Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 345
Всего: 351

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188132 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #800 04 Июня, 2011, 22:20
возможно я тебя и видел но видимо ты играл настолько серо, что как то не запомнил.
мне лень рыться в этой теме , но где то в ней написано, что я с тобой дуэлился как то раз, и там как минимум счёт в мою пользу, так что и тут уважаемый скиловик. вы обычный флудераст ) , впрочем как и во всем )
 раз уж вы в онлайне не захотите ли вы мне доказать обратное?), я к вашим услугам ). Но прекрасно пойму что мне, как и нескольким остальным вы откажите,
недостойные мы вашего скилового внимания )
« Отредактировано: 04 Июня, 2011, 22:29 (Kli) »
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #801 04 Июня, 2011, 23:12
Kli,

Ну раз вы перешли на личности, то ты просто  враль. И готов со всеми встретиться в ЧЕСТНОЙ дуэли.  Вы к таким дуэлям не готовы и можете побеждать только мухлюя, потому что так не умеете.
В придачу и здесь на сайте, только при поддержке модераторов.

Я уже сказал,  что с таким на одном поле сра... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 04 Июня, 2011, 23:18
мухлевать? 0_о это как?
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 04 Июня, 2011, 23:33
"- Ты не победил, ты сжульничал! В честном бою я бы тебя заколол!
- Тогда сражаться честно явно нет резона…" (с)

:D
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #804 04 Июня, 2011, 23:46
Мне понравилась фраза "при поддержке модераторов" %)
Психологической что ли? Или тебе, Gaule, пригрожали баном, если продолжишь хулить Рюрика и прочих уважаемых форумчан?

Эдакий никем не поддерживаемый борец против всех, против превосходящих "сил", мухлюющих и использующих модераторские возможности. Но так и не побежденный!
Герой. и мой тоже
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #805 04 Июня, 2011, 23:58
Zaharist,

Я никого не трогал, а уж меньше всего Рюрика. Он начал.
В данном случае модераторы не реагируют на откровенный офтоп и переход на личности. В прошлом споре, мои посты терли, а его оставляли.

То же самое и в дуэли. Я  сражался одним оружием, он всем подряд.
А сейчас вы все тут самом деле вы все герои и победители. На форуме разделили уже кто лучший скиловик, кто нуб и т.д. без каких либо соревнований. :)

Ну ну. В реале против западных команд что то не фонтан получается. Вот турецкая кава по самые не балуйся вас заделала :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 05 Июня, 2011, 00:19
Gaule,
Конечно, разделили. И это совершенно нормально и свойственно людям. Более того, те люди, которых многие безоговорочно отнесли к скилловикам, не один месяц доказывали свою состоятельность и заставляли о себе говорить.

Никто ведь не говорит, что ты нуб и точка. Пойди да докажи. Заставь других считаться с тобой, без каких-то там оговорок вроде "я же дрался кулаками, а ты копьем." И для этого совершенно не обязательно писать всем недоброжелателям предложения "честных дуэлей"

В данном случае тема называется "Флуд..." и, возможно, модераторы несколько снисходительно смотрят на это всё.
Но если ты считаешь какие-то посты неуместными, воспользуйся функцией "сообщить модератору".

• Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #807 05 Июня, 2011, 00:37
кстати может кто дать советы как потренить меч на коне? ударить конем и добить мечем я впринципе могу а вот с просто мечем на маленькой скорости\почти в стоячем положении у меня огромные проблеммы =\

Формула проста: любой ТДМ\ДМ + полчаса в день = отец  :)
Стоя на месте, часто получается убивать лишь лобанов без блоков. Твое главное преимущество - скорость, движение. И противопоказанно его не использовать.
ну, есть моменты где необходимо вынести одинокого лучника не отьезжая от него. у грела это неплохо получается. а по поводу дм - зависит от дм) главное чтобы заселья луков небыло что в последнее время не редкость или просто мне так везет
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 05 Июня, 2011, 00:47
Ну ну. В реале против западных команд что то не фонтан получается. Вот турецкая кава по самые не балуйся вас заделала :)
Ох, как мне нравятся такие герои! Где же вы были, спасители, почему не помогали сборной в трудную минуту?
  • Ник в M&B: Yans_RS
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #809 05 Июня, 2011, 01:42
Ох, как мне нравятся такие герои! Где же вы были, спасители, почему не помогали сборной в трудную минуту?

