Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 292
Всего: 292

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4566437 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #14450 07 Декабря, 2012, 17:37
А вот вопрос в котором не разобрался-при развитии своей фракции ( царство Украина :)) у меня министр всегда из местных жителей,как и все советники тож.так вот-не могу передать любой СВОЙ замок либо город либо деревню никому из прибившихся лордов,только своим соратникам.так должно быть или как?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14451 07 Декабря, 2012, 17:39
у меня министр всегда из местных жителей
А вы когда его нанимаете не читаете что он говорит, что вам лучше нанять кого то покомпитентнее, вот сделаете жену или спутника глядишь и жизнь к лучшему изменится
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14452 07 Декабря, 2012, 17:40
у меня министр всегда из местных жителей
А вы когда его нанимаете не читаете что он говорит, что вам лучше нанять кого то покомпитентнее, вот сделаете жену или спутника глядишь и жизнь к лучшему изменится

Так мне всегда жалко элитного дружка оставлять скучать в замке...опять же,вдруг к жене приставать будет? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14453 07 Декабря, 2012, 17:55
Так мне всегда жалко элитного дружка оставлять скучать в замке...опять же,вдруг к жене приставать будет? :D
Так жену и сделай министром,не надо будет компаньона отдавать.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14454 07 Декабря, 2012, 17:58
Так жену и сделай министром,не надо будет компаньона отдавать.

Та чекай...только вчера начал заново,до жены,как до звезд ;) кстати теперь они не корчат прЫнцессу и жалких от + 4 до +8 в отношениях,а сразу +12...хорошо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14455 07 Декабря, 2012, 18:51
Кстати, по поводу жен... Сделал предложение бабизче из Венеции, так она в отказ пошла, пришлось воровать её. Ролик с церемонией тайного венчания был, только она в этой Венеции и сидит... Продуктов на предстоящий праздник я докупил, теперь не знаю, в Венеции он будет, или в Вильно, мною захваченном...
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14457 07 Декабря, 2012, 22:22
semigall,  что за правки в 120v? Опять текстуры или что-то более сущетвенное? На оф. форуме про эту версию инфу не нашел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14458 07 Декабря, 2012, 23:15
что за правки в 120v? Опять текстуры или что-то более сущетвенное?

Revision: r120

Текстур немного обновленных и немного добавленых.

--------------------------------------------------------------------

Дали первую деревню Ладога. Заплатил 10 тыс на улучшение благосостояния. Появился манор Ладога. Сенешаль при просмотре казны показал ее наличие, да еще и в сумме аж 87 тыс динар!! :o Вот это чит привалил... facepalm
    • Просмотр профиля
    • Раскрутка сайта
0
Ответ #14459 08 Декабря, 2012, 00:31
А дипломатия уже работает нормально? а то у меня нету канслера. И у всех пропали сообщения об уроне, опыте под час битвы с патча 117?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14460 08 Декабря, 2012, 07:07
Господа, подскажите: давно не обновлялся, файлы музыки остались прежними? Тот же плейлист и играет не в тему? semigall, мой музыкальный пакет еще ставится?
Свобода - есть осознанная необходимость (с)

Альтернативный саундтрек для 1257AD на тему M:TW и M:TW2
http://narod.ru/disk/64425444001.abc8c70a7c075a8036144223123b677b/MTW%20music%20for%201257ad.rar.html
ОБНОВЛЕНО!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14461 08 Декабря, 2012, 07:13
Господа, подскажите: давно не обновлялся, файлы музыки остались прежними? Тот же плейлист и играет не в тему? semigall, мой музыкальный пакет еще ставится?

Прежним. А Ваш саундтрек на яндексе уже не лежит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14462 08 Декабря, 2012, 07:46
Ваш саундтрек на яндексе уже не лежит
действительно(( у кого-нить осталось? лень делать заново :embarrassed:
Свобода - есть осознанная необходимость (с)

Альтернативный саундтрек для 1257AD на тему M:TW и M:TW2
http://narod.ru/disk/64425444001.abc8c70a7c075a8036144223123b677b/MTW%20music%20for%201257ad.rar.html
ОБНОВЛЕНО!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14463 08 Декабря, 2012, 07:52
действительно(( у кого-нить осталось? лень делать заново :embarrassed:

