Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 263
Всего: 266

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4568496 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3375 01 Июня, 2011, 18:09
overside, Размер сражения - 30 или все же 300? Если первое, то точно не железо виновато.моя система гораздо слабее твоей, но такого не наблюдал у себя - значит дело в проге. У тебя ничего больше не запущено на компе? У меня игра очень не любит запущенный одновременно с ней браузер. 

К слову, для ДжыФорсы хороши альтернативные драйверы. Я на 256 мегах на старой видяхе с ними играл.
Тут дело даже не в метрах а в архитектуре видеокарты порой видяшка с 256 метрами бежит далеко впереди любой гиговой!
Кстати в приведённой конфиге именно видео является слабым звеном!
З.Ы Хотя дело тут не в видео однозначно!
Данный мод умудряется тормозить на моей GTX460
« Отредактировано: 01 Июня, 2011, 18:36 (Хмель) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_XMEJIb
Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam...

Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу...

• Просмотр профиля
0
Ответ #3376 01 Июня, 2011, 18:43
Народ, извиняюсь, если не в тему.
Лазил в ремонтной мастерской, но ответа не нашел:
Суть проблемы: у меня игра на английском. Сей мод - тоже. Как запускаю игру - сообщения на карте имеются (там религиозный состав группы, игра сохранена, и прочие сообщения).
В бою все сообщения исчезают. А после боя - и на карте мира.
И такая проблема у меня на последних трех версиях. В более ранние я не играл.
Заранее спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3377 01 Июня, 2011, 18:51
Эта проблема самая популярная в моде. Мне так кажицца! ;) В принципе, этот баг отражает реализм, а то все, что происходило в мире по онлайну передавали что-ли?  ;) Решить эту проблему можно двумя способами: 1. постоянно читать сообщения/отчеты в заданиях, или 2. после боя сохраниться, выйти из игры и опять зайти. Насколько часто будешь биться, столько будешь выходить  :D На турнирах и в деревеньках при разграблении бандитами эти сообщения не исчезают, по крайней мере у меня
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3378 01 Июня, 2011, 18:56
Понятно.
То есть, не лечится пока.
Интересно, в чем причина. У меня куча модов разных - а такого глюка нигде нет. Может, причина в шрифте? Он в данном моде не такой как в нативе или ПоПе, например
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3379 01 Июня, 2011, 19:02
Файлик с триггерами надо полечить. Мне так кажицца ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3380 01 Июня, 2011, 19:07
Понятно.
То есть, не лечится пока.
Интересно, в чем причина. У меня куча модов разных - а такого глюка нигде нет. Может, причина в шрифте? Он в данном моде не такой как в нативе или ПоПе, например
Играю в мод долго и по многу :)но с такой проблемкой не сталкивался. Может быть тут дело в RePack-ах и сборках игры?
« Отредактировано: 04 Июня, 2011, 13:51 (Хмель) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #3381 01 Июня, 2011, 19:24
Тоже такое иногда бывает, но при заходе и выходе в меню, сообщения восстанавливаются на некоторое время, лол.
Elvis was a Cajun. He had a Cajun heart.
He had to move down to Memphis, cause that's where he got his start.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3382 01 Июня, 2011, 23:57
Нах вам эти сообщения я их специально отключаю чтоб глаза не мозолили и мини карту с ними в месте , на поле боя только ты и враг когда вы только время находите читать чего то ??? хотя если в сторонке стоять  :D  но по мне это недостойное поведение лучше умереть в бою чем жить в кустах . вообще считаю что тактика загаса не для этой игры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3383 02 Июня, 2011, 06:38
Нах вам эти сообщения я их специально отключаю чтоб глаза не мозолили и мини карту с ними в месте , на поле боя только ты и враг когда вы только время находите читать чего то ??? хотя если в сторонке стоять  :D  но по мне это недостойное поведение лучше умереть в бою чем жить в кустах . вообще считаю что тактика загаса не для этой игры
:thumbup:

• Просмотр профиля
0
Ответ #3384 02 Июня, 2011, 10:33
Карта какая то слишком большая и пустая. Найти врагов очень сложно. 70% времени наматываешь километры по пустыням карты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3385 02 Июня, 2011, 10:39
а вы товар возите между городами-хоть какое то занятие до встречи с противником,
ну и развивайте скорость передвижения и обзор - и будут вам враги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3386 02 Июня, 2011, 10:59
Карта какая то слишком большая и пустая. Найти врагов очень сложно. 70% времени наматываешь километры по пустыням карты.
гм, а сложность на максе? как заметили комрады обзор увеличить, ну и как не единожды , обозначалась карта менее заселена по краям. РS по мне не очень большая , даже Кавказ не влез ( Сакашвили точно в этот мод играть не будет ), да и то за 5 дней из одного края карты до другого (((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3387 02 Июня, 2011, 11:16
А что есть карты от Сахалина до Бретани? Карта тут относительно большая, мне так кажицца
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #3388 02 Июня, 2011, 11:26
Raspil, да, боевая история чукотского народа была бы в тему... я бы поиграл за них - так и представляю, как оленьи упряжки въезжают в Париж... :)
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3389 02 Июня, 2011, 11:48
Гм... Забавно!!!  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3390 02 Июня, 2011, 12:21
 :)Большая, маленькая, самое главное процесс, а олени с чукчами на перевес в Париже это действительно забавно, может быть стоит над этим поработать и внедрить так сказать! :D
А почему бы и нет, ведь сообщество бритоголовых нудистов в моде уже есть!

• Просмотр профиля
0
Ответ #3391 02 Июня, 2011, 12:32
Хмель, история сибирских народов сама по себе уникальна и интересна. Жаль, что её игнорируют многие историки. Включить их либо в какой-то мод или сделать по ним отдельный - было бы не менее интересно, чем мод по Китаю или Японии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3392 02 Июня, 2011, 12:48
Hors, я только за, тем более такого уж точно ещё никто и никогда не делал,а ведь эту идею можно воплотить в виртуальную реальность? :thumbup:

• Просмотр профиля
0
Ответ #3393 02 Июня, 2011, 12:50
Хмель, тут как ни крути, а я только теоретик, ибо в мододелании не разбираюсь совершенно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3394 02 Июня, 2011, 12:54
Хмель, тут как ни крути, а я только теоретик, ибо в мододелании не разбираюсь совершенно
А я наоборот! Ну так как?
Региональный мод на тему народов крайнего севера! :D
« Отредактировано: 02 Июня, 2011, 13:04 (Хмель) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #3395 02 Июня, 2011, 15:43
Хмель, я - за. Что от меня нужно? Могу предоставить информацию о доспехах и вооружении жителей региона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3396 02 Июня, 2011, 17:12
Блин первый порыв, был написать могу помоч с Юкагирами, но потом , мне это что то напомнило, гм начать то можно а вот хватит ли первого запала, сделать в оконцовке готовый продукт...хотя конечно бандосы с пальмами и двуручами...мое имхо может стоит , энергию направить хотя бы на текущей мод. РS из тех что я видел в этом карта самая большая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3397 02 Июня, 2011, 17:28
Карта-то самая большая. Только вот сколько времени уйдет на ее покорение? (реального и игрового) :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3398 02 Июня, 2011, 18:43
Nik1BARSS, посмотрим, что получится, мы же не спешим... потихоньку будем что-то клепать :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3399 02 Июня, 2011, 22:32
Всем привет.
После обновления дров на nvidia (277.53 от 01.06) ,в данном моде обнулились параметры морали за еду и доходы от производств в городах.

Кто сталкивался и как решил эту проблему?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.