Как ты мог забыть, ведь "рекрутинг в сборную был приватизирован Корсаром", да и плюс там одни форумные воины были в сборной, куда уж там было реальным скилловикам опуститься до участия в ней, ведь они "играют когда хотят и где хотят, у нас работа и дети, а сюда на форум мы заходим снять напряжение.".  :cry:
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #810 05 Июня, 2011, 10:42
Zaharist,

Весь вопрос, ГДЕ они доказывали. На международных соревнованиях? Там они последнее время доказали, что они регрессировали, причем заметно.

А для того, чтобы говорить, что кто то нуб или нет, нужно сделать и регулярно проводить соревнования, как по пешему, что я и предлагал неоднократно. Тогда все станет ясно и снимет все вопросы.
А то, что какой то игрок ловко тычет в спину на баттле на ру серверах тоже мало что доказывает.

Black_Corsair,

Вы все сильные бойцы, особенно ты. Но есть и другие, которых вы не видели, а я видел.
Но реалии поменялись, за год, что прошел с прошлых соревнований народ прогрессировал, а вы варитесь в "собственном соку".

Опять повторяю, покажите мне хоть 1 мой пост, где я говорю, что я мегабоец и т.д. :)

Обоим: За ради бога, Вы все крутые опытные бойцы, но дайте нам всем остальным спокойно пообщаться. :) Мне, например, интересно, что пишет Егорех. :) Там можно некоторые вещи взять на вооружение. 
А вот в постах вашего друга Рюрика, ну абсолютно - 0, кроме насмешек и утверждений, что все вокруг нубы.

Прошу не отвечать на мой пост, тк мне порядком надоела вся эта муть.

ЗЫ: Корсару. Всю следующую неделю я буду на месте. 
Предлагаю встретиться 1:1, тк выбирать каких то судей - долгая песня. Условия уточнить в личке.

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #811 05 Июня, 2011, 10:51
гауля, вам уже неоднократно писали, что вы с егорексом, вызываете улыбку, потому что вы тут единственные кто пишет всё как последнюю истину ) , как раз только  вы и пишите , что вы мегабойцы ). При этом вас почти никто и не видил ).  Вес в ваших словах стремиться к нулю.
Можно эту тему читать сначала, и веселиться над вашими постами ).
« Отредактировано: 05 Июня, 2011, 10:57 (Kli) »
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #812 05 Июня, 2011, 10:59
ого, у нас на глазах зараждаются два маленьких бетранчика =))) против которых все и вся, а ведь они лишь хотят делится своей великой мудростью, и убивать - убивать - убивать, а если не убивают то виноваты:
1. гейские луки (стреляют по мне бедному)
2. гейская кава (тычат копьем когда я их не вижу)
3. гейские пехи (убивают постоянно в спину на пабликах)

А когда на форуме им начинают не верить, или попросту потешаться над их "мега убер убивалка скилом", они стараются найти виноватых, тут и модераторы которые их не защищают, и турецкие коники которые выиграли нас на турнире(которым вы жалкие форумные ошметки, даж подковы чистить не годитесь), а то что реали поменялись, тут вы правы, ток доказывать это надо не на форуме, а в игре, и не забивая всем дуэли, а участвуя в турнирах.
Комментарий от Котопульт (Экс-модератор)зачет!
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 05 Июня, 2011, 11:11
Gaule А как будете дуэлиться? в поле выезжать и на лансах встречаться? ну это такой же бред как проверять из двуручей сильней путем зажали удар бежим на встречу отпускаем. кто ударил тот и победил.Я незнаю сильных скиловых игроков которые первым делом пытались или утверждали что они лучшие и прочее. Точнее наоборот лучшими они стали потому что так признал народ их имена на слуху. Со времени запуска варбанда много игроков приходило\уходило появилось много новых очень сильных игроков некоторыые даже затмили своей славой прошлых чемпионов. Но суть проста хочешь чтоб в этой теме тебя считали лучшим играй на популярных русерверах, затаскивай раунды, показывай свои интересные решения, вступи в клан, учавствуй в кв чтобы не только "босота публичная" тебя признала, но и "толстые клановые коты с Воулстрит" тоже уважали. И все это делалось у топ игроков не путем "Вы видели видели как я" "Ну посмотрите на меня из спектров пока мертвые, как я катаю" и прочего а обычным суровым молчанием никакой показушности. Эти люди играют сами для себя и правильно делают. от них не услышишь оправданий их поражения типа "ну у тебя пинг на 20 ниже вот ты и победил" или по забавности и интонации орущего моё самое любимое изречение "Да я дже блочил! БЛОЧИЛ!!!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #814 05 Июня, 2011, 11:29
Хотите проверить силы? Пусть какой-нибудь из кланов проведёт конный турнир. С особым приглашением туда и Рюрика, и Корсара, и Гауля с Эгорексом.
  • Ник в M&B: Einior
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #815 05 Июня, 2011, 11:34
Мммм... ну и как проверить? хороший конник не тот кто может победить в дуэли 1 на 1 против коня на лансах а тот кто знаком с тактическими изысками, может убить в дуэли лучника, пеха с копьем срезать, грамотно подрезать другого коня, незаметно появиться в тылу врага и также незаметно исчезнуть, "помочь" именно помочь пехоте на флагах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #816 05 Июня, 2011, 11:40
А кто говорит, что на турнире будут сходки с лансами 1 на 1?
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 05 Июня, 2011, 20:33
koiote,

