Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 5332368 раз)

Ответ #1300 24 Сентября, 2010, 11:10
0
такой вопрос, на русскую версию 1.131 можно поставить?
У меня были вылеты.
Играть было невозможно.
На предыдущей странице писал.
Ответ #1301 24 Сентября, 2010, 13:22
0
А как вернуть двуручные? Нет, я не успокоюсь, пока не верну их)) Где что нужно подправить, чтобы превратить некоторые мечи в двуручники?
Кто знает, подскажите..пожалуйста.
"А как вернуть двуручные? Нет, я не успокоюсь, пока не верну их))"

их же еще не было в 13 веке, все равно что пулемет добавить..
если прям невмоготу, то вам сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=66.0
Ответ #1303 24 Сентября, 2010, 14:05
0
Можевельник, если честно, я тоже за аутентичность, просто в оригинальном warband, двуручники носились за спиной. и мне просто нравился вариант экипировки: за спиной меч, на боку - топорик (или меч по-короче)Так что, дело даже не в том, двуручный он или нет - просто по-другому его видимо за спину не закинуть...
А так, согласен...как, в общем-то и доспехи латные кинуть в игру..или фростморн - не исторично.
Спасибо за ссылку, посмотрю сейчас!
в ссылке что я дал ищите про ношение меча за спиной, вроде там натыкался на подобное...
Ответ #1305 24 Сентября, 2010, 15:34
0
Отличный мод, хотя очень громоздкий.
Есть вопрос - можно ли модель битв из данного мода вставить в нейтив? А то на данном этапе несколько напрягает тормозная стратегическая карта.
Ответ #1306 24 Сентября, 2010, 17:08
0
Странно, если стать королем то почемуто перестает расти слава и армия тоже. Армия даже уменьшается правда очень медленно.
не замечал такого
Странно, если стать королем то почемуто перестает расти слава и армия тоже. Армия даже уменьшается правда очень медленно.
Тоже не замечал подобного. Как вариант просто у тебя может армия здоровая стала 250 там челов , а у врагов отряды  от 50 до 150 чел, то славы могут и не начислять в зависимости от состава этих армий !
Ответ #1309 25 Сентября, 2010, 13:45
0

скачал мод, запустил и вдруг выдает ошибку RGL Error.объясните в чем дело....
Ответ #1310 25 Сентября, 2010, 14:33
0
Под данный мод проделал несколько изменений:
- Один уровень дает по два очка на навыки и умения и по 20 на владение оружием
- Сила добавляет по два к здоровью и четыре от железной кожи.
- От навыка тренер опыт раздается в процентном отношении от имеющегося опыта
- Количество получаемого опыта увеличивается от установленного уровня сложности и перевес противника в битве. Максимум в 4    раза.

Ответ #1311 25 Сентября, 2010, 17:52
0
sergant01region
 Да ты прав я только что проверил. Надо с собой поменьше солдат тягать.
Ответ #1312 25 Сентября, 2010, 22:21
0
 Какой русик мода самый полный под 1,31
Ответ #1313 26 Сентября, 2010, 12:48
0
А можно ли на первую страницу скинуть все улудшения  и хороший риссик,что бы не искать по всем страницам.Так же удобнее будет игру ставить.
Игра тормозит страшно и виснет при сохранениях. Но несмотря на это мод лучший!!!
Заранее извиняюсь, что спрашиваю наверняка то, что разжёвано не раз, но за пару часов поиска пока не нашел внятного ответа....

Как обычному юзеру быстро и просто переименовать некоторые замки и деревни в AD 1257?

Играю за Королевство Крестоносцев, но что у них, что у сарацинов только города названы нормальными названиями, да пара крепостей... а остальные - сплошные Place holder 25x да Castle plase holder 25x )))) Напрягает, честно говоря... Играю в английскую версию, похоже, с самым недавним патчем.
Попробовал переименовать отданный мне за боевые заслуги замок Castle 252 в файле parties.txt, но безуспешно....

В общем, спасибо за помощь!

Из других глюков:
1. Частенько на глобальной карте начинают мелькать кучи надписей об ошибках... Обычно это знак что скоро игра вылетит.
2. Например, помогаю родному партулю Крестоносцев разбить нашего врага-сарацина. Иногда после боя адкватная реакция спасенного крестоносца-патрульного, а иногда пишет ересь типа: "Именем Султаната сдавайся или умри!" - и единственный вариант моего ответа: "Начать бой". Правда, в остальном ок: боя нет, отношения с Крестоносцами улучшаются. Пустячок, но глюк-с.
3. И это жутко БЕСИТ: в отданном мне замке не могу воспользоваться сундуком как хранилищем. Сундук открывается, но происходит то же, как если бы я выкидывал вещи в дороге, ничего не хранится, спрашивает "Точно выкидывать?" В остальном ок: гарнизон, бесплатный отдых, камера хранения пленников... Это только у меня так, или у вас тоже встречалось?
Ответ #1316 29 Сентября, 2010, 18:16
0
Geralt
Цитировать (выделенное)
Попробовал переименовать отданный мне за боевые заслуги замок Castle 252 в файле parties.txt, но безуспешно....

