Тема: Ролевая игра. 23.04.2010  (Прочитано 91979 раз)

Ответ #200 14 Апреля, 2010, 00:13
0
Вадъ,
   чрезмерное усложнение это введение экономики, политики и дипломатических взаимоотношений, а это так приятные мелочи, всё от адекватности и вживчивости в роль будет зависить.......скажем крестьяне с шашкой на голо на всех встречных поперечных кидатся не буду, на лорда руку не поднимут, разбойниов лихолесных боятся будут
Ответ #201 14 Апреля, 2010, 00:16
0
Вадъ,
   это так приятные мелочи, всё от адекватности и вживчивости в роль будет зависить.......скажем крестьяне с шашкой на голо на всех встречных поперечных кидатся не буду, на лорда руку не поднимут, разбойниов лихолесных боятся будут

Это в теории )
Ответ #202 14 Апреля, 2010, 00:20
0
Ответственность и железная дисциплина в любом случае нужна. Намечается ведь не просто рядовой батл, а ролевая игра. В таком случае игроки должны выражаться соответственно, исходя от общей образованности и просвещённости своих героев. К примеру, в крестьянском лексиконе должны преобладать разномастные просторечия; речь ни в коем случае не должна быть ладно скроена и пестрить изысканными эпитетами и метафорами — крестьян никто не обучал ораторскому искусству и поэзии, в отличие от "рыцарев-снобов".  ;) Существует своеобразный крестьянский диалект, вот на нём-то крестьяне и должны стараться выражать свои мысли. То бишь намеренно допускать речевые ошибки, перегружать речь жаргонизмами, — не современными, конечно —  в общем, делать вид, что они не больше, чем глупые простолюдины. Бандиты тоже далеко от них уйти не должны, хотя, возможно, что к шайке и прибилась пара-тройка относительно знатных лиц. Всякое бывает. Только организовать это всё ОЧЕНЬ сложно, но ощущения будут непередаваемые.  :)
Ответ #203 14 Апреля, 2010, 00:23
0
Такой вопрос, а тимспик использоваться будет или только внутриигровой чат?
Ответ #204 14 Апреля, 2010, 00:25
0
Такой вопрос, а тимспик использоваться будет или только внутриигровой чат?

У бандитов, насколько я понял, — будет.
Ответ #205 14 Апреля, 2010, 00:26
0
Тимспик для всех разбойников обязателен. Программа Team Speak 3. Я еще разошлю позже членам банды информацию об этом. Микрофон желателен но не необходим, достаточно просто слушать и выполнять приказы.

Я вообще планирую сконцентрироваться именно на стратегической части эвента, и то, как кто будет говорить в чате - их дело :) Разбойники будут в основном общаться в ТС, а там уж не до ролплея будет)
Ответ #206 14 Апреля, 2010, 00:29
0
вот оно желание победить в любом случае, не на корову же играем))) может быть по честнаку тим спик только в определенной зоне, а не так что разведчики командиру по рации разведданные передают)
Ответ #207 14 Апреля, 2010, 00:51
0
Странно, что до меня еще никто не подсказал: если в настройках уравления переназначить приближение с шифта на любую другую клавишу, то при нажатии на шифт герой перейдёт с бега на ходьбу(это тем, кто будет исполнять роль статистов).
Ответ #208 14 Апреля, 2010, 00:51
0
А может письма бум писать в конвертах с приказами и отправлять в реале из Рязани в Питер?  :D не надо перегружать, серьезно) Победить не в любом случае, а по правилам игры, сделав ее интересной и зрелищной :) Мне очень интересно провернуть эдакую небольшую стратежку, управляя реальными людьми :) Кому больше интересно действо с точки зрения актёрского отыгрыша в чате - пожалуста, я нарушать им атмосферу не собираюсь :)
Ответ #209 14 Апреля, 2010, 01:12
0
Эх жаль голосовой чат в игре непредусмотрен. Было бы круто как в каком-нибудь армд ассалт по дирек войсу говорить...
Ну а вообще коммуниикации нужны, а то получится простой team deathmatch.
Ответ #210 14 Апреля, 2010, 03:59
0
Цитировать (выделенное)
Убийство разбойника  1
Убийство стражника   2,
Убийство  лорда -10 стражникам и -5 разбойникам,
Захват Лорда +10 очков разбойникам, -15 страже,
Спасение Лорда -15 разбойникам и +10 страже,
Убийство главаря +5 страже
Убийство начальника охраны +5 разбойникам
Кстати немного математики. Например стражники теряют обоих лордов убитыми (-20), но убивают всех разбойников с главарем (+35). по разнице очков все равно эпик вин стражников. Нормально?))

И кстати стража теряет больше очков ,если лорда захватывают, то есть в крайнем случае им более выгодно, чтобы его убили, чем захватили. Нормально?))
Ответ #211 14 Апреля, 2010, 04:10
0
Black_Corsair, ну всё, ты понял, что с тобой будет :). Может, в ручей случайно упадешь, может, с обрыва...
Ответ #212 14 Апреля, 2010, 05:26
0
Black_Corsair, ну всё, ты понял, что с тобой будет :). Может, в ручей случайно упадешь, может, с обрыва...
О ГОСПАДИ!!! ВСЁ СПЛАНИРОВАНО! АНИ ЖИ УБЬЮТ МЕНЕ!
Ответ #213 14 Апреля, 2010, 07:31
0
Странно, что до меня еще никто не подсказал: если в настройках уравления переназначить приближение с шифта на любую другую клавишу, то при нажатии на шифт герой перейдёт с бега на ходьбу(это тем, кто будет исполнять роль статистов).

Что-то я попробовал - ничего не получилось. Расскажи поподробней.
Ответ #214 14 Апреля, 2010, 08:19
0

Что-то я попробовал - ничего не получилось. Расскажи поподробней.

Данная фича, видимо, функционирует лишь в одиночной игре.  :( Зашёл в неё — всё заработало.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 08:27 от MisterBug »
Ответ #215 14 Апреля, 2010, 09:13
0
Абыдна. Потому что ходя пешком - можно попробовать ввести строевую. Т.к. проблема - слишком большая скорость передвижения для этого..
Ответ #216 14 Апреля, 2010, 10:33
0
Black_Corsair,
А я с самого начала выдвигал версию про удар милосердия. Почувствуешь себя Митридатом :)
Ответ #217 14 Апреля, 2010, 10:57
0
Временно закрываю набор в стражи, пока не протестирую всех пожелавших.
Их уже больше чем оставшихся мест.
Ответ #218 14 Апреля, 2010, 11:45
0
Так что, можно меня вторым крестьянином ? :)
Ответ #219 14 Апреля, 2010, 11:48
0
Давай, если будет перебор по разбойникам, перенесем тебя в крестьяне.
Идет?
Ответ #220 14 Апреля, 2010, 11:50
0
Ага, хорошо! Тем более я не так уж и хорошо дерусь, хотя... Если пострелять... Крестьянином быть проще, да и повеселее мне кажется :)
Ответ #221 14 Апреля, 2010, 12:20
0
А что делать тем, кто "извините, вы не можете отправлять личные сообщения"?
Ответ #222 14 Апреля, 2010, 12:28
0
Слать почтой до востребования :)
Пиши здесь что хотел, с тобой я думаю свяжуться .
Ответ #223 14 Апреля, 2010, 12:47
0
Я хотел записаться на эвент, но л.с. почему-то не работают.

Ник: MUTbKA
Сторона: разбойники
Роль: рядовой. :)
Ответ #224 14 Апреля, 2010, 12:56
0
Добавил )

Теги: