Вопрос, по поводу службы в армии лорда, в качестве простого солдата.
Я помню в Brytenwalda, если получил к примеру определенный ранг, потом уволился. Дальше, через какое то время я решаю снова поступить на службу, но на службу меня уже берут на тот ранг, который у меня был получен , т.е. ранг сохранился .
А в этом дополнении я пошел служить свободным горожанином, потом получил ранг "ополченец", уволился. Через какое то время прихожу к тому же лорду служить, и он меня берет служить на самый первый ранг, т.е. мой ранг не сохранился как я понял.
1.Это так постоянно будет, т.е. дослужился до самого высокого ранга , уволился , и все ранг у меня утратится или все таки есть там так сказать несгораемые ранги ? Может там что то выбрать надо было, так сказать что то упустил я?
2.Что означает вот эти три варианта выбора, это когда поступаешь на службу к лорду : 1 злобный крестьянин , 2 жирный горожанин, 3 - вонючий дворянин (но с этим то ясно, это кавалеристом я служу )?
И еще один вопрос :
Когда начинаешь новую игру, там значит есть три варианта выбора : 1 Старт нью гейм ....(дальше не помню , но думаю ясно ), 2 продолжить , 3 назад .
Что изменяет, если выбрать первый вариант ?
Сам то я не чего не заметил пока .