Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 243
Всего: 243

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4567409 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6175 24 Сентября, 2011, 22:01
Ну вроде всё наладилось начал новую игру опять за византию но больше нет такой ерунды а вот перевод слетает названия отрядов на английский через 10 минут игры переключились хотя по русски были сначало . но может старая версия русика счас скачаю новый русик новороса заценю )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6176 24 Сентября, 2011, 22:22
Вышла новая версия нашего перевода от 24 сентября 2011 года! Просьба перекачать!
''файл удален пользователем"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6177 24 Сентября, 2011, 22:24
Вышла новая версия нашего перевода от 24 сентября 2011 года! Просьба перекачать!
Подожди чуть чуть и все исправят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6178 24 Сентября, 2011, 22:24

Всё верно. Технические неполадки. Ждите.

Добавлено: 24 Сентября, 2011, 22:32

Готово!
« Отредактировано: 24 Сентября, 2011, 22:32 (Новорос) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6179 25 Сентября, 2011, 00:04
Всё снова ок спасибо за перевод )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6180 25 Сентября, 2011, 00:15
Доброго, всем, времени суток. В v51 мои лорды за мной не ходят, когда я начинаю новую компанию, хотя в предыдущий версии все было нормально с этим, может кто подскажет, что можно подшаманить?

Добавлено: 25 Сентября, 2011, 00:15

• Просмотр профиля
0
Ответ #6181 25 Сентября, 2011, 00:22
Решил стать ирландцем и по бомбить рыбий остров, но в Ирландии, после любого сражения, выкидывает на рабочий стол. Что делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6182 25 Сентября, 2011, 00:42
Здравствуйте.
Играю в данный под пару месяцев. Увидел обсуждения перевода данного мода, решил задать вопрос по переводу населенных пунктов Великого Княжества Литовского. Почему некоторые н.п. переводятся на русский язык с учетом окончаний литовского языка их современных названий? Это исторически не верно, большинство населенных пунктов этого региона, на всех исторических картах, вплоть до 1944 года (европейские карты), писались без особенностей литовского языка. Я не имею ничего против литовского языка и литовцев, но современные формы названий городов Литовской Республики результат фонетики языка этнического населения современной Литвы, но не исторически сложившиеся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6183 25 Сентября, 2011, 00:51
Новорос,кстати я рядом тусуюсь,за Англию. Воевал на острове с кельтами,кимрами,пиратами-всё нормально. Мод стабилен.

Появились вроде как новые объекты на поле боя. А может просто раньше не обращал внимания,-горящие хаты в бою с бандитами в деревне и развалина избушки-капища в лесу:

Свят
Стилистически имеют право быть разные варианты перевода. Моё мнение, лучше минимум перевода и максимум оригинального текста. Это сохранит исторический колорит мода, в том виде,в котором его задумали авторы. Поэтому населенные пункты лучше вообще не переводить. Войска переводить частично,только наёмников полностью.  Полный перевод ведёт к упрощению продукта до неприлично низкого уровня.
« Отредактировано: 25 Сентября, 2011, 01:25 (Landsknecht) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6184 25 Сентября, 2011, 03:11
Доброй ночи. Соглашусь со Святом.
 Это конечно дело десятое, что Миндовг апосля вещего сна в урочище Швинторога и основал Вильню... Мод есть мод... Однако, что режет глаз.
Новорос больших ли трудов станет, скажем Вильнус в Вильно, а Каунос в Ковно переименовать( особенности, нелегкого в отношении взгляда на историю 20- го века), и еще там ( ВКЛ)есть деревенька Нянвиз- верно боле всего Туров подойдет...)
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #6185 25 Сентября, 2011, 04:38
ChikiDvosh а ты во время путешествий в усадбы заглядывай повеселишся там бандосы могут быть а иногда бандосы рыцари встречаются и тяжёлых всадников куманов встречал тоже вобщем на пику надется можна легко
Таки да, помнится, когда я начал играть в этот мод, меня определелили в Новгород, и когда я пошел по деревенькам набирать людей, стал ради интереса заходить во все эти айрон смитсы, конезаводы и прочее, дабы посмотреть, что это. Так вот, в каждой этой фигне сидели бандиты. В каждой. И в деревнях, по-моему, тоже, потому что я не смог людей набрать. В конце концов я плюнул и пошел к прибалтам, где спокойно и набрал крестьян. 

Кстати, вчера поставил сабмод со страницы 152, там только русские доспехи и шотландские, из оружия лишь клеймора и кортик, поиграл чуток - в игре их не увидел, зашел в Item Editor, удалил перечень левых стран, к которым доспехи были привязаны, поставил Новгород и Галицко-Волынское княжество для русских, Шотландию соответственно для шотландских. Сегодня вот проверю, появились ли они там.
Если есть, дайте ссылок на арморпаки, позязя.

Добавлено: 25 Сентября, 2011, 04:42

Кстати, спасибо за новую версию русика, и вот, что я вспомнил. В таверне встретил НПС Юрия и Ки... Китана, вроде, так вот, у обоих из них диалоги ЖЕНСКИЕ. Выглядело весьма нелепо, но еще нелепее было, когда я нанял третьего мужика, и он после боя стал нахваливать старушку Юрия...
« Отредактировано: 25 Сентября, 2011, 04:42 (ChikiDvosh) »
P.S. Можно использовать bb-код: полужирный, курсив, перечеркнуто.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6186 25 Сентября, 2011, 08:39
Вот блин сглазил поиграл часик  без проблем всё было а потом снова началось несогласованность отряда с командиром сразу скажу мораль отряд 99 , войны только своей фракции .жратвы хватает ,шлюх снимаю, битвы постоянно . ни кто не дезертирует . а сообщение отладки вылетает с регулярностью от 5 до 7 секунд при движение по карте постоянно  .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6187 25 Сентября, 2011, 08:43
Кир 2,
Ну так оно и должно регулярно вылазить, чтобы ты мог знать, что творится у тебя в отряде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6188 25 Сентября, 2011, 08:46
День добрый!
Если кто-то из вас, имеющий навык "обучение" углублялся в экономику и промышленность - прошу поделиться опытом! Играю пока в v.49 - жалко покидать. Возникли такие вопросы:

1. Что дают внешние строения в деревнях (фермы, рудники, торговцы и т. п.)?
2. Что дает такая же внешняя кузница, но идущая приложением к замку?
3. Усовершенствование укреплений замка, стоит того, чтобы потратить 80000?

