Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 264
Всего: 266

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4568307 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2850 01 Мая, 2011, 11:37
GEN, он стоит на "автомате" или на "ручнике"? У меня автоматический и вылетов не было. Собственно говоря, сам я его не практикую почти, но конницу с копьями наблюдаю в бою постоянно.
Рыцарский удар наносит не только ГГ. Вот как раз при нанесении РУ АИ и происходит вылет. Если обращали внимание, там при ударе разлетаются осколки. Грешу на то, что именно они резко забивают память и происходит вылет.
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #2851 01 Мая, 2011, 12:21
GEN, да, осколки видел. Могу только предположить - попробовать посмотреть драйверы к карте новые, или же покопаться в настройках этих. Насчёт Радеона я ничего сказать не могу - всю жизнь на разных компах стояла продукция НВ, у которой если и были проблемы, то решались драйверами. Причём зачастую альтернативными. До этого года играл старой картой - 7950, которая тянула всё на ХР, но на семёрке отказалась работать с Варбандом. Помогли альтернативные дравера. Правда сейчас карта другая стоит, но она по производительности не выше вашей, а стало быть тут играет роль не производительность, так как у меня в таких случаях вылета не было ни разу. Наверное, всё таки, можно настроить саму карточку.
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2852 01 Мая, 2011, 17:11
Скажите, пожалуйста, куда указывать "черепашке" загрузку? Написано в "модулес", но там ведь все моды лежат? Может указать конкретную папку мода 1257АД?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2853 01 Мая, 2011, 17:20
ant1967, я вообще скачал в другую папку и перенёс потом. Это не критично, полагаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2854 01 Мая, 2011, 20:38
гм, Мод порадовал очень, так не заигрывалься с установки дипломатии ))) приятно поразило кол неписей,  в связи с этим хотел спросить перевел ли их кто нибудь до конца и где? и нельзя ли где ознакомиться с их взаимоотношениями между собой и что ИМХО немаловажно кто благородного происхождения и кто нет. и еще возможно ли 1257 с дипломатией совместить?и еще пока учебника по экономике 1257 не выдали, хотел спросить как с производством в городах халява с инструментом и шелком окончена)) неплохо с маслом ..кто что и где строить считает наиболее рентабельным? порадовало что доход с целого предприятия меньше чем оплата предпоследнему лучнику ополченцу ))))
« Отредактировано: 01 Мая, 2011, 20:46 (Nik1BARSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2855 01 Мая, 2011, 22:11
гм, Мод порадовал очень, так не заигрывалься с установки дипломатии ))) приятно поразило кол неписей,  в связи с этим хотел спросить перевел ли их кто нибудь до конца и где? и нельзя ли где ознакомиться с их взаимоотношениями между собой и что ИМХО немаловажно кто благородного происхождения и кто нет. и еще возможно ли 1257 с дипломатией совместить?и еще пока учебника по экономике 1257 не выдали, хотел спросить как с производством в городах халява с инструментом и шелком окончена)) неплохо с маслом ..кто что и где строить считает наиболее рентабельным? порадовало что доход с целого предприятия меньше чем оплата предпоследнему лучнику ополченцу ))))
Альтернативный перевод в ответе #2744 (но там не все, потому что сам мод всего лишь Бета).
Взаимоотношения ни кто особо не выяснял. Я просто отключаю претензии Неписей.
Производство примерно одинаково, не важно что вы построите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2856 02 Мая, 2011, 00:24
Благодарю , тот русификатор скачал давно , поставить забыл ((( Насчет непесей у самого аналогично , думал может кто с буржуйского сайта инфой может поделиться. а насчет предприятий не согласен красильни все же по веселей а пекарни не о чем..хотя не во всех регионах строил))) да и еще с деревней вообще странно как то в начале 4к..ладно пусть подьемные ))) по том 1000 с копейками полностью расчал постройки, рекрутов не разу не брал, 1120-1140 что примечательно , и бедная и средняя и благополучная доход не меняется часом от состояния города не зависит ни кто не примечал?
« Отредактировано: 02 Мая, 2011, 00:30 (Nik1BARSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2857 02 Мая, 2011, 10:43
Nik1BARSS:

Железо можно покупать по 40-50 у.е., а со своего завода получать инструменты ценой в 500-600 у.е. На мой взгляд - самое прибыльное и простое из предприятий. Если не озабачиваться самостоятельной продажей, то средний доход с предприятия в Новгороде и Старой Руссе - около 1000-1200 у.е. в месяц.

