Играю за тевтонцев, так там лазят всякие Prussian Rebels, Yatvingian Raiders и прочяя нечисть отрядами по 50+ человек. И заметно ослабляют фракцию. Толпой в несколько отрядов подкарауливают лордов и мочат их, а даже если лорд и побеждает, всё равно несёт потери. Не знаю, из-за этого или нет, но тевтонцы никак не могут собраться в военный поход - иногда появляется сообщение о выборе маршала и квест, предлагающий ему доложиться, но обычно от отменяется сам до того, как я успею найти маршала, один или два раза только успел - он тогда сказал походить за ним, но в течение дня (игрового) квест опять же отменяется вместе со всем походом и лорды разбредаются кто куда. Поэтому когда тевтонцам объявила войну Орда, то влёгкую завхатила два замка, которые до сих пор у них, и наши никак не могу собраться чтобы вернуть...
Собственно вся эта ситуация - баг, заключающийся в том, что тевтонские лорды никак не могут собраться в нормальный поход, или проблема балланса, заключающаяся в том, что лордов постоянно мочат прусские восстанцы и прочая нечисть, и уже из-за этого они становятся слабыми и не могут собраться в поход? И что можно с этим сделать?