Как обновился от 101 версии (та что была последние пару месяцев) до новой (116) - произошли такие неприятные изменения (можт баг?!) :
В старой версии за полгода царствования у меня набиралось 5-7 лордов, большинство сами приходили(лорды-отступники), при известности 1000, чести 40 и праве на трон 40 где-то.
Теперь - обновился до 116 версии - пол года - ни одного лорда-добровольца примкнуть к моему королевству(Византийской Империи) - не нашлось. У меня уже 5 замков и 1 город, при этом всего 1 лорд (переманил вместе с Афинами = Коринф). Уже пришлось давать ему ещё замок, чтоб меньше траты были, и себе 2 замка взял, чтоб больше доходы были.
"Зачем столько замков навоевал, коль содержать не можеш?!" - спросите вы ... Напали Болгары, а мир заключать не хотят (3 раза просил о мире) ... захватываю замки с надеждой, что они угомонятся .... а они хоть и в чистую проигрывают - говорят "мир между нами невозможен !". Это 2-й бок.
И 3-й бок - мой лорд говорит, что "я действую сам, по тому что наш маршал НЕВМИНЯЕМЫЙ " )). тоесть он не отзывается на общевоенные сборы. Да и синей надписи, мол "такое-то гос-во соберёт своё войско там-то" не появляется .... только иногда красными буквами о новых ашипках узнаю...
К слову - сейчас у меня 1000 известности, 97 чести и 99 права на трон, такчто вышеописаные проблемы точно не из-за этого.
У меня одного такие проблемы или у всех так ?!
Добавлено: 08 Декабря, 2012, 14:28Уважаемые игроки! Захватил город, основал свое королевство. Не пополняется автоматически гарнизон. Вроде бы всех необходимых товарищей в городе нанял... Что я не так делаю?
1) Подожди с недельку
2) Город не должен быть осаждён