В предстоящей игре мне доверили роль атамана Разбойников и предложили вести самостоятельный набор бойцов в банду.
Посему я предлагаю адекватным игрокам с боевым навыком "средне" и выше, записываться в игру на стороне преступного бандформирования.
Заявки подавайте по правилам темы, по ссылке выше. Внимательно там всё прочтите. Кроме того, отписывайте здесь после того как вас возьмут в банду, пишите свои предложения и пожелания по любым вопросам, з
а исключением тактики проведения операции (это в личку) - но без надобности прошу не флудить.
Нас будет 30: 10 лучников, 10 щитов, остальные с дубинками и копьями. Я планирую формирование личной охраны из 2-3 лучших бойцов, особенно хотелось бы видеть в этой роли
Рамона 
Из записавшихся прошу отмечать в этой теме - кто в чем силен, в чем слаб, кто хороший лучник, кто круто фехтует без щита и т.д. и т.п.
От вас требуется не столько боевой скилл (хотя он должен быть хотя бы среднего уровня), сколько готовность и желание
беспрекословно выполнять приказы. Не высовываться раньше времени, не лезть на рожон и так далее. Планирование непосредственно операции начнем за несколько дней до начала эвента. Помните, что против нас будут бойцы, скиллом, обмундированием и вооружением - на ступень превосходящие нас, и только железной дисциплиной мы сможем удачно провернуть ограбление.
В общем то всё.
Добро пожаловать в банду!