Да, если у кого есть альтернативные треки - тоже прошу выложить. Оригинал реально утомляет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14464 08 Декабря, 2012, 12:37
semigall,  а реально такую лошадку в аддон  закинуть http://floomby.ru/s1/VsX6z   а то я запихал  и не найти  тока через труп эдитор
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14465 08 Декабря, 2012, 14:12
Уважаемые игроки! Захватил город, основал свое королевство. Не пополняется автоматически гарнизон. Вроде бы всех необходимых товарищей в городе нанял... Что я не так делаю?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14466 08 Декабря, 2012, 14:27
Как обновился от 101 версии (та что была последние пару месяцев) до новой (116) - произошли такие неприятные изменения (можт баг?!) :
В старой версии за полгода царствования у меня набиралось 5-7 лордов, большинство сами приходили(лорды-отступники), при известности 1000, чести 40 и праве на трон 40 где-то.
Теперь - обновился до 116 версии - пол года - ни одного лорда-добровольца примкнуть к моему королевству(Византийской Империи) - не нашлось. У меня уже 5 замков и 1 город, при этом всего 1 лорд (переманил вместе с Афинами = Коринф). Уже пришлось давать ему ещё замок, чтоб меньше траты были, и себе 2 замка взял, чтоб больше доходы были.
"Зачем столько замков навоевал, коль содержать не можеш?!" - спросите вы ... Напали Болгары, а мир заключать не хотят (3 раза просил о мире) ... захватываю замки с надеждой, что они угомонятся .... а они хоть и в чистую проигрывают - говорят "мир между нами невозможен !". Это 2-й бок.
И 3-й бок - мой лорд говорит, что "я действую сам, по тому что наш маршал НЕВМИНЯЕМЫЙ " )). тоесть он не отзывается на общевоенные сборы. Да и синей надписи, мол "такое-то гос-во соберёт своё войско там-то" не появляется .... только иногда красными буквами о новых ашипках узнаю...
К слову - сейчас у меня 1000 известности, 97 чести и 99 права на трон, такчто вышеописаные проблемы точно не из-за этого.

У меня одного такие проблемы или у всех так ?!

Добавлено: 08 Декабря, 2012, 14:28

Уважаемые игроки! Захватил город, основал свое королевство. Не пополняется автоматически гарнизон. Вроде бы всех необходимых товарищей в городе нанял... Что я не так делаю?
1) Подожди с недельку
2) Город не должен быть осаждён
« Отредактировано: 08 Декабря, 2012, 14:46 (WAR.ck.ua) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14467 08 Декабря, 2012, 14:41
Спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14468 08 Декабря, 2012, 15:28
Вопрос: Допустим я лорд в Никейской Империи. Владею 1 городом.
Когда я возьму штурмом какой-нибудь замок,если попрошу у Императора его себе,а он мне откажет - а я не смирюсь с его решением. Тогда(насколько я помню) - я стану мятежником. Но что останется в моём владении ? Город и Замок ? или просто Замок ? или Город ?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14469 08 Декабря, 2012, 16:07
semigall,  а реально такую лошадку в аддон  закинуть http://floomby.ru/s1/VsX6z   а то я запихал  и не найти  тока через труп эдитор

Почему то не работает в коментариях Предварительный просмотр.
« Отредактировано: 08 Декабря, 2012, 17:00 (semigall) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14470 08 Декабря, 2012, 22:18
WAR.ck.ua,
Когда я возьму штурмом какой-нибудь замок,если попрошу у Императора его себе,а он мне откажет - а я не смирюсь с его решением. Тогда(насколько я помню) - я стану мятежником. Но что останется в моём владении ? Город и Замок ? или просто Замок ? или Город ?
Как такового слова "мятежники" я не увидел... Владения просто переходят фракции, так что перед бунтом не забудьте из гарнизона забрать наиболее ценных юнитов. Нюанс: если, в Вашу бытность вассалом, гарнизон автоматически увеличивался, то после бунта, занятия города/крепости и создания собственного королевства, эта функция у меня пропала (заполняю гарнизоны вручную).
Удачи!

Опять же, вопрос: имея отношения с лордами других фракций 50+, не могу их переманить никакими способами. Более того, взятые в плен, они не контактны, говорят, типа: "Не буду убегать, клянусь". Это так задумано? Тогда как лордов нанимать?
« Отредактировано: 08 Декабря, 2012, 22:26 (Nikolas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14471 08 Декабря, 2012, 23:34
Передвижения по воде местами стало очень замедленное.

Что-то перемудрили с поиском пути. Отряды стали делать большие крюки. Особенно неприятно сопровождать квестовый торговый караван - бывает убегает от ГГ за сотню километров с висящим приказом следовать..
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14472 09 Декабря, 2012, 00:20
Субверсия 121:
- Метальное оружие(типа джавелинов) больше не ломаются
- Теперь не выйдет выйти в турнире против полной команда противников если у вас не полная(пять чел)
- Пофиксены пропсы в Венеции и Константинополе
- Туркополы должны нормально использовать оружие дальнего действия(лук шмук металка палка) и функцию перестрелки
- Да, он там что-то ещё сделал, но пишет, что не помнит что, помнит только, что-то важное и нужное
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14473 09 Декабря, 2012, 00:59
Улыбнуло. Торговка шелком зазывает покупателей :D Еще и чулки подраные.. facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14474 09 Декабря, 2012, 01:39
Опять же, вопрос: имея отношения с лордами других фракций 50+, не могу их переманить никакими способами. Более того, взятые в плен, они не контактны, говорят, типа: "Не буду убегать, клянусь". Это так задумано? Тогда как лордов нанимать?
Что-бы к тебе пришел лорд из другого государства , надо что-бы были у тебя свободные владения (внимательно читайте монологи главного министра) + что-бы у этого лорда были плохие отношения со своим сюзереном + твое государство должно уже на тот момент крепко стоять на своих ногах (поглотить несколько других)+признание твоего государства иными монархами (соседи как правило никогда не признают тебя, надо отправлять посла с хорошим убеждением к дальним правителям)+общая обстановка на карте, где есть уже несколько разгромленных фракций и куча безземельных лордов.
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.