Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 235
Всего: 236

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188235 раз)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #400 27 Апреля, 2011, 14:16
А изредка удаётся и догоняющим (противник объезжает слева а ты правым ударом например), ну только если коняшка почти дохлая, потому редко. Но доставляет))
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 27 Апреля, 2011, 15:35
Egorex, после обеда наступило и почти кончилось:)
В ТС можно пересечься и сыграть дуельку, либо напиши ник и сервер.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 27 Апреля, 2011, 15:43
Sojetsu,
Я имел в виду колящий, рубящий это немного не то.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 27 Апреля, 2011, 16:55
Скажите, подрубание всадника на лошади в прыжке на скорости это скилл или удача?  Часто вижу, как игроки умирают, в прыжке проколенные копьями, но дело в том, что у меня выделывание этого трюка получается довольно часто, хотя, конечно, накалывают тоже.
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 27 Апреля, 2011, 17:00
Sojetsu,
Я имел в виду колящий, рубящий это немного не то.
а, колющим... еще печальнее чем в моем случае =(
Скажите, подрубание всадника на лошади в прыжке на скорости это скилл или удача?  Часто вижу, как игроки умирают, в прыжке проколенные копьями, но дело в том, что у меня выделывание этого трюка получается довольно часто, хотя, конечно, накалывают тоже.
против слабых-некоторых среднячков прокатит, опытные просто напросто не подставятся
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 27 Апреля, 2011, 17:01
Derk, удача, и очень большая. Либо мегафейл всадника.
Для конника нет ничего приятней, чем прыгающая пехота, так как даже копье опускать не надо, тыкай себе вперед, да насаживай шашлычки на шпажку:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 27 Апреля, 2011, 17:03
Я предпочитаю прыгать сзади на остановившегося, спереди можно нарваться на копье. С рубящим оружием 50 на 50
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 27 Апреля, 2011, 17:09
Всем спасибо за ответы:)

Derk, удача, и очень большая. Либо мегафейл всадника.
Для конника нет ничего приятней, чем прыгающая пехота, так как даже копье опускать не надо, тыкай себе вперед, да насаживай шашлычки на шпажку:)
Зато очень большую дозу адреналина получаешь, когда видишь, как падает лошадь и всадник охает в предсмерной аагонии)

Я предпочитаю прыгать сзади на остановившегося, спереди можно нарваться на копье. С рубящим оружием 50 на 50
Согласен. Но на открытых участках такое не проканает) Тактика битья в спину всадников, остановившихся об препятствие работает только, скажем во внутреннем дворе крепости. Во всяком случае мне так кажется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 27 Апреля, 2011, 17:14
Есть такой баг, когда не получаеться добить упавшего, оружие проходит насквозь, у меня так было в памятном бою с дружиной.

Препяствием может оказаться товарищ по команде :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 27 Апреля, 2011, 17:17
Есть такое дело... Сам сталкивался довольно часто, но решается все замахом сверху.
Особенно жаль мне всадника, окруженного толпой двуручей :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 27 Апреля, 2011, 17:21
В сРПГ было такое
Когда пошёл удар у меня на лежащего врага и у игрока по команде также пошёл удар
Мы стояли почти друг напротив друга и получился чембер - у меня как в воде замах прошёл,а он ударил лежачего
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 27 Апреля, 2011, 17:46
Чемберы вобще у меня только случайно получаются) Для этого нужен опыт игры и задротство, а у меня времени на реал-то не всегда хватает)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 28 Апреля, 2011, 10:48
Есть такое дело... Сам сталкивался довольно часто, но решается все замахом сверху.
Както, норд с большим большим,страшным страшным, наидвуручнейшим топором срубил мне коня, я закатился под стеночку, пока вставал он раза три пытался ударить сверху, но стена меня спасла. А попрыгунчики, чтож, примечаем таких и ловим на пику. Мне больше не нравятся пешеходы которые метают всякий хлам.
ЗЫ. Самая крутая лошадка - черная. ^_^
  • Ник в M&B: Dusty_rat
Не бойся - ты смелый
    • Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
0
Ответ #413 28 Апреля, 2011, 13:39
лана, поделюсь своим имхо про сарранидскую лошадь. один фиг, на сервак с приличным пингом зайти не получается, ибо реал вносит свои коррективы. короче, прием который я придумал и который прокатывал. может его еще кто давным давно придумал и 100500 лет его его применял, я хз, но поскольку он его тут никак не описывал я стану первым и получу всю славу имбаногебатора.

