Всем доброго времени суток,у меня почему то не обновляется мод,выдает ошибку "no such revision 248" ,у меня 10ая версия,при чем тут 248? оО
всем привет ) тут такой вопрос я уже женился, права на трон 71, у меня 19 владений, отношения с новгородом, польшей и сербией 70+, 1лорд, но меня не признают полноправным королём, чё делать кто нибудь может помочь? заранее спасибо))
Переходи на пехоту
SPOG, ориентироваться в признании на какие-то слова - нелепо. Лучший критерий выражен в фразе: «Папа? А сколько у него дивизий?» (© И.В. Сталин). Сила даёт признание большее, чем любая дипломатия.
Порадовала производительность мода... незначительные тормоза возникли только при штурме города... Вопрос: как можно подправить оплату войскам? 30 кавалеристов разоряют... только и успевай пленных сдавать...
Цитата: usv2005x от 04 Июня, 2011, 09:30Порадовала производительность мода... незначительные тормоза возникли только при штурме города... Вопрос: как можно подправить оплату войскам? 30 кавалеристов разоряют... только и успевай пленных сдавать...Какая у вас система? На глобальной карте вообще нет тормозов?
Попробую сегодня обновиться до v12 может быть поможет!
Вопрос: как можно подправить оплату войскам? 30 кавалеристов разоряют... только и успевай пленных сдавать...