ChikiDvosh а ты во время путешествий в усадбы заглядывай повеселишся там бандосы могут быть а иногда бандосы рыцари встречаются и тяжёлых всадников куманов встречал тоже вобщем на пику надется можна легко
Таки да, помнится, когда я начал играть в этот мод, меня определелили в Новгород, и когда я пошел по деревенькам набирать людей, стал ради интереса заходить во все эти айрон смитсы, конезаводы и прочее, дабы посмотреть, что это. Так вот, в каждой этой фигне сидели бандиты. В каждой. И в деревнях, по-моему, тоже, потому что я не смог людей набрать. В конце концов я плюнул и пошел к прибалтам, где спокойно и набрал крестьян.
Кстати, вчера поставил сабмод со страницы 152, там только русские доспехи и шотландские, из оружия лишь клеймора и кортик, поиграл чуток - в игре их не увидел, зашел в Item Editor, удалил перечень левых стран, к которым доспехи были привязаны, поставил Новгород и Галицко-Волынское княжество для русских, Шотландию соответственно для шотландских. Сегодня вот проверю, появились ли они там.
Если есть, дайте ссылок на арморпаки, позязя.
Добавлено: 25 Сентября, 2011, 04:42Кстати, спасибо за новую версию русика, и вот, что я вспомнил. В таверне встретил НПС Юрия и Ки... Китана, вроде, так вот, у обоих из них диалоги ЖЕНСКИЕ. Выглядело весьма нелепо, но еще нелепее было, когда я нанял третьего мужика, и он после боя стал нахваливать старушку Юрия...