Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 313
Всего: 316

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4577891 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3025 15 Мая, 2011, 17:56
туплю, благодарю)

я так полагаю нужна эта ссылка: "http://dev1257.googlecode.com/svn/trunk/" ?
(из шапки)
Та самая! Качай и обновляй!
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #3026 15 Мая, 2011, 18:02
Bravura, тогда пасьянс-косынка... он небольшой и скачивается быстро.
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3027 15 Мая, 2011, 18:39
Жаль, что в пасьянс-косынку не вложен мод 1257....  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3028 15 Мая, 2011, 19:08
Из нового я заметил, хотя возможно это и было, что боты стали бить щитами. И сразу же вопрос, как мне их тоже бить щитами)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3029 15 Мая, 2011, 19:16
Ну блин, почему не один мод не может обойтись без вылетов? Встретился с вылетом в время сохранения, как исправить? Листать все 150 страниц не предлагать. Заранее спасибо.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3030 15 Мая, 2011, 19:57
Что-то не получается скачать по шапковой ссыле. выскакивет окно с кодом, а сами файлы скачать никак. Помогите чайнику:)
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3031 15 Мая, 2011, 20:50
spers40, это было и раньше, просто сейчас стало более актуально. У меня бить щитом получается при столкновении в упор, зажимая клавишу защита и атака.

Bravura, 150 листать действительно много, попробуй пролистнуть хотя бы парочку, потому что тут через каждую пару страниц появляется человек, которому лень листать остальные страницы, в результате чего один и тот же ответ на один и тот же вопрос кочует уже в десятый раз по теме.

Derk, вероятно, что без программы скачать не получится.

Админам: может сделать дополнение к шапке темы на "часто задаваемые вопросы"? А то уже который раз одно и то же мусолим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3032 16 Мая, 2011, 04:09
в этой версии у меня вроде баг обнаружился (или я просто туплю).
суть в том что раз в сутки у меня изымается какая-то фантастическая сумма, то есть все деньги в не зависимости от кол-ва.
В смете написано что на содержание армии и гарнизона отстроенного замка я трачу примерно 40 к, плюс 15к долга....
Но ежедневно пропадает значительно больше. Интереса ради создал себе 500к (с помощью чита), на следующий день осталось 388 монет, повторил эксперимент, еще через день - О монет.
Это я один такой особенный?
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
0
Ответ #3033 16 Мая, 2011, 06:27
Angrist, пока с таким не сталкивался, но экономика тут жёсткая, да.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3034 16 Мая, 2011, 09:19
Админам: может сделать дополнение к шапке темы на "часто задаваемые вопросы"? А то уже который раз одно и то же мусолим.
Если сможешь написать добротный FAQ, я с удовольствием засуну его в первый пост.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3035 16 Мая, 2011, 15:57
Что-то не гуглится последняя версия АД, хотя я вроде бы умею искать то, что хочу:) уповаю на доблестных форумчан в помощи поиска ссыли на самую последнюю версию мода.
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3036 16 Мая, 2011, 16:37
Подскажите, как погасить "предыдущие долги", в еженедельной смете.
0
Ответ #3037 16 Мая, 2011, 16:51
Я думал долги автоматом выплачиваются! Акацца их нада атдельна атавать, буду иметь ввиду))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3038 16 Мая, 2011, 19:07
я тож думал что автоматически ( простоя за два года игры в МиБ не разу не влезал в долги).
но тут долги не выплачиваются.(((
0
Ответ #3039 16 Мая, 2011, 19:10
в этой версии у меня вроде баг обнаружился (или я просто туплю).
суть в том что раз в сутки у меня изымается какая-то фантастическая сумма, то есть все деньги в не зависимости от кол-ва.
В смете написано что на содержание армии и гарнизона отстроенного замка я трачу примерно 40 к, плюс 15к долга....
Но ежедневно пропадает значительно больше. Интереса ради создал себе 500к (с помощью чита), на следующий день осталось 388 монет, повторил эксперимент, еще через день - О монет.
Это я один такой особенный?
а замок строил?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3040 16 Мая, 2011, 19:35
Со стройкой ерунда: все постройки за один день строятся. Интересно, конечно, но не очень...

Опаааа... Построил замок и все деньги пропали... Вот оно где собака-то порылась...
« Отредактировано: 16 Мая, 2011, 19:42 (Hors) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3041 16 Мая, 2011, 19:42
гм хз, в новой пока только наемником был, кстати стали выдавать разные вещи не только бронь НО с наемничеством глюк неделя или 2и все предложение продлить контракт(((кстати на буржуйском форуме народ тоже багует насчет исчезновения денег и шмота после строительства замка, косяк канадца похоже еще не пофиксили ((((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3042 16 Мая, 2011, 19:45
Nik1BARSS, да, шмот тоже пропал - у меня из-за того, что нет сообщений на экране об изменениях обстановки отряд сутки без еды был... когда она испарилась после постройки замка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3043 16 Мая, 2011, 19:47
Nik1BARSS, да, шмот тоже пропал - у меня из-за того, что нет сообщений на экране об изменениях обстановки отряд сутки без еды был... когда она испарилась после постройки замка.

тут без вариантов откат сейва делать, я на чистой версии канадца недели 2 реального времени убил..полный абзац с постройкой ((( если бы раз пропали то кляп бы, так сказать излишки темных веков , но к несчастью это будет продолжаться (((
[/quote]Р.S тут кто то из комрадов высказывал мысль , что это из за автоопределения снаряжения непесей, сейчас попробую , без него, но веры мало в это..РРS кстати кто объяснит нубу как неписям второй комплект оружия выдать?
« Отредактировано: 16 Мая, 2011, 19:54 (Nik1BARSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3044 16 Мая, 2011, 20:10
Скорее всего из-за автоопределения оружия и вещей неписям, т.к. у меня после этого начало пропадать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3045 16 Мая, 2011, 20:25
автоопределение шмота отключено - не в нём дело факт

мда
мод после постройки замка становится неиграбельным совершенно
буду ждать исправлений

города и замки перерисованы очень хорошо

к слову - кого нибудь ещё бесит, что если сражение происходит в деревне, то пленных после сражения нет даже если сам уложил молотом полсотни?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3046 16 Мая, 2011, 20:34

к слову - кого нибудь ещё бесит, что если сражение происходит в деревне, то пленных после сражения нет даже если сам уложил молотом полсотни?
[/quote] ну это не мод а игра так же как и в замках если не ГГ инициировал (((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3047 16 Мая, 2011, 20:43
Народ подскажите с началом какой версии Мода дипломатия пропадает? я все ще на 0,95_10 сижу помоему самоя норм версия.
« Отредактировано: 16 Мая, 2011, 20:47 (overside) »
  • Ник в M&B: Overside
Всяк, кто живет, уйдет,
Бессмертен только тот,
Кто славу добрую
При жизни обретет.
           عُمَر خَیّام نیشابوری
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3048 16 Мая, 2011, 20:49
не скажу, так как не помню, ну вроде как она не вся пропала)) c подарками и типами соглашений не айс, но возможность рекрутов вербовать, что лично для меня ОЧЕНЬ важна осталась)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3049 16 Мая, 2011, 21:28
Действительно, после постройки замка каждые сутки пропадают дньги, шмот и жратва! Чё за хрень!!! >:( >:( >:(

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.