короче, всякий начинающий и не очень всадник (и даже пехи) через некторое время начинает понимать, что в конном бою свадийская пика в умелых руках это писец. поэтому долгое время я был уверен что свады это тру кавалерия, а все остальные нубы. между прочим, многие нубасы со свадийской лансой довольно часто укладывают неособо нубасов без свадийской лансы. но через некоторое я время обратил внимание на то обстоятельство, что у свадийской пики очень нехилая мертвая зона перед головой лошади, а также очень низкая скорость разворота. короче, если взять свадийскую лансу на правую сторону, переложить ее на левую гораздо дольше, чем тяжелую кавалерийскую. соответственно, возникает кавалерийский прием конной атаки на свадийскую лансу. смысл его в том, чтобы в последний момент перед ударом вражеской свадийской лансы заехать в ее мертвую зону, воспользовавшись ее низкой скоростью разворота, и нанести противнику укол с левой стороны тяжелой пикой. единственная лошадь, на которой получилось достигнуть приемлемых (100500% уничтоженных свадийских лансеров, правда за пару вечеров на каком то серваке) была сарранидской. сопсна, по той причине что благодаря своей маневренности всадник легко меняет направление, а скорость взаимного сближения такова, что свадийская ланса в принципе не успевает разворачиваться за лошадью, пересекающей ее траекторию под приличным углом.

сваду удобнее бить справа (тем более нубу), поэтому занимаем исходную позицию под правый удар. лошадь ведем так, чтобы свад бил под как можно большим углом вправо. но без фанатизма, потому что при угле градусов больше 30 мне было бы некомфортно и я бы лошадь отвернул. в опщем, идем в лобовую, всем своим видом демонстрируем серъезное намерение попытать удачу. в САМЫЙ последний момент резко поворачиваем лошадь вправо, оставляя свада слева, пику перекидываем на левую сторону и наносим удар. САМЫЙ последний момент определить легко и просто, после 100500 смертей на данном серваке с данным пингом против данного противника. для начинающих рекомендуется попробывать начинать поворот в тот момент, когда противник начинает анимацию удара. более точная дистация подбирается методом проб и ошибок.

может, попробую какнить видос-пособие отснять.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 28 Апреля, 2011, 15:08
Кстати вопрос тру кавалеристам - можно ли чемберить лансу лансой?
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 28 Апреля, 2011, 16:15
Кстати вопрос тру кавалеристам - можно ли чемберить лансу лансой?
Да, чемберить можно, но бесполезно. То есть чамбер будет, но нанести удар не получится, либо слишком близко к сопернику и удар не пройдет, либо большая скорость и укол в молоко.
Пехи так же могут чемберить лансу. Если ехать на небольшой скорости или на склоне, где лошадям не в кайф скакать, то можно нехило получить по крупу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 28 Апреля, 2011, 16:19
Да, можно. Правда, есть вероятность что удар всеже пройдет по лошади, при достаточном угле.
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 28 Апреля, 2011, 17:32
Да помню у меля был лаки чембер лансы.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 28 Апреля, 2011, 19:18
Да про пехов я знаю, мне как раз было интересно конь vs конь.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 28 Апреля, 2011, 19:21
Да про пехов я знаю, мне как раз было интересно конь vs конь.
Тут, практически, тоже самое. Как я писал, можно повредить коняшке.
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 29 Апреля, 2011, 06:30
Есть легенда что можно отчембирить рыцарский удар!  :)
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #421 29 Апреля, 2011, 06:36
Нельзя, т.к. участники испытаний после их проведения не смогли сказать обратного, да и вообще ничего больше не могли сказать.

• Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 04 Мая, 2011, 17:25
Чемберы вобще у меня только случайно получаются) Для этого нужен опыт игры и задротство, а у меня времени на реал-то не всегда хватает)
Тут не задроство помогает,а чисто умение быстро обучиться тому или иному навыку  ;)
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 05 Мая, 2011, 08:11
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 05 Мая, 2011, 12:31
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.