Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 267
Всего: 269

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188395 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #750 30 Мая, 2011, 15:40
Я думаю все же лучше хеви, ей, в отличии от грейтлансы можно подобно мечу рубить под коня сбивая блок, но в отличаи от меча без риска быть убитым в прыжке.
1. Грейтлансом за счет длины можно довольно легко убить почти любого копейщика. Быстро и без возни и риска в отличие от хеви.
2. Грейтланос за счет опять же длинны лучше оруже для рыцарского удара.
3. Грейтланс дает огромное преимущество в лобовой атаке против всадников.

А описанный тобой прием конечно имеет место быть, но он намного сложнее в исполнение чем тоже с мечем, по тому будет много помарок.

А что главное оружие всадника? Скорость, смертоносность и внезапность. 

« Отредактировано: 30 Мая, 2011, 15:48 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
0
Ответ #751 30 Мая, 2011, 15:48
длина лансы, вообщето.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #752 30 Мая, 2011, 15:53

длина лансы, вообщето.
Ну твоя то грейтланса точно длиннее нормальной, за счет этого ты всех и нагибаешь  :p
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #753 30 Мая, 2011, 17:44
Я думаю все же лучше хеви, ей, в отличии от грейтлансы можно подобно мечу рубить под коня сбивая блок, но в отличаи от меча без риска быть убитым в прыжке.
1. Грейтлансом за счет длины можно довольно легко убить почти любого копейщика. Быстро и без возни и риска в отличие от хеви.
2. Грейтланос за счет опять же длинны лучше оруже для рыцарского удара.
3. Грейтланс дает огромное преимущество в лобовой атаке против всадников.

А описанный тобой прием конечно имеет место быть, но он намного сложнее в исполнение чем тоже с мечем, по тому будет много помарок.

Кажется, у меня несколько раз получалось "поддевать" противника из-под щита Грейтлансом. Несколько труднее выполнить, да и урон меньше в разы.

Но все же мой выбор - дэфолтная ланса, ибо дает возможность закупится хорошим конем, да и привык я уже к ней; при должном умении, мало чем уступает хэви в конном бою. Даже когда накоплю денег - покупаю, в первую очередь, броню, - остальное можно смародерствовать.  :)
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #754 30 Мая, 2011, 17:56
длина лансы, вообщето.
Если твоя ланса длинне, а против тебя нуб, то да, длина лансы.
Трусливый нуб, Моргенштерн, как уже было сказано неоднократно, вообще не годится для всадника, ни для чего.
Меня поражает ваша упёртость, мсье. Как уже было сказано - не умеешь пользщоваться моргенштерном по назначению - не пиши что он говно. Я тоже могу запросто сказать что скимитар коннику не нужен пока его не спешат, и что грейтланса это оружие нуба, патамушта великаядлиннаяивсехдолжнанагнутьияснейрыцорьнабеламкане.

Ещё ты здесь вроде говорил, что сюда только выскочки заходят, и они все несут откровенную ересь. Не уподобляйся Эгорексу, пожалуйста.

Нужно уметь соглашаться с мнением собеседника, тем более если есть факты и с этим мнением согласны 100500 человек. Вы же этого делать не умеете оба.

По поводу черной коняшки и грйетланса, это намного лучше чем черная коняшка и хевил ланс  :p Это хотя бы чем-то оправданно по тому что гретланс это палочка нагибалочка в умелых руках.

Как довольно опытный всадник с акцентом имено на бой мечем с коня, могу сказать что моргенштерн хоть и очень мощная штука, но ее длинна и скорость к тому же пониженная одноручным хватом делает ее почти бессмысленной, особенно в нативе где приличная бороня встречается кране редко, тот же тесачек у родоков намного более функционален.

ИМХО  :)
Ты абсолютно прав. Я не спорю, что моргенштерн штука узкоспециализированная (на коне), а грейтлансу часто берут нубы. Но никто не отменял правило, что в руках мастера любое оружие  грозно и смертельно, несмотря на недостатки этого оружия. :) Моргенштерн и грейтланса - как из раз из такого разряда пушки.

Ну и про "полное попустительство модераторов" - меня здесь не было. А теперь я тут. Аргентум и Эгорекс за повышение тонов получают по зелёной надписи. Причём Аргентум давно напрашивался. Кроме того, ещё двоим подогревателям за флуд тоже маленько досталось.
« Отредактировано: 31 Мая, 2011, 18:24 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #755 30 Мая, 2011, 18:45
Gaule, (пишу тут по твоему же предложению)
эксперимент предлагался не для пенисометрии (Б.Корсар об это сказал), а для выяснения вполне конкретных вещей.
Если бы в процессе выяснилось, что Б.Корсар сделал 5 фрагов издаля по ногам и 5 наездом и при этом один раз помер, в то время как саблист сделал 10 фрагов и за это время умер трижды, то все равно можно было бы сделать некие выводы. При чем о многом, но не о размере пенисов.

С одной стороны ты прав и эксперимент не 100% чистый, с другой стороны встречное предложение про ДМ (даже не ТДМ!) это плохая, отвратительная альтернатива. Чтобы такую статистику ДМ использовать понадобились бы сотни раундов.

В общем я уже получил (заслуженно) баллы за разжигание, подогревание и помешивание, поэтому ничего более не предлагаю.
Если хочется чистоты - дай "математический" ответ на заданный мной ранее вопрос:
Цитировать (выделенное)
а в чем принципиальная разница - между (сбить блок и рубануть саблей) и (сбить пеха и выстрелить из лука)?
кроме того, разумеется, что конный лучник может себе позволить вообще не рубить и не сближаться, а стрелять в ноги или долбить щит, а конник с саблей этого не умеет?
« Отредактировано: 30 Мая, 2011, 19:56 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #756 30 Мая, 2011, 19:29
Нужно уметь соглашаться с мнением собеседника, тем более если есть факты и с этим мнением согласны 100500 человек. Вы же этого делать не умеете оба

"...Обобщая — лишь эксперт может высказывать своё мнение касательно предмета обсуждения. Поскольку миллионы мух экспертами не являются, их мнение имеет нулевую ценность, как относительно предмета обсуждения, так и относительно эксперта..."
"...Тогда, если мы попытаемся дать формальное определение эксперту, получится, что эксперт — это тот, кого признали экспертом другие эксперты, некое узкое сообщество — проще говоря, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..."
"...Все споры возникают из-за того, что ни одна сторона процесса не осознаёт чётко, что кто знает..."

Ссылку на первоисточник выше приводил. Нужно признать, что Эгорекс свои слова подтвердил роликами, в то время как другие иксперты свои слова подтвердили только словами и трололо "хацу дуэль" и "сначала докажи". Отсюда у Эгорекса отсутствует какой либо интерес к дуэли с любителям потроллить, поскольку все что они могут показать он видел. Дуэли с Рамоном, Рюриком и Бородой дополнительно доказали его правоту.
Комментарий от Leshanae (Танкист)Постоянное насаждение своего мнения, даже когда видно что люди уже бесятся - это есть троллинг, и в твоих интересах было сбавить обороты. Но ты не сбавлял, и за это ты мог получить предупреждение уже давно, но не получал, потому что какую-то попытку принести пользу (видео) всё же предпринял. Эта преда тебе за переход на личности.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #757 30 Мая, 2011, 19:55
... его пример - другим наука,
но боже мой, какая скука...
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #758 30 Мая, 2011, 20:21
Egorex, то, что подкрепил роликами - честь и хвала. Никто ещё не выкладывал здесь "видеоуроков".

Но настаивать на нём так и переть против тех у кого есть другие мнения/умения, как это делаешь ты с завидной упёртостью - в корне неверно.
У других людей есть свои навыки и умение, они их используют успешно. Но они, в отличие от тебя, не пробовали насаждать их как единственно возможное решение, и если кто-то с тобой не согласится - ты обязззательно начнёшь переубеждать что твой собеседник неправ. Принципиальные (суть склочные) спорщики, а не те кто в споре истины ищет (суть умеющие найти компромисс в сложной ситуации), всегда будут под опалой простых форумчан и под пристальным взором модераторов, пока вдруг не поймут, в чём они неправы и не поумерят гонор.

