вновь принялся рисовать для 1257ad человечище под ником kuauik, (справка для тех кто не - он автор почти всего шмота и текстур в моде)походу будет на что посмотреть Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us
lutar, подскажи что в моде том?
Недавно посмотрел новый неплохой исторический боевик Железный рыцарь\Ironclad, где время действия Англия 1257 года. Всем игрокам в мод стоит посмотреть обязательно. Неплохо погружает в то жестокое время. Много батальных эпизодов и насилия. Интересно,что двуручником в кино иногда разрубали воина на две половины. Ещё занятно,что герои в бою часто без шлемов. Кстати, после первых титров идёт картинка осады замка которая взята заставкой в этот мод.
lutar, этот мод только на китайском что ль? я ничего не понимаю)))
где время действия Англия 1257 года.
Ребята, а кто брал штурмом Константинополь? Когда его присоединяешь к Римской империи, то в таверне появляются новые наёмники- варяги. Кстати очень сильная пехота- очень хороши при штурме замков.
Герои без шлемов в бою это по замыслу режисёра, чтобы лицо известного актера кассовые сборы увеличивало. А в реальности шлем обязательно надевали т.к. сражениий много, а голова одна . А фильм мне понравился.
Цитата: katrindenek от 12 Августа, 2011, 14:44lutar, этот мод только на китайском что ль? я ничего не понимаю)))Это наверно от текстур шрифта,который предполождительно на китайском . В Textures font замени на оригинальный . И в Data файл font_data на оригинал.