да ничего мечом махает неплохо против коняшек с мечем, против лансы почти беспомощный,
пехов убивать неумеет, ну вообщем ничего особенного, и Гауле ты умеешь очень мало , чтобы писать столько тонн текста.
Егорекс пошли на ндитион буду тебя с конем, двуручем убивать 
Ага, просто замечательный ответ. После такого ответа, можно подумать, что ты меня просто порвал.
Я, заметь, против тебя по сути профессионала, дрался ТОЛЬКО мечем (хотя я и копьем вполне прилично управляюсь), а ты всеми подручными средствами. (твой же товарищ тебя в битве оценивал). Пытался и кидаться и мечем что то изобразить и только копьем со щитом, что то у тебя стало получаться.
Естественно, что копьем со щитом против меча, там где можно разогнаться, драться сложно. Но не беспомощный, как ты утверждаешь, копье без щита вполне по силам (не даром ты щиток то все же взял).
Один лишь раз я спешившись взял копье и твою лошадку остановил, причем самым коротким.
Ты сам весьма посредственный всадник. С мечем близко к 0, а именно он рулит на пересеченной местности, а с копьем приличный уровень, но далеко не топ. Есть намного более сильные копьеносцы.
Кстати, итог на одной карте 7:10, а на другой 2:1. = 9:11
Можно и в обратную. Ты с мечем, а я твою лошадку буду копьем тыкать, а тебя на земле добивать