Когда поставиш возможность удара щитом ГГ он им бЪёт противника збивает с ног не нанося при этом урона
Спасибо. А на какой клавише он висит? Может на осаде пригодится..
в плен пробовал сдаться? если не поможет чит..
В плен в первый раз сразу вместе с вождем попал, затем еще два раза побывал. Битва возле замка была в поле. Вождь сразу исчез и у поляков в плену не отображался. А вот в замке Отолиция какой-то другой непись появился.
Я на подкреплении был. После окончания боя меня почему-то сразу в плен не взяли. Показали половину моего отряда раненых и при попытке отойти выдало диалог с поляками о моем пленении. Пока в плену болтался, поляки взяли замок. Больше не видел ни вождя своего, ни самозванца вассала, появившегося в замке.
В моде баг есть с пруссами, жемаитами, ятвигами. Они почему-то относятся к фракции игрока, хотя игрок может с ними биться. Как вариант уже думаю самому их всех перебить и в плен сдаться.
Что должно изменяться при нажатии? Изменений не вижу на карте.

Грабь и пали деревни врагов денег пока не прокачан персонаж и маленький отряд...
Отыгрываю роль доброго, со всеми деревнями дружу и ни одного каравана не ограбил, даже вражеского.

Бегаю принципиально с двуручной дубиной, луком и дротиками. Пику одеваю только на арену, а на осаду уже беру щит и арбалет. Развлекаюсь... так гораздо интереснее.

не ломай голову ,включаешь чит режим подходишь к любому правителю и перевербовываешься в диологи с ним будет этот чит и ещё какие то посмотри,сработает на сто процентов
Ага. Спасибо. оставлю как последний вариант, если по другому никак не получится.
А я б побился до конца.
Бьюсь. Даже поляков и датчан небольшие отряды гоняю иногда, как в отряд Странствующих рыцарей набрал.

===============================================
Romashkin, а натив у тебя работает, и как хорошо работает?
Комбайнёр, может проблема в том, что не знаешь какая версия игры? Что пишут при запуске?
В моде лорды в замках сидят очень редко и очень недолго. Собираются только на праздники, в остальное время застать их за стенами практически нереально, табуном в основном бегают за командующим или округу патрулируют.