Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 290
Всего: 293

Тема: Ролевая игра. 23.04.2010. Обсуждение дел разбойничьей банды.  (Прочитано 34358 раз)

• Просмотр профиля
Итак, господа.

На нашем форуме организуется первый крупный ролевой эвент. Подробности здесь http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5506.0

P.S. В этой теме НЕ НАДО подавать заявки. Заявки подаются в личку организатору эвента, как написано по ссылке выше.
« Отредактировано: 19 Апреля, 2010, 19:04 (Вадъ) »
I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
    • Просмотр профиля
ну я собственно в разбойники вроде записался, но меня в списки пока не внесли.
Тут я так понимаю будут обсуждаться желаемые роли на поле боя?
В принципе не сильно принципиально, могу и лучником быть, и простым пехотинцем, но предпочтительнее все таки пехотинцем, желательно со щитом и копьем( мой любимый набор на паблике)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Лук и копьё желаю я)
« Отредактировано: 13 Апреля, 2010, 17:13 (Segd) »
    • Просмотр профиля
ммм...
силу не забудь использовать, ученик Йоды юный =)
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Заявку за разбойников оставил.

Так что, если MorBop возьмет - хочу лук по-дешевле, стрел по-больше, и дубинку по-крепче.
Стреляю, вроде, неплохо. )
    • Просмотр профиля
С луком я не шибко хорошо управляюсь. Совершенно не могу с ним совладать, хоть ты тресни.  ;)  Не прочь насадить пару супостатов на копьё аки на шампур, али раскроить несколько черепушек веточкой дубовой.  :thumbup:  Не знаю, какой из меня игрок — не мне об этом судить. Но, не скрою, на RuDuel далеко не на последнем месте обитаю.  ;)
    • Просмотр профиля
я бы тоже не против
пострелять из лука чуток и дубиной помахать )))
  • Ник в M&B: STR_Lotr
    • Просмотр профиля
Лучники определяются, это хорошо :)
По поводу щита и копья - по моим наблюдениям, одно из самых бесполезных сочетаний в случае, если на поле боя нет конницы. Во всяком случае, таких бойцов всегда легко заспамить, подойдя в упор, т.к. вплотную тычок копьем не наносит урона. Чего нельзя сказать о копейщиках без щита - эти сами кого хочешь заспамят. Так что скорее всего копья будут рекомендованы тем, кому не достанется щит. Тут будет выбор между копьем и Двуручной Дубиной с Гвоздями - у последней есть приимущество - ею можно пленить Лорда.

Когда наберем полный состав и большая часть выскажется по поводу своих предпочтений, я опубликую в первом посте список вооружения поименно, который можно будет оспорить.
« Отредактировано: 13 Апреля, 2010, 19:18 (Вадъ) »
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Вадь, у тебя уже почти полный состав :)
Кстати, капитан стражи тоже нарисовался :)
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
    • Просмотр профиля
Так что скорее всего копья будут рекомендованы тем, кому не достанется щит. Тут будет выбор между копьем и Двуручной Дубиной с Гвоздями - у последней есть приимущество - ею можно пленить Лорда.
Копья - лучникам)
ДДсГ точно имеет дробящий урон? Почему копьём нельзя пленить? 3 из 4х ударов дробящие.
    • Просмотр профиля
Это геморрой - в теории и рубящим ударом можно не убить, но я бы определил копье как не-пленящее оружие, так проще и немного интересней на мой взгляд. Трудно будет уследить кто каким ударом копья убил лорда, у арбитра будет за чем смотреть и кроме этого :)

Добавлено: 13 Апреля, 2010, 19:21
Вадь, у тебя уже почти полный состав :)
Кстати, капитан стражи тоже нарисовался :)

Можно сказать, на 50% это будет первый боевой конфликт Дружины против RS :)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
Оставляю заявку на щит, без него пока не могу :) Мне кажется, что мы порвём стражей! (точнее, я надеюсь)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
Мне лук да дубинку.
Плз начинай уже редактировать шапку и под спойлером кто какое оружие попросил запиши.Когда основная масса определится с оружием начнешь раздавать бронь/допольнительное оружие

