koiote,
В том то и парадокс, что на российских серверах конные бои почти не практикуются, зато ценителей и мощных бойцов полно.

Причем те, которые не видя уже все заценили, да еще и места распределили.

А постоянно гонять баттлы где нить в Нордтауне с лучниками - потеря времени. А у меня его не так много. Поэтому я играю, в основном, на западных серверах. И вижу там сильных всадников. И говоря что то здесь, я имею ввиду не свою крутизну (мои способности очень скромные), а имея ввиду их. Ну раз всем наплевать, и вы всех шапками закидаете, вперед, я молчу... Но что то пока не закидали

Зачем же на копьях. Вот к примеру свод правил, которые бы смогли выявить все стороны именно всадника:
1. Каждому участнику дается право выбирать какой всадником какой фракции играть.
Одинаковые фракции не встречаются.
Это даст возможность понять, например, как всадник будет действовать более быстрым х.ланс против г.ланс, или мечем.
Поединков по количеству фракций.
2. Экипировка на дефолтную 1000. Будет ясно, насколько всадник правильно выбирает экипировку.
3. Если убит конь у одного из участников, то он не имеет право спешиваться. Будет ясно, как всадник действует против пеха.
4. При потере второго коня - переигровка, ничья. То есть, умение драться пехом не поможет.
5. При потере коня одним из всадников установить лимит по времени в пользу пеха, что заставит всадника атаковать, вскрывать нижний блок и т.д.
К примеру так. Мне кажется, что ничего не было страшного, если бы появились новые заметные игроки, которые были бы полезны в кланах и сборной, а их можно выявить, если проводить данный турнир регулярно.
Kli,
Что то зациклило тебя. Новенькое что нибудь бы написал. Это ты уж раз 20 говорил.