Засим, тема филосовствования закрыта, это итак уже откровенный оффтоп.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #759 30 Мая, 2011, 20:47
С недавнего времени слежу за этой темкой не посмотреть тактики, а just for lulzпросто посмотреть зрелищ.
Нужно уметь соглашаться с мнением собеседника, тем более если есть факты и с этим мнением согласны 100500 человек. Вы же этого делать не умеете оба.
Или же не соглашаться, но не втирать в мозг другим своё мнение. Разве будет что-то от того, что никто не согласится и всё будет делать как и раньше?
  • Ник в M&B: Voldirs
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #760 31 Мая, 2011, 00:27
С недавнего времени слежу за этой темкой не посмотреть тактики, а just for lulzпросто посмотреть зрелищ.
Или же не соглашаться, но не втирать в мозг другим своё мнение.
Тоже вариант :)
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #761 31 Мая, 2011, 07:28
потусил вчера на VGRN, чота мой пинг там переодически подлетает с 25 до 300-500, один раз увидел 700. только разыгрался, все разбежались, осталось три калеки родока со своими пиками. после нескольких вайпов, они со мной дуэлиться отказались. ну и где все оццы? как на форуме трындить, так тут очередь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #762 31 Мая, 2011, 09:01
потусил вчера на VGRN, чота мой пинг там переодически подлетает с 25 до 300-500, один раз увидел 700. только разыгрался, все разбежались, осталось три калеки родока со своими пиками. после нескольких вайпов, они со мной дуэлиться отказались. ну и где все оццы? как на форуме трындить, так тут очередь...

Хмм... А я помню другую историю) Я вчера так же зашел на врнг дезматч, там было 12 человек и ты. Пик родокских не было вообще, гуляли только свады с альшписами. Однако что-то ты куда-то слинял после того, как я тебя с двуруча спешил :) .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #763 31 Мая, 2011, 09:17
Хмм... А я помню другую историю) Я вчера так же зашел на врнг дезматч, там было 12 человек и ты. Пик родокских не было вообще, гуляли только свады с альшписами. Однако что-то ты куда-то слинял после того, как я тебя с двуруча спешил :) .

во-первых, ник.
во-вторых, разрыв связи и чудный пинг.
в-третьих, с удовольствием повторю.
в четвертых, если это была заснеженная деревня, то меня больше интересовали свады с грейтлансами, я давненько хотел поотрабатывать один приемчик. со свадами с альшпицами мне все давно известно, спроси у рамона. но лично для тебя я обязательно повторю. тебе достаточно написать в чат, от пехов никогда не бегал. главное, чтобы не мешали, а то когда вокруг носятся свады с грейтлансами и пуляют луки довольно трудно вокруг одного пеха кружить.

Добавлено: 31 Мая, 2011, 09:20
а, с двуручем, ясно. я повторю, ради бога. имей ввиду, сегодня я в реале, завтра скорее всего тоже, расчитывай на послезавтра, примерно в тоже время.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #764 31 Мая, 2011, 09:30
во-первых, ник.
Ник у него (да и вообще почти у всех) написан в "MP nick" под аватаркой.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #765 31 Мая, 2011, 09:45
Ник у него (да и вообще почти у всех) написан в "MP nick" под аватаркой.

незаметил я, как он меня с двуручем подрезал, вообще. либо это было во время конного замеса, когда я на пехов вообще не смотрел, либо он меня уже вылетившего победил. но все равно, грац с великой победой, чо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #766 31 Мая, 2011, 10:03

незаметил я, как он меня с двуручем подрезал, вообще. либо это было во время конного замеса, когда я на пехов вообще не смотрел, либо он меня уже вылетившего победил. но все равно, грац с великой победой, чо.

Нет, ты побежал на меня в лобовую атаку с грейтлансой. Так же иногда делал и SveNN ( который все время тебя в конных поединках убивал ), за что частенько поплачивался.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #767 31 Мая, 2011, 10:08
Нет, ты побежал на меня в лобовую атаку с грейтлансой. Так же иногда делал и SveNN ( который все время тебя в конных поединках убивал ), за что частенько поплачивался.