С налогами как-то странно. Я уже  четыре раза начинал и у меня доход деревень никогда ниже 3 000 не опускался. Один раз ничего не получил, когда за день до уплаты деревня была разграблена. Может тут влияет настройка сложности? Навыки торговли? Харизма? Лидерство?... Не могу понять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2858 02 Мая, 2011, 11:17
))) так и делаю с железом, а насчет древень хз сложность высокая лидерство торговля по 7 хотя было меньше ровно тоже самое. трудноватая экономическая модель..еще хотел поинтересоваться замок только один можно построить? 3 дня мучалься на разных вариантах все одно при постройке рядом с женой какой то полуголый мужик, так еще он в гарнизоне ))) это господь с ним но то что инвентарь и деньги исчезают...черепашка все галочки зеленые ((( думаю может стоит не в первоначальной деревне построить..да кстати стабильно после постройки замка у города деревня строиться )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2859 02 Мая, 2011, 11:24
Nik1BARSS, то есть получается деревни размножаются! :) Значит в идеале там вообще можно всё застроить притык :)
Полуголый мужиг - это какой-то недоНПС... мне удалось заполучить его в команду (!) когда при штурме замка заплатил выкуп за разрешение покинуть его с войском. Также его можно отбить из плена потом, полагаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2860 02 Мая, 2011, 12:05
вот и я о чем если можно строить не единожды так их настроить можно...гм с мужиком я думал это баг, тоесть ему быть положено? вещи деньги , не исчезали?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2861 02 Мая, 2011, 12:48
Nik1BARSS, мужик скорее всего просто недоделан, а вот вещи у меня в сундуках исчезают. Но об этом предупреждение выдаётся. Так что всё храню у жены в сундуке.
Интересная задумка: взять деревню от города, построить замок - отказаться от него, потом попробовать выбрать перебором ещё раз эту же деревню - получится ли построить ещё один замок?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2862 02 Мая, 2011, 14:26
Интересная задумка: взять деревню от города, построить замок - отказаться от него, потом попробовать выбрать перебором ещё раз эту же деревню - получится ли построить ещё один замок?
Нет, не получится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2863 02 Мая, 2011, 14:29
GEN, а взять другую деревню от того же города и снова провернуть строительство и возникновение ещё одной деревни - получится? И до скольки раз? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2864 02 Мая, 2011, 16:39
, мужик скорее всего просто недоделан, а вот вещи у меня в сундуках исчезают. Но об этом предупреждение выдаётся. Так что всё храню у жены в сундуке.
Это еще ничего. У меня в отряде завелся "крупный вор". Как-то позволил своим неПисям "автомодернизироваться", так в ту же ночь "какой-то неизвестный" все их дубинки, мечи, топоры и весла утащил. И этого барахла ему оказалось мало - он весь мой инвентарь очистил. У меня полный кризис!. (Играю за Гранадский эмират. После долгих дней плена, битв, побед и поражений применил тактику своего доблестного генерала - мои бравые солдаты, хотя и возмущаясь, отправились разорять и предавать огню африканские и европейские деревни... Накопил благородный рыцарь-эмир (т.е. Я) таким способом несметное богатство, и замок построил. Чтобы "хвранцузы" не захватили этот лакомый кусочек, начал набирать солдат пехотинцев-лучников из числа и правоверных, и неверных, и тут среди них оказался "какой-то негодяй", который и обворовывает меня. Мое храброе воинство теперь в полном отчаянии: кушать нечего (украли), каждый божий день дерутся по поводу вероисповедания, продать нечего, передвигаемся по миру сему медленно, Неписи не хотят со мной иметь дел... Решил исправить ситуацию. В первую очередь выгнал "всех неверных кастилийцев и прочее" из отряда. Подумал, что "вот они - саботажники!!! Они Реконкисту продвигают!!!" Благо инвентарь Неписей на надежном замке! - "злоумышленник" не может туда добраться и "награбленное" не пропадает)) Кстати, видимо, они за собой и холодильник тягают - никакой продукт там не тухнет)) Пополнил свой инвентарь, чтобы воинство мое наелось до отвала. Многих славных воинов направил стеречь замок от недоброжелателей, со мной остались конники и "набранная голытьба", чтобы постигать в боях с врагом военное искусство. Отправился бить разбойников, чтобы оружие неписям добыть. Деньги-то все на строительство "феодального манора" были потрачены, а остальное на ставках в турнире проиграл (на 6 туре славный рыцарь андалузец посадил моего ГГ на копье так, что я и опомнится не успел). Побил "степняков и всякое", раздал неписям по дубинке и фальчитону, а остальное решил продать в Севилье. Но враг не спит! Пока в пути были, ограбил. Все потерял, даже портсигар золотой...)) Но неписи после первого воровства были бдительней и свое жалкое орудие не позволили украсть. Пару тысяч в казне не пропали)) (некоторые говорили, что у них и деньги тырили). И так -каждую ночь(( Пошел на кардинальные методы - заново все переустановил (и игру и мод). Но увы! Обворовывают... (( Как избавиться от "этого злоумышленника" даже не знаю...
« Отредактировано: 02 Мая, 2011, 18:19 (Raspil) »
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2865 02 Мая, 2011, 16:55
Да у тебя ,,Багдадский вор,, завелся. Знай за кого играть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2866 02 Мая, 2011, 17:30
Raspil, интересная у вас там игра - меня ни разу не обворовывали... я правда, только за Новогород и Галицию играл
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2867 02 Мая, 2011, 18:17
GEN, а взять другую деревню от того же города и снова провернуть строительство и возникновение ещё одной деревни - получится? И до скольки раз? :)
1 раз.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2868 02 Мая, 2011, 18:23
Фишка даже не в том за кого играю. Фишка в том, что БАГ жесткий)). Надоело, когда все нажитое честным и нечестным трудом пропадает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2869 02 Мая, 2011, 19:12
Raspil, может это сюжетная линия какой-то фракции?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2870 02 Мая, 2011, 19:44
Может это сюжетная линия какой-то фракции?

