Меха в Каменесвике всегда беру по средней цене - примерно 280 динаров, а продаю по 400-500
У меня деревня - Шимск, это недалеко от Новгорода, там меха покупаю по 68-70 и продаю в Смоленске по 400(расстояние поближе просто, чем на север тащиться),ну это так для инфы, в самом Новгороде помоему тоже дешево(68- мех) можно купить, может пригодится)))
Тем самым улучшаю благосостояние деревни
Экономически это понятно, но вот работает ли это конкретно в этой игре ? Пример: я покупаю так же постоянно у крестьян продукты и тд, сумма в меню покупки у крестьян растёт, ну например там 10 000 тугриков, имхо если там будет "0" то это никак неповлияет на благополучие и благосостояние деревни, или я ошибаюсь (вопрос не по экономике впринципе, а только касаемо самой игры)?
Если взять квест у цехового мастера в городе
Хм...не нашёл такого дядьку,где его искать,город объехал - такого нет((, и почему в поселении у бронщика (после строительства соотв здания) пусто в инвентаре ? Зачем я тогда строил это здание ?
И ещё, скажите пожалуйста в поселении, в меню разговора с мастером (броник, мельник, садовод и тд), есть пустые кнопки и непонять о чём ведёт речь иностранец

, есть какой то перевод этого ? или может кто то объяснит что к чему .