Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 321
Всего: 327

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4574899 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3575 15 Июня, 2011, 17:47
Проблема решилась, оказываеться вылетало из-за того что я в начале игры при создании персонажа имя прописывал кирилицей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я всегда прописывал кирилицей. И все нормально .Ищи причину в другом

Так зачем искать я уже нашёл. Если раньше писал кирилицей и вылетало в самом начале, то после того как написал латинскими буквами не вылетал ниразу.

P.S. По поводу увеличения кол-ва бандитов есть предложения? Может там нужно какую нибудь строчку в коде переписать чтоб чаще появлялись.
« Отредактировано: 15 Июня, 2011, 17:51 (Zilberg) »
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3576 15 Июня, 2011, 17:51
Жду ответа на вопрос, не стесняемся отвечать)
Доброй всем ночи, хотелось бы в этом моде отыграть истинного русича:) как думаете, какой стиль боя и навыки наиболее подходят для отыгрыша?
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3577 15 Июня, 2011, 20:48
Zilberg, в нём и так уже есть  "Diplomacy"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3578 16 Июня, 2011, 05:38
ок выложу. только хочу настроить сначала все.
А сколько весить будет сие сборник?
Плечом к плечу с друзьями.
Лицом к лицу с врагами.
Несутся злые кони,
На праздники войны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3579 16 Июня, 2011, 06:11
Добрые люди подскажите !  У меня  осада городов  Священной Римской империи (например Нюмберг)  и Венгрии начинаются в самом их городе .  Где часть их защитников замурованы в стене. И я как не пытался нече с этим сделать  и не смог, лазейки не нашел  !  Этот глюк тока у меня или еще у кого есть ????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3580 16 Июня, 2011, 06:58
Добрые люди подскажите !  У меня  осада городов  Священной Римской империи (например Нюмберг)  и Венгрии начинаются в самом их городе .  Где часть их защитников замурованы в стене. И я как не пытался нече с этим сделать  и не смог, лазейки не нашел  !  Этот глюк тока у меня или еще у кого есть ????
Это глюк коих в этом моде встречается предостаточно, респятся порой вояки не там где надо, но от этого цена данного мода не падает на мой взгляд это лучшее что было сделано за последнее время из модификаций для сингла :)
Ну а какой же это мод если в нём нет глюков?! :D
Первый квест с торговцем тоже выполнению не подлежит, та же история с замуроваными, в стены зданий!
« Отредактировано: 16 Июня, 2011, 10:23 (Хмель) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_XMEJIb
Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam...

Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу...

• Просмотр профиля
0
Ответ #3581 16 Июня, 2011, 10:09
Ребята помогите! Постоянно вылетает во время сохранения ( Что можно сделать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3582 16 Июня, 2011, 10:25
По многочисленным просьбам: тем кто по каким либо причинам не может скачать черепашкой, посвящается! :D
Вот здесь 14-я версия мода в архиве 1257ad.rar
« Отредактировано: 16 Июня, 2011, 10:45 (Хмель) »

• За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3583 16 Июня, 2011, 10:42
Хмель
Мне лично не нужно это, ибо черепашка есть, но долгих лет тебе жизни)
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3584 16 Июня, 2011, 10:47
Derk
И Вам уважаемый не хворать! ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3585 16 Июня, 2011, 12:23
Хмель. Спасибо тебе большое. Попробую твою версию, а то с черепахи вышибает при загрузке текстур, раньше такого не было. Надеюсь с твоей версией прокатит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3586 16 Июня, 2011, 12:46
По многочисленным просьбам: тем кто по каким либо причинам не может скачать черепашкой, посвящается! :D

большое человеческое спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3587 16 Июня, 2011, 13:39
Хмель, присоединяюсь к mvv, огромное спасибо, наконец-то смогу опробовать этот мод.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3588 16 Июня, 2011, 14:31
2 вопроса 
Какой кнопкой бить щитом?  :o
И можно ли починить сломанную вещь? :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3589 16 Июня, 2011, 15:06
Чтобы отремонтировать вещь- когда заходишь в город, из меню действий выбирай прогуляться по городу, идёшь по улицам ,подходишь к торговцам оружием или доспехами. Не помню у кого- но у кого-то из них ремонтируешь вещи. А вот с ударом щитом посложнее--не знаю, какая кнопка.

Добавлено:
"Можевельник только сказал что он и вправду это делал но не сказаол как"

я бы с удовольствием поделился своей версией мода со всеми пирогами которые я в него понапихал ( около 400 шмоток и оружия), но не знаю можно ли использовать в фанатских сборках стаф из Руси13, вдруг кузнецы против.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                А ты узнай.
« Отредактировано: 16 Июня, 2011, 15:10 (Росс) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3590 16 Июня, 2011, 15:24
Спс оч помог :D
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3591 16 Июня, 2011, 15:29
У меня с ремонтом выкидывает со словами ,,я передумал,,
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3592 16 Июня, 2011, 17:30
присоединяюсь к вопросу насчет ремонта
    • Просмотр профиля
    • Seaward.ru
0
Ответ #3593 16 Июня, 2011, 18:51
Ремонт только если вещь реально сломана. Когда в инве под ней красная надпись. Бронь чинится у бронника, оружие соответсвенно у оружейника. Проблем не встречал.
Удар щитом делается той же кнопкой, что и блок, только надо дважды щелкнуть быстро. Работает глючно, не всегда срабатывает.
С замуроваными ботами можно бороться так: главное отогнать от место замурованности всех своих солдат. Как правило у замурованных из стен вылезают части тела. Надо этот момент ловить и фигачить из лука по этому месту. Так их можно убить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3594 16 Июня, 2011, 19:12

Это полностью пропатченная версия или нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3595 16 Июня, 2011, 19:25
Это полностью пропатченная версия или нет?
Да, там же чёрным по белому написано 14-я версия!!! 

• Просмотр профиля
0
Ответ #3596 16 Июня, 2011, 19:29
Ну,черным да однако не по белому, но я вот такой тупой не понял
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3597 16 Июня, 2011, 22:05
Трава :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3598 16 Июня, 2011, 22:11
Ремонт только если вещь реально сломана. Когда в инве под ней красная надпись. Бронь чинится у бронника, оружие соответсвенно у оружейника. Проблем не встречал.
Удар щитом делается той же кнопкой, что и блок, только надо дважды щелкнуть быстро. Работает глючно, не всегда срабатывает.
С замуроваными ботами можно бороться так: главное отогнать от место замурованности всех своих солдат. Как правило у замурованных из стен вылезают части тела. Надо этот момент ловить и фигачить из лука по этому месту. Так их можно убить.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Можно и так, а можно, когда одни замурованные боты остаются, отступить; а потом снова идти на штурм, тогда они все на стены повылезают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3599 17 Июня, 2011, 00:25
Ребята помогите! Постоянно вылетает во время сохранения ( Что можно сделать?

Аналогично, в 90% случаев при попытке сохраниться вылетает, не сохранив прогресс. Играть невозможно

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.