Может - баг, может - задумано автором!  :p Вначале я пытался расценить это как сюжет по фракции (ведь деньги и инвентарь неписей не пропадал), а теперь, когда все это надоело - как БАГ!)) Перелистал 100 страниц форума - у некоторых были подобные проблемы, но внятного ответа для их решения я не нашел(
"Такова жизнь" - говорят французы))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2871 02 Мая, 2011, 20:10
, мужик скорее всего просто недоделан, а вот вещи у меня в сундуках исчезают. Но об этом предупреждение выдаётся. Так что всё храню у жены в сундуке.
Это еще ничего. У меня в отряде завелся "крупный вор". Как-то позволил своим неПисям "автомодернизироваться", так в ту же ночь "какой-то неизвестный" все их дубинки, мечи, топоры и весла утащил. И этого барахла ему оказалось мало - он весь мой инвентарь очистил. У меня полный кризис!. (Играю за Гранадский эмират. После долгих дней плена, битв, побед и поражений применил тактику своего доблестного генерала - мои бравые солдаты, хотя и возмущаясь, отправились разорять и предавать огню африканские и европейские деревни... Накопил благородный рыцарь-эмир (т.е. Я) таким способом несметное богатство, и замок построил. Чтобы "хвранцузы" не захватили этот лакомый кусочек, начал набирать солдат пехотинцев-лучников из числа и правоверных, и неверных, и тут среди них оказался "какой-то негодяй", который и обворовывает меня. Мое храброе воинство теперь в полном отчаянии: кушать нечего (украли), каждый божий день дерутся по поводу вероисповедания, продать нечего, передвигаемся по миру сему медленно, Неписи не хотят со мной иметь дел... Решил исправить ситуацию. В первую очередь выгнал "всех неверных кастилийцев и прочее" из отряда. Подумал, что "вот они - саботажники!!! Они Реконкисту продвигают!!!" Благо инвентарь Неписей на надежном замке! - "злоумышленник" не может туда добраться и "награбленное" не пропадает)) Кстати, видимо, они за собой и холодильник тягают - никакой продукт там не тухнет)) Пополнил свой инвентарь, чтобы воинство мое наелось до отвала. Многих славных воинов направил стеречь замок от недоброжелателей, со мной остались конники и "набранная голытьба", чтобы постигать в боях с врагом военное искусство. Отправился бить разбойников, чтобы оружие неписям добыть. Деньги-то все на строительство "феодального манора" были потрачены, а остальное на ставках в турнире проиграл (на 6 туре славный рыцарь андалузец посадил моего ГГ на копье так, что я и опомнится не успел). Побил "степняков и всякое", раздал неписям по дубинке и фальчитону, а остальное решил продать в Севилье. Но враг не спит! Пока в пути были, ограбил. Все потерял, даже портсигар золотой...)) Но неписи после первого воровства были бдительней и свое жалкое орудие не позволили украсть. Пару тысяч в казне не пропали)) (некоторые говорили, что у них и деньги тырили). И так -каждую ночь(( Пошел на кардинальные методы - заново все переустановил (и игру и мод). Но увы! Обворовывают... (( Как избавиться от "этого злоумышленника" даже не знаю...
:thumbup: :thumbup: :thumbup: 10 баллов у меня по этому поводу , только нецензурные выражения от которых воздерживаюсь )))) после многих пертрубаций откатил игры до начала строительства благо, тут добрые люди предупредили о таком счастье..отхватил замок..дык похоже  элитная линейка только в том замке который у деревни я не прав? РS насчет мануфактур тенденция чем их больше тем меньше доход, дело не в регионах и видах(((( похоже самый оптимальный вариант пару красильнь и штуки 4ре кузницы забитых ГГ дешевым металом, в игре денег море одни турниры чего стоят а вот насчет  еженедельной сметы сложновато положительное сальдо держать...цены на содержание заоблочные НО не в МиB не в варбанте цельного миллиона не было на руках ))))
« Отредактировано: 02 Мая, 2011, 20:19 (Nik1BARSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2872 02 Мая, 2011, 20:20
Цитировать (выделенное)
похоже  элитная линейка только в том замке который у деревни