В том то и парадокс, что на российских серверах конные бои почти не практикуются, зато ценителей и мощных бойцов полно. :) Причем те, которые не видя уже все заценили, да еще и места распределили. :) А постоянно гонять баттлы где нить в Нордтауне с лучниками - потеря времени. А у меня его не так много.  Поэтому я играю, в основном, на западных серверах. И вижу там сильных всадников. И говоря что то здесь, я имею ввиду не свою крутизну (мои способности очень скромные),  а имея ввиду их. Ну раз всем наплевать, и вы всех шапками закидаете, вперед, я молчу... Но что то пока не закидали :)

Зачем же на копьях. Вот к примеру свод правил, которые бы смогли выявить все стороны именно всадника:

1. Каждому участнику дается право выбирать какой всадником какой фракции играть.
   Одинаковые фракции не встречаются.
Это даст возможность понять, например, как всадник будет действовать более быстрым х.ланс против г.ланс, или мечем.
Поединков по количеству фракций.

2. Экипировка на дефолтную 1000. Будет ясно, насколько всадник правильно выбирает экипировку.

3. Если убит конь у одного из участников, то он не имеет право спешиваться. Будет ясно, как всадник действует против пеха.

4. При потере второго коня - переигровка, ничья. То есть, умение драться пехом не поможет.

5. При потере коня одним из всадников установить лимит по времени в пользу пеха, что заставит всадника атаковать, вскрывать нижний блок и т.д.

К примеру так. Мне кажется, что ничего не было страшного, если бы появились новые заметные игроки, которые были бы полезны в кланах и сборной, а их можно выявить, если проводить данный турнир регулярно.

Kli,

Что то зациклило тебя. Новенькое что нибудь бы написал. Это ты уж раз 20 говорил. :)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #818 05 Июня, 2011, 23:21
Gaule,
Гениально сказанно, если у кого то убит конь, то он просто не имеет право спешиться :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 05 Июня, 2011, 23:27
А постоянно гонять баттлы где нить в Нордтауне с лучниками - потеря времени.

А вот у меня самая любимая кавалерийская карта – это НордТаун. Меч и конь потолще, и рассекаешь по улицам. Неожиданно выскакиваешь из за угла и ошарашенный стрелок твоя легкая жертва( за то мгновения  не один стрелок не успевает нацелится и пальнуть, а уж тем более заблочить стрелковым оружием… мало какой стрелок во время передвижения держит в руках оружие ближнего боя). Я считаю, что городские карты дают конику уникальную возможность отработать самые полезные навыки. А именно: неожиданная атака и быстрое отступление… Да и еще координация  и управление лошадью тоже улучшаются.

Gaule На мой взгляд, эти правила не жизнеспособны. Почти в каждом пункте изъян. Дуэль это не тест разносторонних способностей! Дуэль проводится с зеркальной экипировкой, ведь только в таком случае выясняется сильнейший.

П.С.
Предложений об организации каких либо турниров хоть пруд пруди. А вот людей способных организовать турнир, да и еще постоянный, намного, намного меньше чем предложений… Да и тем наверно в лом возится с нашей не вполне логичной и адекватной толпой желающих поучаствовать...
« Отредактировано: 05 Июня, 2011, 23:34 (DuhTiger) »
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

• Просмотр профиля
0
Ответ #820 06 Июня, 2011, 03:42

Зачем же на копьях. Вот к примеру свод правил, которые бы смогли выявить все стороны именно всадника:

1. Каждому участнику дается право выбирать какой всадником какой фракции играть.
   Одинаковые фракции не встречаются.
Это даст возможность понять, например, как всадник будет действовать более быстрым х.ланс против г.ланс, или мечем.
Поединков по количеству фракций.

Как это не удивительно, в батле играют разные фракции, что дает возможность понять...

2. Экипировка на дефолтную 1000. Будет ясно, насколько всадник правильно выбирает экипировку. 

Все как в стандартном батле.

3. Если убит конь у одного из участников, то он не имеет право спешиваться. Будет ясно, как всадник действует против пеха.