Заранее спасибо за ответы, ибо потратил уже целую гору денег, но инвестиции окупятся такими темпами только года через три. В чем суть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6189 25 Сентября, 2011, 08:50
Нашел несколько ошибок в русификаторе от 25 числа версия мода 51, Византийские мечи не имеют названия пустая строчка или просто ржав., раньше работало. И есть такая не точность.

Раньше Византийцы назывались Римская Империя Никея,  что соответствует тому периоду историчности. Теперь Византийская Империя это не правильно, сейчас объясню почему.
Просто в игре есть скрипт когда греки завоевывают Константинополь происходит восстановление Византийской Империи, но она в русификаторе называется Римская Империя то есть была Византийская Империя стала Римская. Звучит странно:)
Лучше бы вначале игры Называлась Римская Империя Никея, а потом Византийская Империя

Кир 2 по моему при создание есть что то про откладку, когда выбираешь пол посмотри что это. И да у меня такие же сообщения вылезали когда я играл в одном моде и включил режим читов.
« Отредактировано: 25 Сентября, 2011, 08:53 (Kiborgs) »
  • Ник в M&B: Revan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6190 25 Сентября, 2011, 08:55
тоже хотел спросить как заставить эти фермы работать я и улучшал производство и пленых таскал  туда на продажу толку не фига доход не меняется :( от них только и толк помоему в посредниках
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6191 25 Сентября, 2011, 08:57
Кир 2,
Ну так оно и должно регулярно вылазить, чтобы ты мог знать, что творится у тебя в отряде.
ну ладно пускай вылазит ну хотяб раз в три дня . но я пока от константинополя до никеи доскакал оно у меня 23 раза выскачило ну ерунда . а что у меня в отряде творится я и так знаю потомуто частенько заглядываю. и всёбы ничего но клинет когда надо время потянуть ставишь лагерь и даже покурить не сходить начинают сообщения отладки сыпаться
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6192 25 Сентября, 2011, 09:02
Новорос ирландия это борода :)я начал за уэльское королевство сразу появился стимул к игре и азарт  :)при старте сразу война с англией у уэльсов при старте тока 3 или 4 лорда и один город вроде замок ещё есть  :)даг озарт аш появился расширить границы перетащить к себе побольше лордов ну и пинка англии соответствено дать :)
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6193 25 Сентября, 2011, 09:03
решил зайти на свои фермы-и пожалел что это сделал..тк вместо бандюков на меня напал собственный отряд!возле меня же стоя ли мои копии,численностью(по моим догадкам)равны
количеству бандюков которые должны были бится со мной :oнаблюдаю это уже 4 раза..при отсутствии отряда (те я 1)на меня в фермах нападают разбойники =/такая вот оказия...

• Просмотр профиля
0
Ответ #6194 25 Сентября, 2011, 09:05
Kiborgs , ты имеешь ввиду галочку надо с читов убрать  ? или что ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6195 25 Сентября, 2011, 09:06
Кир 2 а если откатить и заново обновить попробуй может толк выйдет скока играю у меня таких  сообщений некогда не было

Добавлено: 25 Сентября, 2011, 09:09

у меня стоит галочка на читы но таких сообщений нет хотя попробуй снеми галочку с читов

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6196 25 Сентября, 2011, 09:10
тоже хотел спросить как заставить эти фермы работать я и улучшал производство и пленых таскал  туда на продажу толку не фига доход не меняется :( от них только и толк помоему в посредниках
А ты загляни в инвентарь к деревне..не увидел там новых товаров?? :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6197 25 Сентября, 2011, 09:13
Кир 2 а если откатить и заново обновить попробуй может толк выйдет скока играю у меня таких  сообщений некогда не было

Добавлено: 25 Сентября, 2011, 09:09

у меня стоит галочка на читы но таких сообщений нет хотя попробуй снеми галочку с читов
У меня в 49 сразу стало выскакивать, обновил, час играл проблем никаких небыло как только квест завершил за маршалом бегать отправился в свою деревню и началось
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6198 25 Сентября, 2011, 09:14
Польза предприятий(в моем понимании):пример-соляная копальня:
на копальне добывают соль-->отдают ее деревне;деревня развивается-->деревня продает городу-->город развивается-смета больше..
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #6199 25 Сентября, 2011, 09:36
решил зайти на свои фермы-и пожалел что это сделал..тк вместо бандюков на меня напал собственный отряд!возле меня же стоя ли мои копии,численностью(по моим догадкам)равны
количеству бандюков которые должны были бится со мной наблюдаю это уже 4 раза..при отсутствии отряда (те я 1)на меня в фермах нападают разбойники такая вот оказия...

У меня сегодня было то же самое, только напал я на улучшения вражеской деревеньки. Видимо, не доработана еще совсем эта фича.
Побегал сегодня, проверил наличие новых бронек у русских, все нашел, значит, поставилось нормально.
P.S. Можно использовать bb-код: полужирный, курсив, перечеркнуто.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.