В любом замке нанимается элитная армия рекрутов.

Может это сюжетная линия какой-то фракции?

Может - баг, может - задумано автором!  :p Вначале я пытался расценить это как сюжет по фракции (ведь деньги и инвентарь неписей не пропадал), а теперь, когда все это надоело - как БАГ!)) Перелистал 100 страниц форума - у некоторых были подобные проблемы, но внятного ответа для их решения я не нашел(
"Такова жизнь" - говорят французы))

может стоит попробовать за "наших"? :)

на самом деле я тоже пока забросил этот мод - пять раз отыграл до возникновения своего государства и бросил.
много сырых моментов, которые и игру тормозят, хотя не самая тяжёлая (вон 1200 бегает как угорелый без тормозов и Пендор тоже)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2873 02 Мая, 2011, 20:36
гм, я грешный думал после обгрейда замка идут другие юниты не те ,что в замках дружественных лордов. хз я за сербов играю вроде не чужие))) Hors а уровень сложности какой был...и это как я понял не сейчас было? просто черепаха всюду зеленые галочки ставит как я понял последняя версия..дык, но похоже тут тот случай, что новое не есть синоним хорошего))) гм есть подозрение, что если кроме 1257 еще на что то, подсяду на работе меня не скоро увидят :D
« Отредактировано: 02 Мая, 2011, 20:42 (Nik1BARSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2874 03 Мая, 2011, 06:07
Значит, если черепашка ставит зелёные галки - файлы последние? А вариант мода где смотреть? На заставке вообще что-то типа 175.789, а тут пишут про v.248.  Поставил мод заново, давно когда-то играл в "дочерепаховую" версию. Черепашка закачала почти 2 гига. Но изменений особых не увидел, где, например этническая музыка, коей дофига скачано? Играет нативная. Плюс - дурацкая ситуация, когда ГГ на турнирах "топлесс", хотя в битве доспех имеется. Такая же хрень была в "Найтс де ласт бэтл". Я, конечно крут, но как-то без доспеха стрёмно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.