилла и мощной игры? пуг всегда сливает команде с голосовой связью, это проверено уже многократно в разных проектах. разговор о нубасах на пабликах это вообще лол, я вижу кучу так набзываемых нубасов которые легко и непринужденно сливают скиллованных клановых оццов. это все фигня, разница между клановой командой и пабликовой в том, что последдние не имеют средств коммуникации друг с другом и не могут скорректировать стратегию или тактику. а скиллованость клановых оццов я имел возможность оценить вот только что - ничего особенного, встречал я и покруче.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 03 Декабря, 2010, 13:56
Egorex, иди и играй в свою "ваху". Тебя здесь никто не держит. Достал писать всякий бред не по теме да еще и сравнивать мморпг с мибом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 03 Декабря, 2010, 14:01
Ты же всегда писал, что ты открыт для всех, и любого вызываешь на сервер, помериться силами? ^^

Бухахах ,тема конкретно доставляет :)))

P.S. Kli, ах ты незваный гость, взял и победил Gaule. Рази ж так честные люди делают?  :cry:

Да ничего страшного. Я всегда, как когда то, пионеры - Всегда готов. Как я понял, он лучшим кавалеристом числится. Так что мне любителю, который время от времени играет на пабликах, супер пупер кавалеристу, члену сборной с минимальным счетом не зазорно :)
А на мечах, так он вообще отдыхает :)
Но раз такой уровень у лучших, то это говорит только о том, что на кланварах делать кавалеристу действительно нечего. Только понижать свой уровень.
Кроме того, это была дуэль, а дуэли проводятся на равных условиях. А он использовал все, а потом - ха ха, я выиграл. ;)

Egorex
Ну а тебя то я увижу?)
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 14:08 (Gaule) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 03 Декабря, 2010, 14:05
нет не угадал, я кавалеристом вообще не числюсь  :),  а в остальном Гауле выйграй!  а потом что то пиши) а  проиграл , от того что звезды не так стояли )

• Просмотр профиля
0
Ответ #294 03 Декабря, 2010, 14:09
Всегда готов. Как я понял, он лучшим кавалеристом числится. Так что мне любителю, который время от времени играет на пабликах, супер пупер кавалеристу, члену сборной с минимальным счетом не зазорно :)
А на мечах, так он вообще отдыхает :)
Но раз такой уровень у лучших, то это говорит только о том, что на кланварах делать кавалеристу действительно нечего. Только понижать свой уровень.

Gaule, с чего такие фантазии опять? Тебе помоему он сам три раза написал, и я подтверждаю - что он у нас в клане стрелок и пех, а не кавалерист. То есть тебя обыграл игрок, который обычно имеет дело ПРОТИВ кавалерии, а не В КАЧЕСТВЕ кавалерии.

Кавалерист у нас Niko - правда не знаю, будет ли ему интересно с тобой встречаться и что-то доказывать.

Над Egorex'сом смеюсь :) Уж все то он повидал, а уж замес меньше 50 человек, да еще и на "старых картах" - это уж конечно удел черни, а вот кто в ваху играл, тот значит автоматически становится "мастером". Мастером форумного слога, видимо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 03 Декабря, 2010, 14:10
Kli
Я у тебя равным оружием (мечами) выиграл, причем вчистую.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 03 Декабря, 2010, 14:11
omg, пошли на nditions ещё раз 10 дуэлей сыграем, и потом надеюсь ты бред перестанешь нести )

• Просмотр профиля
0
Ответ #297 03 Декабря, 2010, 14:15
ну точно прямо не сейчас, у мну кое какие дела есть. дружина повоевала чуть чуть и ушла, теперь вот кили говорит что готов продолжить, но мне уже некогда. я видос обжимаю, интересно что скажут скиллованые оццы когда увидят слив пешего со свадийской пикой глазами всадника. вообще говоря, на ру серверах я наблюдаю постоянно картину, что заходит грамотный всадник и тут же вылезает на вершину фраг парада. после чего его все судорожно начинают зазывать в клан. а на буржуйских серверах пешего для дуэли вообще хрен найдешь, пару раз сольются и уходят дальше задрачивать пехотный скилл.

2 блэккорсар - српг мод мне неинтересен. во первых, он у меня не встает на лицензию, и сидеть чего то расковыривать и переустаноавливать я не буду, на вц. во вторых, в српг, как я понял из коментов джога баланс у классов отличается, так что сравнивать каву из разных модов это откровенно говоря нелепо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 03 Декабря, 2010, 14:23
2 блэккорсар - српг мод мне неинтересен. во первых, он у меня не встает на лицензию, и сидеть чего то расковыривать и переустаноавливать я не буду, на вц. во вторых, в српг, как я понял из коментов джога баланс у классов отличается, так что сравнивать каву из разных модов это откровенно говоря нелепо.
ммм... Я в црпг и сам не играю, и полслова даже об этом моде не говорил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 03 Декабря, 2010, 14:33
Egorex
Отцы скажут, что выиграли. :)
А еще лучше дуэль устроят, ты в поле, а стрелок на башне. А потом - Я победил, как я крут.

omg, пошли на nditions ещё раз 10 дуэлей сыграем, и потом надеюсь ты бред перестанешь нести )

Ты по русски читаешь? Я тебе уже все сказал. Если был бы нормальный и объективный пост о поединке, тогда да. Раз ты сам себя ощущаешь победителем, то так оно и есть. Что еще выяснять?  Кроме всего прочего, не интересно. Что ты хочешь показать, что ты кобылу копьем можешь заколоть?
Вообще подвязываю я с Вами общаться. Все с Вами ясно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.