В большинстве случаев, в батле всадник должен атаковать пехоту.

5. При потере коня одним из всадников установить лимит по времени в пользу пеха, что заставит всадника атаковать, вскрывать нижний блок и т.д.

Есть такой лимит. Появление флагов.

К примеру так. Мне кажется, что ничего не было страшного, если бы появились новые заметные игроки, которые были бы полезны в кланах и сборной, а их можно выявить, если проводить данный турнир регулярно.

Как мы видим турнир проводится регулярно. Более того он проводится на официальных картах. В этом турнире всадник демонстрирует свое умение взаимодействовать с командой, противостоять кавалерии, атаковать пехоту и лучников. В этом турнире от всадника требуется умение владеть лансой, мечом и металками.
Те игроки, которые в этом турнире регулярно демонстрируют мастерство, получают приглашения в кланы, а затем могут попасть и в сборную.
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 06 Июня, 2011, 09:11
DuhTiger,

В нордтауне просто масса противостояний всадник-всадник, а именно об этом я веду речь.

Трусливый нуб,

По твоей логике, все конные турниры уже проведены, не так ли? :)
Тогда тем более я прав, так как, по твоей же логике,  все сильнейшие всадники находятся за пределами России. :)
Впрочем, меня такая позиция не удивляет.
Кроме того, ты думаешь, что я рвусь поучаствовать в сборной и из за этого затеял все это? :)
Единственная моя цель - популяризировать конные бои  :)

Ну, как говорится: Вы сами? Ну и ... с вами... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 06 Июня, 2011, 12:29
Умение конника убивать конников никому нафиг в кланах не нужно, роль антикавы выполняют лучники и пехи, задача коней давить пехоту и колоть луков, так что ценятся те коники которые умеют владеть мечом(а это Грелленорт,Евген,Джими,Нико,Рамон) и лансой(Надурил),а те кто на дезматче карают коней, пусть дальше там и карают,в условиях клан вара вы бесполезны.
Именно поэтому турнир среди коней заранее бессмысленен, кто кого заколет? там слишком много но и случайностей, да и организовать его сложно, было пара турниров, последний организовывали RG во главе с Nezon'ом, и запарились они мама негорюй, плюс еще толпа горе критиков на нервы капала.

Единственное что очень хорошо используют европейцы и не используем мы, это кавалерийский удар,турки косили им ток в путь, причем начиная удар еще за 3-4 секунды до того как выйдут на цель, вот этого нам не хватало.

И еще назрел вопрос к Gaule, если ты тусишь в ЕУ сообществе,если для тебя сильнейшие кони там, че ты тут добиться хочешь?
« Отредактировано: 06 Июня, 2011, 12:38 (Yauzi) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #823 06 Июня, 2011, 12:41
Кстати, довольно интересные условия предложены. Даже не смотря на претензии Яузи.
Сложно (мне во всяком случае) в голове прокачать в уме поединки по таким правилам на предмет интересности и показательности, но на первый взгляд недурно.
Поединок задействует скиллы по приоритету конник(антиконь)-конник(антипех)-пех(антикав)-пех(антипех), т.е. формат рассчитан в первую очередь на хороших всадников. Именно из этого надо исходить, определяя ограничение по времени против пеха. Момент тонкий - с одной стороны времени должно быть мало чтобы 1) было динамичнее; 2) чтобы кавалерист трижды подумал, прежде чем валить коня противника. С другой стороны времени должно быть достаточно, чтобы пех сам не начал уклоняться от боя оттягивая стычку или запираться в одной только защите.

Возможно это и не выявит баттл-папиков (поэтому Яузи и не доволен), но представляются бои с довольно глубокой тактикой в которых можно себя полно проявить. Это что-то типа многоборья, биатлона-триатлона, в котором недостатки в одной из дисциплин возможно прикрыть за счет превосходства в другой.

Главное, чтобы самое начало - конь-конь на растягивалось в бесконечное примеривание.
Сложность судейства компенсируется тем, что участников, имхо, не будет чрезмерно много.

Резюме: лучший из увиденных мной предложенных форматов конных турниров, который не понятно кто возьмется опробовать на практике.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #824 06 Июня, 2011, 13:02
Яузи не недоволен, это все уже давно опробовано, в частности именно такой подход используется при сдаче на армигера в РС, 10 раундов, если спешили то не можешь юзать пику, разрешены металки, время раунда 5 минут, но ничего такие бои не доказывают, т.к. скил коника не в том чтобы конкур тварить,а в том чтобы башка думала когда и откуда надо появится и куда уйти, вот это отличает настоящих профи от паблик баронов.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.