• Просмотр профиля
Не торопись, еще не набрался полный состав, еще нам даже не объявили какое оружие точно предоставят :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Часть разбойников все равно будет берсерками, но не по содержанию, а по форме (одежды) :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
А может тренировочку устроим?
    • Просмотр профиля
Тренировка бандитов была бы очень кстати.
Банда же не просто так нарисовалась, а хоть два-три рейда вместе да провела, так что какое-то минимальное взаимодействие должно присутствовать.
    • Просмотр профиля
Обязательно устроим, господа, как только наберем полный состав. Заодно сразу отсеем тех, кто с большой вероятностью подведет, в плане явки и дисциплины.
    • Просмотр профиля
Кстати насчет тренировки, как сервера поднимуться, буду готов скрестить клинки при устройстве на службу лордую

Вадъ,
Мы сдисциплиной не увлекайтесь, разбойники все таки а не римский легион :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Обязательно устроим, господа, как только наберем полный состав. Заодно сразу отсеем тех, кто с большой вероятностью подведет, в плане явки и дисциплины.
Вадъ, я тут подумал.
Я могу как-нибудь помочь в организации и планировании?
Желание есть, причем сильное. )

З.Ы.: Дисциплина быть должна, и точка. Другое дело - по роли мы реально не красноармейский полк, а шайка отщепенцев. Так что боевые построения и строевой шаг нам применять не положено. А уж если "главного" убьют - так вообще можно панике поддаться для разнообразия.  8-)
« Отредактировано: 14 Апреля, 2010, 00:37 (Malcolm) »
    • Просмотр профиля
Ну как не увлекайтесь дисциплиной - кто нарушает приказ главаря в различных бандах - что с ним обычно делают?  :) Или кто своими действиями подставляет братюнь  :D Ну сами понимаете)

Найт Хокреаль, тут по поводу службы лордам здесь не надо обсуждать, эта тема исключительно для банды и ее проблем. Если ты хочешь скрестить клинки - это вопрос отдельный, пиши в личку )

Малкольм, как только соберем полную банду, я проведу тренировку А) Личного навыка для отбора в охрану атамана (черт, чуть не написал - в дружину  :laught: ) Б) Тренинг каких никаких командных действий - читай отсеивание неадекватов (а такие конечно же найдутся - в разбойники сейчас берут всех подряд). Так вот, по результатом этой трены = общения со всеми вами, я отберу парочку советников  ;) Беру тебя на заметку, раз ты изъявляешь желание.

Всё таки нам нужно всерьез готовиться - посмотрите на список игроков, в Страже больше половины RSовцы) (звучит как SSовцы :D )

По поводу смерти Атамана - в этом случае я выхожу из TS, либо замолкаю. Но обязательно будут назначены заместители, берущие контроль над ситуацией в случае чего :) В том числе для этого и нужны будут те самые советники.
    • Просмотр профиля
Малкольм, как только соберем полную банду, я проведу тренировку А) Личного навыка для отбора в охрану атамана (черт, чуть не написал - в дружину  :laught: ) Б) Тренинг каких никаких командных действий - читай отсеивание неадекватов (а такие конечно же найдутся - в разбойники сейчас берут всех подряд). Так вот, по результатом этой трены = общения со всеми вами, я отберу парочку советников  ;) Беру тебя на заметку, раз ты изъявляешь желание.
Ну отлично. Надо будет попросить MorBop'a написать в основной теме про тренировку разбойников. А то мб эту не все читают. )

Всё таки нам нужно всерьез готовиться - посмотрите на список игроков, в Страже больше половины RSовцы) (звучит как SSовцы :D )
Ну посмотрим на них в деле заодно. (а то лично я наслышан, но видеть - не видел)  ;)
    • Просмотр профиля
Вадъ,
Про клинки я перепутал, названия тем очень похожи.

Кто нарушает приказ - раздолбай как все остальные :) По логике в случае гибели главаря заместители должны первым делом передраться. :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Malcolm, я видел в деле Корсара, он крутой мэн) Но еще я дрался с каким то их челом, забыл ник, в звании fgt. Вот его я мог победить. Так что в принципе не все там боги, но ребята серьезные, надо исходить из этого :)

Добавлено: 14 Апреля, 2010, 00:57
Вадъ,
 По логике в случае гибели главаря заместители должны первым делом передраться. :)

Возможно, но не в момент, когда им глотки режет третья сторона  :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.