Народ в чём проблема? Установил мод, запускаю игру и в первой же битве (где 1 на 1 дерёшься) игра вылетает. Уже и дрова обновил и настройки графики меньше поставил всё равно вылетает.
DerJager, обновите свой 1257AD до 14-ой версии и будет Вам счастье.
Цитата: Хмель от 14 Июня, 2011, 10:29DerJager, обновите свой 1257AD до 14-ой версии и будет Вам счастье. Спасибо, я так и поступил. Сработало) А русификатор порекомендовать можете? Или можно ставить тот что в шапке?
А русификатор порекомендовать можете? Или можно ставить тот что в шапке?
Всем доброго времени сутокВпервые на сайте Очень понравился этот мод , но осталось пару вопросов 1)Мну не слушаются копейщики . Вернее слушаются но до них приказы почему-то к концу битвы доходят2) Можно ли в этом моде бить щитом???3) Возможно ли взять систему построения из PoP и совместить с этим модом? А также броню и иоружие с других модов)4) Где найти 14 версию мода ? Черепаха глючит(Заранее спасибо)
И Вам доброго, о броне и оружие Вам уже отвечал выше комрад Можевельник, а по поводу четвёртого вопроса думаю найти будет сложно или даже невозможно, так что мужайтесь и пробуйте качать черепашкой!
Если хотите научиться вставлять в мод свои броньки и прочее Вам вот сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=10.0
Вот этот русик установите, только там в архиве две папки, воспользуйтесь той что для мода.
"Можевельник только сказал что он и вправду это делал но не сказаол как"я бы с удовольствием поделился своей версией мода со всеми пирогами которые я в него понапихал ( около 400 шмоток и оружия), но не знаю можно ли использовать в фанатских сборках стаф из Руси13, вдруг кузнецы против.
я бы с удовольствием поделился своей версией мода со всеми пирогами которые я в него понапихал ( около 400 шмоток и оружия), но не знаю можно ли использовать в фанатских сборках стаф из Руси13, вдруг кузнецы против.
"Единственное, что ещё в Галиции не хватает собственных оружия и доспехов. Это же юго-западная Русь, а что у нас на Руси не умели своё что ли делать?"согласен, мод несколько схематично представляет русских, но можно своими силами разнообразить ассортимент вещей.я вот из разных модов понадергал вещичек, получилось разнообразно. особенно хороши вещи из Руси13, вписались в эпоху мода как родные. Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us[ /quote] Хорошо, но как их закидывать? Просто копировать файлы или ещё в текстовых документах прописывать?Добавлено: Хорошо,но как их закидывать? Копировать просто файлы, или же ещё в текстовых документах прописывать?
выложите пожалуйста 14-ю версию на какой-нибудь файлообменник... черепашка не вариант, т.к. на интернете комп с линуксом.
Цитата: Zilberg от 14 Июня, 2011, 18:41Народ в чём проблема? Установил мод, запускаю игру и в первой же битве (где 1 на 1 дерёшься) игра вылетает. Уже и дрова обновил и настройки графики меньше поставил всё равно вылетает.Смотрите тут: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7471.0Плюс куча дельных советов в шапках модов, в которые вы в данный момент играете. Например, инструкция по борьбе с вылетами вот отсюда: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8737.0решила ВСЕ мои многочисленные проблемы с вылетами.
А обновлять он как будет.Только постоянно перезаливать со всеми обновами