Black_Corsair, а разве до нашего с тобой появления не было еще пары мап?
Было 6 ничьих из 20 раундов - никогда столько не было раньше. Необычно.
P.P.S. в пехоте у вас пока много недоработок...
Скрины есть, я в хфайре у нас выложил, если Дружина в них заинтересована, могу и сюда кинуть.
А видео? Жаль так никто и не заснял как Надурил убегал от всей команды. Пробежал пол-карты, но болт был быстрее.
блин, я лично и еще половина арбалетчиков в него болтов по 8 каждый высадил. Заколдованный был.Уже когда почти добежал до деревни болт таки настиг чей то. Анлак.
17-2спасибо за трену.
мне лень. у нас каждый день такое. Сыграем КВ - обязательно мои оформят.
Цитата: NeuD от 09 Мая, 2010, 10:47мне лень. у нас каждый день такое. Сыграем КВ - обязательно мои оформят.с 22ми тренировку оформлять не лень....твое дело
с 22ми у нас очень часто сквадвары. больше половины тут не оформлены. Оформляются те, где было что-то напряженное, которые запоминаются. При всем уважении.
Цитата: NeuD от 07 Мая, 2010, 22:5217-2спасибо за трену.мог бы и оформить, и скрины выложить.
Цитата: Рамон от 09 Мая, 2010, 08:31Цитата: NeuD от 07 Мая, 2010, 22:5217-2спасибо за трену.мог бы и оформить, и скрины выложить.Будет официальный клан баттл - оформим.Если ТЕБЕ нужно оформить ТРЕНЫ, то как бы флаг в руки, нет?У меня вообще скрины есть, но с такой постановкой вопроса мне нафиг надо это.
Black_Corsair, остынь, брат
Цитата: NeuD от 09 Мая, 2010, 13:33Black_Corsair, остынь, брат странно, сегодня день располагает на агрессию)
Р.s. ты это, нежнее и мягче не надо, неправильно поймут