А что главное оружие всадника? Скорость, смертоносность и внезапность.
длина лансы, вообщето.
Если твоя ланса длинне, а против тебя нуб, то да, длина лансы.
Трусливый нуб, Моргенштерн, как уже было сказано неоднократно, вообще не годится для всадника, ни для чего.
Меня поражает ваша упёртость, мсье. Как уже было сказано - не умеешь пользщоваться моргенштерном по назначению - не пиши что он говно. Я тоже могу запросто сказать что скимитар коннику не нужен пока его не спешат, и что грейтланса это оружие нуба, патамушта великаядлиннаяивсехдолжнанагнутьияснейрыцорьнабеламкане.
Ещё ты здесь вроде говорил, что сюда только выскочки заходят, и они все несут откровенную ересь. Не уподобляйся Эгорексу, пожалуйста.
Нужно уметь соглашаться с мнением собеседника, тем более если есть факты и с этим мнением согласны 100500 человек. Вы же этого делать не умеете оба.
По поводу черной коняшки и грйетланса, это намного лучше чем черная коняшка и хевил ланс
Это хотя бы чем-то оправданно по тому что гретланс это палочка нагибалочка в умелых руках.
Как довольно опытный всадник с акцентом имено на бой мечем с коня, могу сказать что моргенштерн хоть и очень мощная штука, но ее длинна и скорость к тому же пониженная одноручным хватом делает ее почти бессмысленной, особенно в нативе где приличная бороня встречается кране редко, тот же тесачек у родоков намного более функционален.
ИМХО
Ты абсолютно прав. Я не спорю, что моргенштерн штука узкоспециализированная (на коне), а грейтлансу часто берут нубы. Но никто не отменял правило, что в руках мастера любое оружие грозно и смертельно, несмотря на недостатки этого оружия.

Моргенштерн и грейтланса - как из раз из такого разряда пушки.
Ну и про "полное попустительство модераторов" - меня здесь не было. А теперь я тут. Аргентум и Эгорекс за повышение тонов получают по зелёной надписи. Причём Аргентум давно напрашивался. Кроме того, ещё двоим подогревателям за флуд тоже маленько досталось.