Надо поменять город в parties из languages и в parties папки самого мода 1257ad_0.95pre10.
Цитировать (выделенное)
1. Частенько на глобальной карте начинают мелькать кучи надписей об ошибках... Обычно это знак что скоро игра вылетит.

На карте никогда не вылетает,если нормальное железо и зарезервирована память,как уже сто раз выше тут говорили,отыграл порядка 2оо дней без вылетов.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2010, 18:26 от Landsknecht »
Ответ #1317 29 Сентября, 2010, 18:25
0
а перевод городов и имен есть у кого нибудь
Ответ #1318 29 Сентября, 2010, 18:29
0
vasul,а самому перевести города не по силам? Работы на 2о-3о минут. :D Правда с именами времени выйдет дольше.
Ответ #1319 29 Сентября, 2010, 19:03
0
А если кто выложит переведенный файл, то он что 3 дня спать не будет
Если каждый сам только для себя то не зачем было ветку создавать, пусть каждый сам по себе до всего додумается
Ответ #1320 30 Сентября, 2010, 00:05
0
Надо поменять город в parties из languages и в parties папки самого мода 1257ad_0.95pre10.

Хм... дело в том, что файл parties есть у меня только в одном экземпляре: в папке Modules\1257ad. А в папке languages есть только папки на Немецкий, Французский и Русский языки. А я играю в английскую версию. Т.е. менять надо только в папке Modules? Но это я делал, и безрезультатно. Где косяк?

Кстати, у меня оказался патч 8. Вернее, при запуске на картинке написано что-то вроде prerelease 8, а после загрузки написано м0.95_7. Хрен победишь... Я так понимаю, если ставить 10 патч, то сейвам кирдык? (((
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2010, 09:38 от Geralt »
Ответ #1321 30 Сентября, 2010, 18:32
0
Переводить parties надо в папке Modules\1257ad, а сохраненки пишут каюк,надо начинать по новой
Камрады, простите за надоевший FAQ - овский вопрос, НО!

Win7 32 bit свежей (2 дня) установки + DirectX+MS C++  и ты ды
комп более чем - Intel+Geforce

Сделал всё, как сказано многажды в этой теме, и  на http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,131274.0.html
1.  "bcdedit /set IncreaseUserVA 2990"  - и 2500 и 2600 и ты ды
2. Увеличил файл подкачки

И всё равно ДАЖЕ на минимальных установках выбрасывает надоевшая "RGL Error"

Что делать? Получается - только на 64bit переходить?

Сил нет - в мод поиграть хочется.
Ответ #1323 30 Сентября, 2010, 22:22
0
Geralt
Цитировать (выделенное)
дело в том, что файл parties есть у меня только в одном экземпляре: в папке Modules\1257ad. А в папке languages есть только папки на Немецкий, Французский и Русский языки. А я играю в английскую версию. Т.е. менять надо только в папке Modules? Но это я делал, и безрезультатно. Где косяк?
Надо и в папке languages менять parties тоже.
Если в моде нет папки того языка на котором играешь,например английского,то наверно надо её создать и назвать EN. Чтобы извлечь папку с англ.языком надо запустить мод в окне(start windowed) и выбрать в левом верхнем углу в игре dtfault,появится папка с анг. языком в папке игры под названием new_language,которую потом можно переименовать в EN и положить в languages мода.
Цитировать (выделенное)
Я так понимаю, если ставить 10 патч, то сейвам кирдык? (((
Конечно.
Лучше играй в последнюю версию, там много нового.
Ritter_von_Ekk
Достаточно Windows 7(32 бит). Сделать значение increaseuserva 2900,как говорили выше,убавить трупы,модели,сглаживание итд. и иметь приличную видяху.
Cкорее всего ещё не до конца настроена винда, раз она новая,директ х,Framework,драйверы и тд.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2010, 22:27 от Landsknecht »
Ответ #1324 01 Октября, 2010, 06:57
0
Подскажите ктонибудь, пожалуйса. Захватываю себе замок, основывается свое гос-во. А дальше всё печально.
Где взять лордов? Одной армией особо не навоюешь, либо в замке сидеть, либо пока штурмуешь другой замок, твой уже кто-то отбирает. :(
Мб гдето в теме уже было, но пока я на 42й странице :)