чо какой новичок? просто глюки это
Wladis, Русский файл можно скачать с моего хранилища в карточке мода есть адрес
Не скачивается оттуда. Точнее, скачивается, но не файл, а хтмл страница, содержащая этот файл. Перепробовал всем чем можно...
Цитата: Wladis от 01 Декабря, 2012, 21:51Не скачивается оттуда. Точнее, скачивается, но не файл, а хтмл страница, содержащая этот файл. Перепробовал всем чем можно...Ну значит не всё)). С помощью той же черепахи только адрес у хранилища смените и место назначения и скачайте отдельно
После 104 захотелось стать холостяком.Посмотрим как в 114
У меня 114 обновилась нормально, без красных восклицательных знаков...
Цитата: HunterWolf от 01 Декабря, 2012, 21:56Цитата: Wladis от 01 Декабря, 2012, 21:51Не скачивается оттуда. Точнее, скачивается, но не файл, а хтмл страница, содержащая этот файл. Перепробовал всем чем можно...Ну значит не всё)). С помощью той же черепахи только адрес у хранилища смените и место назначения и скачайте отдельноСкачал. Но сё-равно такую же ошибку выдаёт.
Кстати, какой смысл выкладывать ссылку на депозитарий русика для тех, кто скачивает игру НЕ через черепаху, если только с помощью черепахи его и можно скачать?
Смысл прост с помощью программы для скачивания всё можно скачать, ну и мне прото нафиг не надо ещё для кого лить каждый раз куда то отдельно руссик , не могут качать пусть играют на английском, да и просто скопировать текст со страницы и вставить его в файл ещё не кто не отменил
Кстати, версия 114 - а разбойники всё так без штанов и бегают.