а, ну может быть. странно, специально просматривал ники в поисках форумных жертв, тебя не видел...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #768 31 Мая, 2011, 10:54
Но все же мой выбор - дэфолтная ланса, ибо дает возможность закупится хорошим конем, да и привык я уже к ней; при должном умении, мало чем уступает хэви в конном бою. Даже когда накоплю денег - покупаю, в первую очередь, броню, - остальное можно смародерствовать.  :)
И мой тоже, ибо конь важнее, но после того как я накуплю на вархорса (за свадов) я покупаю грейтланс, а потом броню, щиты и мечи всегда почти трофейные у меня.
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #769 31 Мая, 2011, 12:18
Буэ, как вы можете ездить на вархорсах и чарджерах в рубашках а то и вообще без них, это-же выглядит настолько убого что любой уважающий себя лучник постарается застрелить такого "бомжа на лимузине" в первую очередь.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #770 31 Мая, 2011, 16:56
Цитировать (выделенное)

Странно)) Ты просил 5 раундов поединка)  Это было уже после того как Аргентум вышел)) После счета 3:1 в мою пользу, ты вышел ....Хару все видел, может подтвердить)

П.С. Я кстати полгода не играл, да и скилловиком никогда не был, если что)
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #771 31 Мая, 2011, 18:16
2админ&модератор - чота навеяло мне и я взялся написать гайдик про всадников.
Спасибо, одолжений не нужно.
да не, матерись. если чо скажи админу&модератору, что я разрешил. банана не будет, я гарантирую это.
а, ну может быть. странно, специально просматривал ники в поисках форумных жертв, тебя не видел...
пишу этот пост на тот случай если решите меня в вдруг забанить.
Это непременно будет, если и дальше будешь следовать великой мудрости пророка из твоей подписи.

Ты уже откровенно троллишь, провоцируя и пользователей и администрацию. Добавку тебе выдал.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #772 31 Мая, 2011, 18:23

5 раундов я просил с парой родоков с пиками и одним мечником с двуручем, а не с тобой. с тобой мне все ясно, даже видос писать не стал. хотя теперь вижу, что нужно было, против тебя, и против вас двоих с харой. интересно, где тебя учили считать? хотя, тык скыть, стычки с тобой записывать я не стал, в кино ты тем не менее попал. издалека выглядело как то так: http://smotri.com/video/view/?id=v176887535ea . упомянутоя пара родоков с пиками как то так: http://smotri.com/video/view/?id=u1972579c141 . ты там тоже проезжаешь пару раз.

З.Ы. я заметил, что ты полгода не играл. я тоже раз в недельку захожу.
З.Ы.Ы. назовите родоков нубами, и я назову их ники
З.Ы.Ы.Ы. как правильно теги для ссылки поставить?

Видео на форуме не включено.
Leshanae
« Отредактировано: 31 Мая, 2011, 18:29 (Leshanae) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #773 31 Мая, 2011, 18:27

5 раундов я просил с парой родоков с пиками и одним мечником с двуручем, а не с тобой. с тобой мне все ясно, даже видос писать не стал. хотя теперь вижу, что нужно было, против тебя, и против вас двоих с харой. интересно, где тебя учили считать? хотя, тык скыть, стычки с тобой записывать я не стал, в кино ты тем не менее попал. издалека выглядело как то так: http://smotri.com/video/view/?id=v176887535ea . упомянутоя пара родоков с пиками как то так: http://smotri.com/video/view/?id=u1972579c141 . ты там тоже проезжаешь пару раз.

Ты еще скажи, что это ты свена убивал. Такого балабола давно не видел. При мне ты его вообще ни разу не убил, только на его лансу насаживался как миленький.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #774 31 Мая, 2011, 18:29
Ты еще скажи, что это ты свена убивал. Такого балабола давно не видел. При мне ты его вообще ни разу не убил, только на его копье насаживался как миленький.

вот это откровенный троллинг. (включил фрапс, пошел на серверы в поисках имба папок)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.